15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
楼主: dfyy8989
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 前夜与光明 于 2009-9-25 09:06 发表
祝福,我服用一年半停拉米,后来就没有复发。

羡慕你啊!听医生和战友们说,停拉米复发的多,不复发的是少数啊!
请问你当时二对半和肝功能是多少啊?在吃药之前。
停药有了几年啦?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

关于什么样的乙人需要抗病毒治疗的问题:

尽管DNA高的人肝功能一直正常,肝穿出来几乎个个就是肝炎
DNA高的就比DNA低的癌变率高,高10倍
DNA高久的就比DNA短时期高的癌变率高
抗病毒的,癌变率会降低一半
DNA越高,治疗成功率就越低
DNA高的,ALT越接近正常,治疗成功率就越低,但不是没疗效
拉米耐药的,间隔一段时间还可以再次拉米,但这次拉米耐药比上一次更快些
没用拉米时变异病毒像平地的雨点,用拉米之后变异病毒像山坡的雨点,能汇成河
变异病毒没有比没变异的更残忍,只是更狡猾了
因为乙肝死掉的,肝癌只占1/10
大多数死掉的,是因为肝硬化
肝硬化的,大多是没抗病毒的
没抗病毒的,有这么几类人
1.担心病毒变异的(多可笑呀!担心当八路小命保不住,结果叫日本鬼子枪毙了)
2.没钱治病的
3.粗心大意不查体的
4.虔诚信中医的

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

担心当八路小命保不住,结果叫日本鬼子枪毙了)

祝楼主停下来。
温故中知新

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 hcs_usst 于 2009-9-25 16:46 发表
担心当八路小命保不住,结果叫日本鬼子枪毙了)

祝楼主停下来。

他作为一个经验丰富的医生在他手上经过的乙肝病人是太多了,所以是见多识广了呗!
这些话只是他的经验之谈呗!
他说的当八路,就是拿起现在的抗病毒药和乙肝病毒这个魔鬼小日本鬼子似的魔鬼抗挣呗!
因为怕病毒变异而不管它不理它,让病毒随便的在体身大量的复制,到头来,不知不觉中就慢慢地转变成象著名画家陈逸飞和著名演员付膘那样的肝硬化而死的不幸的病人呗!相信他也是一翻好意吧!如果不是抗病毒药正规用的话,我也不能够活到了现在的。如果抗病毒药没有一点点病情好转的效果,我想,我们论坛里这么多的抗病毒勇士,都不可能来这个论坛了吧!我之所以,高兴来到这个论坛里长驻,无非是想病能通过可靠的消息而避开社会上光想赚钱的不良的医生的搔扰呗!在这里却很放心的学习怎样来治我那不断发起来攻击我身体的病呢 只要你有一双慧眼,你就能分辨得来人家说的话是对你的好意还是坏意了。

现金
809 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-9-25 07:29 发表

当然是首选干扰素啦!我主要是家里买不起和用不起冰箱才会用吃的啊!
因为干扰素不会使病毒变异的。还会长时间的在体内起效果,多好啊!
而拉米不变异的却很少。吃药对于我来说仅仅是为了方便不用冰箱而已。懂了吗?
我用过两 ...

我也想打干扰试试,每个月拿出工资一半来打也可以..问题是,我考虑干扰素太不方便..我现在又有一个出国的机会..哎.不知道何去何从,真羡慕那些能肝功正常到结婚生子的战友..至少,吃药就可以了,没有后顾之忧..
至于你说的经济上的问题,每个人都会有的..努力赚钱..总有路可走的..重要的是,不能自己心里都放弃和绝望..加油吧..朋友..上帝会保佑你的.
男,26岁,2002年高考体检三只大阳闯入生活,2010年5月ALT500多,DNA7次,开始拉米抗病毒至今。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 朕有点乱 于 2009-9-25 19:24 发表

我也想打干扰试试,每个月拿出工资一半来打也可以..问题是,我考虑干扰素太不方便..我现在又有一个出国的机会..哎.不知道何去何从,真羡慕那些能肝功正常到结婚生子的战友..至少,吃药就可以了,没有后顾之忧..
至于你 ...

我从小就生活在苦海里的,尝尽了常人难以想象的心里苦难的滋味,长大了又乙肝病发,上帝从来就没有捐助过来。最起码也得给我一个会挣钱的头脑吗?没有!上帝什么好的东东都没有给我,给我的只有苦难!从小苦到大,再从大苦到老!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

今天正式征求做向国家讨药费的牌子标语了!
请用不起药的,和有爱心的有识战友和医生,帮助我讨药费标语。
征到了,我就做一块能用的牌子。到照相馆里花几块钱,拍成功彩照,然后再拿到论坛上来,请大家想办法在网上造声势向国家讨药费!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

征什么标语,一句话吗?没说很明白啊。
你的帖子我看了,挺不容易的。
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
这种标语?

现金
177 元 
原帖由 朕有点乱 于 2009-9-24 22:02 发表
感觉楼主是个很坚强的女孩子.. 大家共勉, 努力挣药钱啊..呵呵

我好难过啊,努力工作就是为了挣药费?我们乙肝人怎么这么可怜?

现金
629 元 
苦命的人,都不幸,希望却不能破灭,N年后相信楼主依然活跃在论坛,但不是以一个乙肝病人,而是以一个治愈者来此介绍自己的心得,或许那时论坛已经不存在了,大家都治好了。上帝有时很忙,但不会抛弃他所创造的每个孩子
淫荡琵琶小喇叭
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:40 , Processed in 0.016324 second(s), 11 queries , Gzip On.