15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
楼主: dfyy8989
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

现金
745 元 
老天会保佑楼主的
天地有正气

现金
281 元 
密切关注肝功,要不停药后果会很严重的

现金
129 元 
我是拉米20个月后耐药。07年11月一直到现在。。。08年11月检查后一直到 09年8月才检查。。  28年1月后  正常的DNA,现在又回到了 6次方。
医生都是让换 阿德。。。一个让换阿德(代丁),一个让换阿德(名正)。。。一个说和拉米一起吃3个月,正常后就撤掉拉米,然后3月后检查。一个说有条件就两个一起吃,没的话,让我把还有的拉米(我还有1个星期)的吃完,只吃阿德。。。。
我是打算不一起吃。。一起吃一个月大概600.。受不了。哎。。。

还有关于停药问题。。前面有个朋友说   DNA,肝功都正常6个月以上就可以停药???
我是那样情况哦,可医生说,我是大3,必须转小3后 才考虑停药。。我08年1月到11月都 正常。。但还是大3,所以没让我停。。。一直到现在 变异了 。。哎。。
(吃拉米后,到目前肝功能一直正常,这个月 DNA 6方,肝功能也正常)

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

飞天侠,祝你成功停下来。
温故中知新

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 hcs_usst 于 2009-9-8 15:50 发表
飞天侠,祝你成功停下来。

谢谢你的祝福!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

谢谢大家的建议,很宝贵的建议啊!感觉比到医生那儿详细得太令人感动啦!
现在我来插播一下中国乙肝人食品安全健康第一证 中央二套的哦

http://tv.people.com.cn/GB/166419/9983804.html

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

谢谢大家的祝福!
祝大家都早点摆脱乙肝这个病魔!早日过上安身和安心的日子啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我第一次用过上海叫什么华的,时间太长了忘记了。哎,只用了开头的四十针吧!是水剂的,好极了。多少年降酶都还是要发起来的大三阳,转成小三阳了,唉,因为当时不懂这个是要打满一年才可以停下来的,我只打了半年就停下来了。哎,后来又转成大三阳,又转安酶高了。又打了安福隆了。还是不懂,还是只打了半年就停了。因为二家人民医院的医生都是只要求我一百针的呀!要知道。一百针只能打半年就结束了呀!哎。这次是转成弱阳性的小三阳了。身体还没有以前的身体有力气了。哎,好难过啊!后来又反弹了,我看第二次打干扰素没有第一次的效果好了。所以就觉得是不是打干扰的效果会不会一次不如一次的呀?同时打针也确实是打怕了。所以后来就用拉米了。现在拉米二年半多一点,已经停药有半个月了吧!真在等着反弹呢!哎,这次反弹了,又不知道要用什么药了啊!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 我可是一个全自费的农村病人 :'( :'( :'( :'(

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

祝福飞天侠能够停药成功!

现金
3885 元 
飞天侠:‘我可是一个全自费的农村病人’‘又不知道要用什么药了啊!’我也没办法,我也没有钱,我只好去吃‘螃蟹’。现在来‘裸奔’。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 22:21 , Processed in 0.016199 second(s), 11 queries , Gzip On.