15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 关于我和未来孩子的问题,昨晚老公发话了,我伤心地哭了 ...
楼主: 松鼠果子
go

关于我和未来孩子的问题,昨晚老公发话了,我伤心地哭了 [复制链接]

现金
114 元 
原帖由 家有小乖宝 于 2009-8-27 16:16 发表
楼主的老公说这话太不像话了,怎么对自己的老婆这样说呢,本身老婆心情已经很压抑了。真替楼主难过。
我当时孕期抽血查出是小三阳,但肝功正常,转安每也正常。我怕传染老公,让他赶快去查,如果是阴,就立刻注射疫苗,结果他不去,他 ...

我老公也是全阴,我们在一起三年了,期间也打过疫苗,但是就是产生不了抗体,婚检的时候大夫说他可能就是不容易产生抗体的人,这种人不容易被传染!不知道那个大夫说的对不对,我觉得也是,要是有传染性的话早就传染了啊!再说他的体质挺好的,又肥又壮的!希望他永远这样下去啊!

现金
23 元 
我觉得你的情况很乐观。我8年前小三,于08年初验得大三,肝功不正常,DNA6次,服用一年半的阿德福韦脂反弹了,现在刚转拉米,我也30的人了,好想好想要个宝宝啊,那心情可想而知了,但急不来,这病要小心翼翼地慢慢治,而最关键的就是个人的心态问题了。
我有一姐跟一妹情况和你完全相同,也就是说我们姐妹三人都有一样的问题。但此前我一直都觉得我们跟正常人没任何的两样,我们正常地工作,生活,力常人所能及,真的真的没什么特别的感觉。只是我现在情况变差了点,我就学着如何更加去善待自己吧。我姐和妹的宝宝分别都已经6岁和8个月大了,都是采取了阻断,健康可爱还有抗体。如果不是自己的工作狂把身体弄垮了,现在我也本该是妈妈了。既然你情况比我,甚至比论坛里很多人都好,为什么要如此担心呢?你只是因为老公的态度而导致心情紧张罢了,尝试给他多了解有关方面的知识,要是他不懂或者不予理解那你就别勉强了,无需为他暂时的无知而折磨了自己,学会放松,把握好自己的情绪,这样你才能客观,清楚地知道自己该如何做好。你应该相信以你现时的情况再配合现时的医学,你是很容易闯关的那一类型呀,何况成功的例子那么多呢。别把自己好好的一个人,好好的心情给想坏了,弄不好真变严重了就不好了。放下你的思想包袱和顾虑,好好调理身体,找个好医生咨询指导一下,我相信你会有一个健康可爱的宝宝的,到时和你老公的问题也自然解决了,宝宝的到来会让他成长学会责任和理解的。记住了,好心情好紧要。

现金
760 元 
支持一下........................................
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 00:37 , Processed in 0.015378 second(s), 9 queries , Gzip On.