15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 关于我和未来孩子的问题,昨晚老公发话了,我伤心地哭了 ...
go

关于我和未来孩子的问题,昨晚老公发话了,我伤心地哭了 [复制链接]

现金
114 元 
昨天老公突然说,要是以后我生出的孩子是健康的而且我也能继续这样稳定下去,我们一家人就能这样快快乐乐的过下去,要是不健康的话,他就会去找我爸爸妈妈,为什么当初选择隐瞒?
   我是小三,肝功正常,DNA阴性,和老公恋爱两年后结婚,现在准备要孩子!在我们认识半年多的时候我告诉他了我的情况,当时稀里糊涂的说了一句“我爸爸妈妈不想让我告诉你,我觉得你应该知道这件事情”,他接受了这个事实,但同时也记住了这句话。昨天晚上他又突然这样说,我真的很伤心,我说要是孩子不健康我们就离婚,我带着孩子走。其实我自己伤心难受也就算了,我最害怕孩子还有父母跟着我遭罪,我也就是无心的说了一句,结果他却让我把责任推到了我父母身上,我自己快恨死自己了~

现金
428 元 

貌合神离

说句比较极端的话,你也别不爱听。
以我作为一个有10个月大的宝宝的妈妈的感受为经验来看(虽然我家宝宝还没去检查确认,虽然我老公从没介意过我),
你想拿孩子做赌注估计会赢(因为通常小三又是DNA阴性的小孩很少被感染),
但我还是会拿“后患无穷”来形容你今后的生活,
当然我指的是精神上的。
再谈谈你老公,
说实话,
我只能用小男人来形容他了。
说他不是男人可能连你也不爱听,
但我实在找不到什么词来形容极其自私、不愿承担责任、凡是想推卸给别人的男性了。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

有啥好说的,让他认错,赔礼道歉.不然离婚88,

老娘可不是吃素的

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

这个男人心理不成熟,真正要面对的时候,有点想“逃”了。

现金
114 元 
怎么说呢,我一直认为自己的痛苦自己承受,我不想把这份痛苦再增加到孩子、父母身上,哪怕让我再痛苦我也会承受的。
老公这样说我也很生气,作为乙肝女性,平时承受的歧视已经够多了,在家里还要受到自己最爱的人的歧视,我想这种痛苦也只有自己心里明白啊!

现金
396 元 
我想楼上本来就是DNA阴性,而且是小三阳,全程母婴阻断的可能性应该是很大的.BB应该是健康的.
但是你的老公这个态度是不对的,都已经结婚生子了,怎么能这样的.好好地和他沟通吧.或许他年龄还没有成熟到一定的程度.我想一切都会好的.愿楼主好运.

现金
114 元 
我这几天一直自己安慰自己,他让我就这样一直稳定下去,说明他还关心我,我让他去我们的论坛或者找个专业医生咨询,他说不用,只要我自己心里有数就行,我本来是有信心的,现在他这样一说,我反而没有底了,我更害怕那5%了!
结婚刚一个月的时候我怀孕了,怀孕30 天的时候反应很大,晚上都起来吐,有时候都吐胆汁,我自己去医院检查了,还是小三,DNA 阴性,肝功正常,转氨酶也不高,就是B超上说什么管不光滑,找专家咨询说这是感染病毒很长时间的表现,但是肝功正常,不用治疗的!因为怀孕那天几天自己不知道吃了半个月的中药,害怕对孩子不好,就流了!
现在打算到十一月份要孩子,这不天天泡坛子,心情不好就找姐妹们倾诉啊!

现金
1308 元 
我一直担心 我老公告诉我:我们自己做足了功课 不管小孩是否感染 都是我们的宝贝
虽然老公一直很少话 但是我很感动
不过我一直在折磨自己 有时晚上想起就哭 月子里都哭过好几次了
我大三 病毒高
http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

他自己的种他舍得啊 话说倒轻松 这种男人一点责任心都没有 一点承受能力都没有 你小三 肝功又正常 问题不大的 你按照正常的阻断来进行 相信宝宝一定会健康的

现金
306 元 
我的情况和你一样,小三,DNA阴,不知道你老公是不是无心的,不过我看了也为你感到难过,要是我老公这样说我的话,我也会很伤心的,你老公说的话,让我想起一句古话,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:30 , Processed in 0.015640 second(s), 11 queries , Gzip On.