15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
楼主: dfyy8989
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

原帖由 dfyy8989 于 2009-8-27 08:33 发表
昨天在交友群里一个战友说名正这个牌子的阿德福韦酯对肾脏基本上没有毒害是真的吗? 我得为再次反弹,而预先做好再次如何用药的准备啊 ...

有没有达到停药指标,有没有在医生指导下停LM,反弹好玩么?到时经济负担更重,要LM+AD2个齐吃
没达到停药指标千万不要停
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
53430 元 

翡翠丝带

目前骆老的思想是达标后再吃2到3年才考虑停药是应该值得考虑的
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
1274 元 

这个只能看运气了!
-------------------------------
一定要成功哦
就业不仅关系到一个人的生存,也关系到一个人的尊严

现金
760 元 
替比停药
以前是大三阳,后来肝功不正常后吃了两年左右保肝降酶的药,吃替比前检查的两对半变成15阳了.

07年11月开始替比的(当时还去了两家三甲的医院,分别挂的专家号,都推荐了才上市的替比.)

09年1月检查,肌酸肌酶高,后来咨询医生让停药改吃拉米.我想观察一段时间,停药后就什么药也没吃.

每个月去医院检查一次,前四个月还不错,肝功都是正常的,人也开始有力了.但第六个月检查肝功一下子上到1000多,B超是回声粗密

后住院两周挂水(谷胱肝肽\谷草\亮茵甲素,每天都是这三样),出院,后来注册了个名来此网请教的.以前也一直关注这个网站.

出院检查小三,DNA5次方.B超回声粗密.白球比1.2,甲胎287,其他数值正常

一直在三甲医院看的,感觉他们每个医生讲的方案都不一样,不知道听哪个的.

住院期间感觉他们医生护士也没拿病人当会事儿.

出院带药天晴甘平和护肝宁片,因为护肝宁片吃了几天发现小便比较深,后来就停了护肝宁片,只吃一种药天晴甘平了.

两周后去医院检查,小三,DNA3次方.白球比1.3,甲胎81,其他数值正常

又过四周后去拿了检查结果,报告如下:

肝功正常.小三,DNA小于500.白球比1.3,甲胎14.8,其他数值正常.

天晴甘平从每天4粒减为每天2粒后,现在医生讲可以停药了.

那我再过一个月还是两个月,多长时间去检查呢?

现金
760 元 
同意..............................................

现金
425 元 
这么好?也就是说你今天1月份开始就没吃核苷药物?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 与乙肝共舞 于 2009-8-27 08:36 发表

有没有达到停药指标,有没有在医生指导下停LM,反弹好玩么?到时经济负担更重,要LM+AD2个齐吃
没达到停药指标千万不要停

因为我身处的坏境十分的嘈杂,所以我的记忆总是很混乱的,因为生活困难,所以思想负担很重,也会影响到我的睡眠不正常的吧。
我都记不太清楚我第一次查出由大三阳转变为一五阳,是在服用拉米后多长时间的?
化验单也因为我不在家,我妈把我那间只有我一个人住的破房子的门畅开着,说是要通通风的,她自己却到地里去忙活了,没有人看守,而很有可能被人盗走了吧,你想农村里素质差的人是很多的吗,我把几乎全部的化验单都是放在一块儿的,是为了便于查找的啊!所以,要丢也是一下子丢了的啊!反正是后来就没有找到,希望还在我那间屋子里吧,希望有一天会冒出来啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

化验单的丢失,很有可能会涉及到我将来享受医疗救助的待遇啊!因为据有关报到说,享受医疗救助的人是要最起码有三回谷丙大于多少值才可以的啊!
所以我也很着急和心里难过的啊!为什么我的父母不能帮助我的生活和治病,让我能够好好的象个人样子的活下去,还要自说自话的来帮倒忙啊?????

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

如果你的肝功能DNA正常半年半年以上,停药绝对是没问题的
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 无所谓呀 于 2009-8-27 10:03 发表
如果你的肝功能DNA正常半年半年以上,停药绝对是没问题的

嗯,这一点我还是可以肯定得下来的, 我的肝功能和DNA正常已经有半年以上啦
希望能借你吉言,让我也来绝对没问题一下下啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 08:27 , Processed in 0.017428 second(s), 11 queries , Gzip On.