肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 一个漂亮乙肝携带女的伤心事
楼主: 吸血鬼
go

一个漂亮乙肝携带女的伤心事 [复制链接]

现金
3103 元 

回复 1# 的帖子

怎么说你的漂亮没有用呢,起码给你赚了一个不离不弃的老公呀,至于学历,我觉得没啥用,因为中国是世界工厂,那些雇主要的是廉价劳动力和需要中国不民主的制度为其获取利益.你们女人还好,换成男人,哪有女人会不嫌弃这个病,跟着你受苦啊.最苦的还是我们这些男战友.还有,我有一事不明,想请教一下楼主,既然你父母对你好,那当你急性期时,为何他们没有"亡羊补牢"呢?

1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
41 元 
没有啊,小时候对我的照顾是远远不够得,他们忙于工作,出生之后不是在他们身边长大的
我都是爷爷奶奶带大的,其实爷爷奶奶也不是照顾的不好,也是挺好的,肯能自己身体素质就不强壮吧
查出来之后,家里人也是说没得治好,但是也不会影响身体,盲目吃药也不好

现金
91 元 
我们都是可怜的孩子,我们需要工作,我们需要生活

现金
616 元 
我也是一个漂亮的女孩子,因为有这个病不敢和别人交往。到现在都没有男朋友,不了解我的人还以为我要求太高。拖到现在,年纪也不小了,看到身边那些不如我的女朋友都结婚了,我好孤单,好郁闷,很茫然。

现金
5833 元 

荣誉之星

感觉楼主心态不是太好,好好调整下心态先
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
1077 元 

如鱼得水

贴上了标签,你的人生从止就与众不同了,唉!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

调整心态,学习科普

正确认识乙肝——一种普普通通的疾病
http://shijingliu.blog.sohu.com/79041321.html

现金
11446 元 

风雨同舟

千万不要自暴自弃,要坚强。

现金
270 元 
加油,继续坚持,可以试着去那些不歧视的企业工作,或者找那种体检松的公司作弊,如果有关系有钱就出国吧,国外不检查的,嗯,实在实在找不到工作就去淘宝上开个网店,在网上接一些悬赏的任务做,比如翻译英文文档,做网站,起名字等等。

现金
3103 元 

说来说去还是ZF的错!

原帖由 吸血鬼 于 2009-8-30 15:50 发表
没有啊,小时候对我的照顾是远远不够得,他们忙于工作,出生之后不是在他们身边长大的
我都是爷爷奶奶带大的,其实爷爷奶奶也不是照顾的不好,也是挺好的,肯能自己身体素质就不强壮吧
查出来之后,家里人也是说没得治好,但是也不会 ...

为人父母的,在家还有个岗位.你可以依据这个拒绝单位的加班,即使单位很忙,在民主的国家里是可以这么做的.有平等机会委员会监督此事.
一个小孩都没有成熟,怎么谈得上强壮不强壮呢?这绝对不是你的责任.ZF收了纳税人的钱不做事,太可恶了.

1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 11:24 , Processed in 0.014074 second(s), 11 queries , Gzip On.