肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 一个漂亮乙肝携带女的伤心事
楼主: 吸血鬼
go

一个漂亮乙肝携带女的伤心事 [复制链接]

现金
40 元 
唉  想想办法看看可以自己从业不! 社会上的歧视现在太厉害了!

现金
195 元 
楼主你是幸运的,有一个这么爱你的男朋友,爱可以支持一切。
而我就没有你这么幸运,我告诉我的男朋友了,现在他都没有问候过我一声。而且我们都已经谈到结婚的事了,我不想带着欺骗走进这个婚姻,他也有他的选择。

现金
22 元 
谁都不要埋怨,既然这样的事情发生在自己身上就应该的面对.没有什么大不了的,乐观点,工作会有的,事业也会有的.

现金
47 元 
我和你也有一样的经历,找一家不体检的小单位吧,总比没有工作好。等自己攒点本钱了再想办法创业好了。天无绝人之路O(∩_∩)O~

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 吸血鬼 于 2009-8-27 21:44 发表
初一我被查出是乙肝携带,小三阳。那时家里人跟我说没什么大问题的,只是少数行业不能做,比如饮食行业。身体也不会有什么影响,就不要喝酒,生活规律就好了。那时这个问题并不影响我什么,我觉得没什么大不了,还是那样过,自己也没 ...

不至于吧!我看有大学学历的乙人都找到了工作啊!你也可以找一份教师的工作做做啊!要不考个公务员当当吧!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 吸血鬼 于 2009-8-27 23:23 发表
而且就算别人介绍工作给我,我也不想去了,因为还是要面临体检,等下工作还是照样没还让介绍给你的那个人也知道了你有乙肝病毒,那宁愿让我孤独的呆在家里。 ...

大公司不行,也可以到小公司去的呀!反正有了学问总会有人要的啦!收入多少才是真的会影响啊!

现金
2930 元 
楼主还是很幸福的,有个爱自己的好男友。
希望楼主好好珍惜,也希望楼主能够继续关注、支持、参与乙肝维权。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

看看我吧!不知道要比你苦多少倍?
你看了我的故事就会知道你是多么幸福啊!至少你不是最糟糕的乙肝吧!
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=&page=1

现金
64 元 
唉,和楼主的心情一样,我一直都有,但是我并不知道,前天体检才知道自己有,结果诚实的把体检报告交给公司,却把我辞退了,同是天下沦落人呀,还有,和你一样,有一个爱我的老公,还有我父亲,没事的,事情总会过去的,不要气馁,工作还是要找的,不要找要体检的公司吧,之前我不知道自己有这个小三阳的时候,工作都蛮顺心的,公司也没有体检呀,哈哈,振作起来!

现金
94 元 
我也是呢,本人长的也不错,几经波折不情愿的丢弃的心爱的工作,因为是医务工作者的原故很有可能是在医院上班的时候被传染上的,我更冤啊,不过后来遇上了我现在的老公,他包容了我的一切,我还是大三阳呢,现在儿子都有了,快一岁了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:30 , Processed in 0.030326 second(s), 12 queries , Gzip On.