15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
楼主: dfyy8989
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 共同的梦想 于 2009-11-23 21:58 发表
飞天侠,你反弹了吗?

就是肝区老疼,感觉是发胀的疼。以前是按压肝区才很疼的。怕医生会压我的肝区,好疼啊!不压是不疼的。现在好了,不压它,它也是疼痛的。心里慌慌的。心神不宁吧。
因该没有反弹吧,我每次反弹时总是一点力气都没有的。现在力气好象还有一点点吧,最起码可以表面上象个正常人在行走吧。反弹的话就没有这么好的精神可以好好的行走啦,得卧床不起啦!就连上厕所的精神都是没有的啊!这次停药二个月时去查了一次肝功能是正常的。DNA也是正常的。出在又过了大约三个月了吧,想挨到过了年身体实在不适时再去好好的查一下吧!我的小家还没有建好呢呀!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 06年的期望 于 2009-11-29 14:32 发表

有地可以种点粮食,打一份工会好起来的。宅基地没有也没有关系,农村可以很便宜的租房子或者直接买个小房子,或者就在父母的房子旁边盖个小房子。就是非法建筑也要盖,因为不能露宿街头。农村买个他们的旧房子也不 ...

是的,有一点点责任田对于过去来说还是有了那么小点点的进步了吧!希望快点脱离无家可归的境地,必竟有家的感觉心才不会那么悬着摇着晃着吧!一个病人可吃不消来去呀  

现金
1326 元 
随便停药,担心反弹。。。。

现金
897 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-12-14 16:18 发表

是的,有一点点责任田对于过去来说还是有了那么小点点的进步了吧!希望快点脱离无家可归的境地,必竟有家的感觉心才不会那么悬着摇着晃着吧!一个病人可吃不消来去呀   ...

你现在是有产阶级了,和我们这些无产阶级不一样了,怎么叫小点点的进步了呢,呵呵!心情舒缓点,养点蛋鸡开心点收货鸡蛋,自给自足拉哈哈!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
1051 元 
飞天侠女以后再也不用浪迹天涯了,祝福你!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 06年的期望 于 2009-12-15 10:15 发表

你现在是有产阶级了,和我们这些无产阶级不一样了,怎么叫小点点的进步了呢,呵呵!心情舒缓点,养点蛋鸡开心点收货鸡蛋,自给自足拉哈哈!

好主意,,飞天侠,,隐居了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 06年的期望 于 2009-12-15 10:15 发表

因为我们这里一亩地只能种出来一千元一年的收入啊!
如果仅仅只是为了吃饭还差不多,如果是为了治病,抗病毒治疗,那就连一个小零头都算不了啦!唉!药费是老虎会吃人的啊!我们这儿抗病毒药费是一分钱都报不到的啊!该怎么办呢?
养鸡要成本,比如鸡舍、每天鸡要吃的伺料、药、设备、鸡舍,都是要成本的。给鸡用药、打针,我又没技术。。。。。。。。。。。。万事开头难呢! 两眼一抹黑

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我想写个标语,好引起正府重视乙肝病人用药的药费问题!如下:

乞讨乙肝药费!
反对《国家基本药物目录》里没有抗乙肝病毒药物!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我要是拿着这样的标语牌子,不知道效果会怎样呢?会有什么样的社会影响呢? 有多少用不起药的战友会支持我拿着这样的牌子在大街上走动呢? 我很想知道 见识比我要广的战友们,你们知道吗?

现金
268 元 
只能祝福你!祝你好运了。在论坛看了好长时间才明白,大三,DNA高,肝功不正常就要抗病毒了,为什么医生给我开保肝降酶啊。(肝功从得这个毒开始一直正常,有一年夏天突然不正常,alt,ast全是50多。医生开保肝降酶药,吃了肝功就正常了,就是胆红素多一点点,医生说没事。我这是不是就错过了抗病毒的好机会啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 10:03 , Processed in 0.019969 second(s), 11 queries , Gzip On.