肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 一个漂亮乙肝携带女的伤心事
楼主: 吸血鬼
go

一个漂亮乙肝携带女的伤心事 [复制链接]

现金
896 元 
在别人眼里,我也是一个各方面都挺不错的女生,但每次只要触及到这个话题,心都会沉了下去。曾经,一个各方面都很优秀的男追求我,当后来我告诉他我有这个的时候,他做医生的父母都反对,而他也只能顺从。很多时候,这个会让我们的感情和工作受挫,我们也因此大受打击。但无论怎样,还是得相信,“爱是共同的语言”。有了爱,啥都不用怕。
至少现在你男朋友还在你身边,你家人还陪着你。有了这些支撑,还怕什么。
美丽漂亮的女孩子,总是多人爱的。

现金
41 元 

回复 14# 的帖子

你要加油啊,别怕受伤害。大胆的恋爱吧

现金
1888 元 

美女勋章

不要放弃,

不要放弃,大家一起努力维权,争取实现公平公正地就业。

现金
132 元 
当别人问我:你怎么不交女朋友呢,要求别那么高嘛。。。。
我只能无奈的笑笑;我的心,谁能知......

现金
2147 元 
快去办证 我明天去

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

坚强起来,许多顽强的战友们,依然可以在这个社会立足,且活得很好
努力让自己更加优秀,区区一个病毒,将显得微不足道
加油,LZ,这里很多人都有过和你类似的经历,相比之下,你的条件可能已经优越很多啦,但大家都不会放弃,永远向上!

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

原帖由 佛山咔咔 于 2009-9-3 22:45 发表
在别人眼里,我也是一个各方面都挺不错的女生,但每次只要触及到这个话题,心都会沉了下去。曾经,一个各方面都很优秀的男追求我,当后来我告诉他我有这个的时候,他做医生的父母都反对,而他也只能顺从。很多时候,这个会让我们的感 ...

相信爱会战胜这一切,光明终将到来!
你会遇到一个珍惜你,理解你,真正疼爱你的男人
好姑娘啊

现金
545 元 
都是一样的苦命啦----携带者,未发病
今年毕业了,也工作了,体检之后离职了,搞的没心情做事,没信心再找工作了(在论坛里逛了几天,才稍微有了些信心)。
不过我觉得没什么大不了的,最坏的结果也就是自己创业了,再不就是做一辈子农民、种一辈子地了,就当作四年大学白上了。
只要这病要不了我的命,我就不会自取灭亡,它不碍事也不会去搭理他,爱咋咋地

合理饮食,适当锻炼,定期检查,摆正心态,我们仍然朝气蓬勃,因为我们本就是正常人
相信自己,相信科学,相信身边的人,用平常心对待,一切都会很美好的
楼主,相信你能拨云见日,迎来美好明天滴!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

楼主开心点,没有什么大不了的!

祝福楼主!

现金
117 元 
我也基本上是这种情况,还没和男朋友坦白呢,不知道他什么反应。
工作也正在等待体检的通知。 希望我能有好运。
也希望你能有好运!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:20 , Processed in 0.014998 second(s), 11 queries , Gzip On.