15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺 ...
楼主: dfyy8989
go

(2009-8-25拉米停药)2012-12-19 开始印度替诺   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
693 元 

现金
897 元 
支持你的标语!戴着乙肝的帽子求职基本都是丢了工作!或者勉强工作糊口,只有少数人工作不受歧视!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 bineteng 于 2010-1-5 14:24 发表
只能祝福你!祝你好运了。在论坛看了好长时间才明白,大三,DNA高,肝功不正常就要抗病毒了,为什么医生给我开保肝降酶啊。(肝功从得这个毒开始一直正常,有一年夏天突然不正常,alt,ast全是50多。医生开保肝降酶药,吃了肝功就正 ...

你那一点点不正常就不要放在心上了,要肝功能(谷丙)大于八十以上,才是搞病毒的好机会,但是从此你就会变成一个药桶子了,还是肝功能正常只是作为一个健康携带者比我们这些真正的乙肝病人光荣啊!我做了那么多年的乙肝病患者可苦了,我都无法用语言来形容我因为乙肝病所受到的苦。
    而且药还特别的贵,也只有小资才能用得起吧! 我只是一个没有一分钱报销的村姑,年龄大了也就成为村妇了?吧

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

飞天侠,安好否?
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 烦123 于 2010-1-5 15:58 发表
飞天侠现在肝功咋样?

前几天,大约一个星期前吧,我到地里弄了一下地,累坏了,没有睡好觉吧!只要有好的长觉睡,我想我会缓过来劲儿的,我有这方面的感觉,我睡觉的时间要比别人长好久才能睡足觉的。可恨,健康人们是不能够理解和原谅我这一种现象的,也包括病得不重的健康携带者战友和某些医生,他们都是不能理解我这一点的,我觉得特别的痛苦,大清早的,把我闹醒了,现在还没有缓过来劲儿呢!恶心的感觉好严重啊!我心里清楚, 就光评这一点,我知道,我是要注定一辈孤单没有老公的了。想想,谁的肚量会那么大容忍我当个睡美人呢?这个社会太现实了,不会有的。。。。。。。。。。。。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

睡美人,是可以的,睡不美,是不可以的 我每天都是10.30左右上床,早上9点起床
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 战斗到最后 于 2010-1-18 14:42 发表
飞天侠,安好否?

我的情况我这回都说了,你呢?你是否安好啊

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

我等两天就去查肝功,这是我换成阿德以后第一次,查,有三个月了。飞天,你的表面抗原量是多少??我上次查是225

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 烦123 于 2010-1-5 15:58 发表
飞天侠现在肝功咋样?

肝功不清楚,唉,能省则省吧,要查还不得全部查呀,得好几百元钱查一次呢!还是愿我早点要到我自己的宅基地吧!我也好有个自己的家,对于我身心的休息能起到一个好的作用啊。我哪怕整天睡在床上,也没有人喊我起来,闹醒我。多好啊!我自己现在已经十分清楚了,唯有自己有个单独的家,才会有自主权,才不会在别人家里看脸色挨骂受气过日子。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 战斗到最后 于 2010-1-18 14:55 发表
我等两天就去查肝功,这是我换成阿德以后第一次,查,有三个月了。飞天,你的表面抗原量是多少??我上次查是225

我们这儿可能没有这个项目吧,我还没有查过五项定量呢!
我以前都是查的肝功、二对半、还有DNA,还有B超。就这四样啊!还有一样叫做血象。我就只查过这五样啊!
你那五项定量要多少钱查一回呀?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 10:05 , Processed in 0.016347 second(s), 11 queries , Gzip On.