15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
楼主: dfyy8989
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

飞天侠又有半月没露面了! :c-102: :c-102: :c-102: :c-102:
下一次见到她的时候,她又会说出种种理由! :c-105: :c-105: :c-105: :c-105:

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

大家好啊! 俺又来看看你们了,我的好战友们啊! 不要怪我笑得这么开心啊,因为我在现实生活中实在是太惨了,极尽要发疯的状态了,没有安居怎么能安心的搞好这个鬼病呢?
      唉。。。。。。一亩责任田是终于要到手了。但是宅基地可能要不到了。因为从今年三月份开始就开始冷结了批宅基地的手续了,说什么要办社会主义新农村,要把我们这些分散的农村人都集中在一个小区里,而且还得砌统一规格的楼房。我哪有钱砌楼房呢?不可能的啊!所以我昨晚就没有睡好觉,担心砌不成我的小屋啊!唉,希望党可以昭顾我一下我就会有小家的。希望心想事成吧!
      如果有了我的小家,我一定会为乙肝病友们提供一个在我们当地聊天拉家常,怎样治病好、科学的探讨式的病友之家吧!真的,我们乙肝病人在社会上太惨了。吃不起药,为了省正规治疗的药费,往往会走上看似捷径的上当受骗的歧路。我就上过海尔海明威的当的。我得和骗子们唱唱反调啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 mtv982 于 2009-11-11 12:35 发表
丁香园有一位肝病医生说核甘药停药最迟2或3年后都会病毒反弹,这打击太大了.
有高人出来理论一下.

我用过干扰素二次都反弹的,这次用的是拉米,希望不要再反弹了,但是身体的不适让我又有了要反弹的症状了。心里好痛,好伤心,好悲怆啊!难道我真的要痛苦一辈子吗?为了乙肝病的反复无常我真的要从儿童到青春到中年,我还能活得到老年吗? 一路上都是为了病痛和亲情的缺失而痛苦一生,一直到死亡吗?我真的会一直痛苦下去没有出头之日吗? 治疗性疫苗成功了吗? 抗病毒的药费可以得到解决吗?我还能等得到特效药的问世能用得上吗? 一切都是未知的,只能是碰运气了吧?

现金
810 元 
握手,祝福楼主!

现金
776 元 
我就不与楼主握手了。抱抱你吧。
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

大家还是保佑我能砌到自己的小家吧!
因为,对于一个病情不稳定的乙肝病人来说,有一个能够让他(她)安心养病的地儿才是最最前提的条件啊!
安居才能乐业,同理,安居才能有一个好的心境把病养好,才有可能达到最终乐业的成果啊!
有一句古话说得太对了,唇亡齿寒吧!唇就是家,齿就是病人。没有安定的家,病人就要亡了
已有 1 人评分现金 收起 理由
战斗到最后 + 2 一切都会好的

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

本帖最近评分记录
战斗到最后 现金 +2 一切都会好的 2009-11-23 15:09
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯!希望吧。。。。。。。。。。。。。。。。。 希望我们乙肝病人的生存问题都能得到良好的解决!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

我都主动换药了,怕变异,我在群里看见一个主动换药的,已经变成45阳了
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
810 元 
坚持就是胜利!也许哪天时来运转呢!

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

飞天侠,你怎么不说说这半个多月没露面的理由!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 22:40 , Processed in 0.019608 second(s), 12 queries , Gzip On.