15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
楼主: dfyy8989
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

原帖由 dfyy8989 于 2009-11-4 10:26 发表

电脑倒没坏,坏的是没钱交网费了.上不起网吧,网吧太吵.难道要我公布我的电话号码?

来拉,大妹子
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 huang305704027 于 2009-11-1 17:09 发表
我跟你一样哦,加下吧Q305704027,一定要加哦,告诉我你的情况,我也想停拉米

因为我以后就没有机会上网了,所以号就只能给你电话号了.手机也有可能会因为充不了值而停机,所以,会给你别人家的号,让她转告我吧.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 乙肝共舞 于 2009-11-4 10:27 发表

来拉,大妹子

好久没见了,大哥!
没想,你已经在这里混到了超级帅哥证了哈

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 huang305704027 于 2009-11-1 17:09 发表
我跟你一样哦,加下吧Q305704027,一定要加哦,告诉我你的情况,我也想停拉米

我的QQ号就在我的名下呀 我自己一点就可以看见了呀!你也能看见吧?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 FYQS123 于 2009-10-22 09:41 发表
姐姐
你近来好吗
好久没与你联系了

我反正一直是老样子的.前些日子因为通过一律师网友聊天咨询得知我也应该有土地和宅基地建自己的小家的.所以,有望结束持继了十一年的流浪生活.拥有自己的家了.据村干部说,年底,过年之前能分到我的宅基地,建我自己的小家吧!无家可归的日子太苦了.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 高峡神女 于 2009-11-1 17:42 发表

楼主有半月未见消息了!可能电脑坏了!
等下一次现身的时候,难道又会在网吧里?

呵呵!谢谢你一直关心我啊!
我最近有可能会分到属于我一个人的宅基地了.也跟我妈强讨了一亩地.她老以我是嫁出女为理由不给我种一颗菜的地儿.让我饿死啦倒啦!反正好有健康的儿子来养她老的.也不许我在她的宅基地上建一小房子住的.她有话,你是嫁过人的女儿了,就应该是泼出去的水了.唉,想要拒绝一个病人上门来住还不是理由随便她找吗?谁不知道她在我从小就是对我啥样的,按的是什么心哪!我十六岁就因这个鬼病,卧到在床了,三个月,实际年龄只有十四岁吧,我生日小啊!那年我上初二,唉,是由于老是叫我帮她用大自行车拖运三麻袋一车子的兔子吃的青草,大越一趟要骑行三十里路吧.还要来回.唉,我这病就是不能干重一些的体力活吧!就这样[url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E4%B9%99%E8%82%9D]乙肝[/url]大三阳第一次发病了,当时没钱看,也不懂是啥子病的.就躺在床上,听天由命的.如果是其它病,就这样干等死吧!啥药都没吃,睡了三个月,小孩子,也没有啥心思想的.反正我是小孩如果能吃饭了,就会有饭吃的.这样想,就好啦! 我现在想到,我真的是好没脑子啊!从来就不懂得这样下去会是什么样的后果的.我也不懂得要和父母吵着要看病.只能是听天由命的,听从父母的按排,她用让我这个呆丫头嫁人来解除他们俩做我的父母对我的责任,我是到后来很快不到一年吧,被人家退回来,她赶我走的理由,才明白过来的.唉,我的命真的是好苦啊! 难怪她在我还没有找对象的时候,就预先和我叮咛好,我叫我不要跟人家要彩礼啊!说省得还要为我张罗嫁妆啊!不跟人家要彩礼就可以不用张罗嫁妆了,唉,我的命怎么会和别的姑娘如此的不同呢?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

奇怪,短消发不了,不能怪我不给号啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 Serdyna 于 2009-11-2 21:26 发表
祝福一下楼主。。
另外,建议楼主把相关的情况,比如用药期间的各项指标,以及停药前的指标描述清楚。
往后复查的时候,陆续补上,方便阅读,比较。。 ...

唉,屋漏偏逢连夜雨,我不在家,我妈就把我的门窗全部大开,说是长时间不住人,屋里会有霉味的(是一间外面下大雨里面下小雨的,破漏的旧房屋,属违章建筑)。我说你光打开前后窗户不就行了,干吗要把我的门通着又不帮我看管呢人就走了呢?她说她高兴这样。她喜
欢自我满足,不喜欢为我着想。所以,看见我就心烦。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

在网吧里被烟雾呛着了,接上一页。
唉,没有人看管,被盗了多年的化验资料了, 唉,。。。。。。。。。。。面对这样的母亲真地是无语啊 大病补助具说是评三次不同时期的肝功等化验结果而享受补助的。我算完了。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

从小到大的经历,外加十一年的因连年病发——落难,让我深深的感受到,有些人家亲情是要打上问号的。
所以,拥有父母温暖亲情享受着的战友们要特别的懂事才好啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 22:34 , Processed in 0.018296 second(s), 11 queries , Gzip On.