15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
233 元 
新战友报到,2010年4月1日体检查出小三阳慢性乙肝,3日住院,现进行中,已经花费近万元.40岁.

现金
2852 元 
原帖由 深夜无眠 于 2010-4-17 19:52 发表

有同感!我是第一次发病,住院3个多月, 就已经看清楚最亲近人的真实面目, 夫妻本是同林鸟, 大难临头各自飞, 就连善名在外.以前对我还算好的婆婆也有冷淡的态度了, 这是我始料未及的, 我是有工作的人, 还没有花费 ...

自己赚钱再多又怎样啊,如同金融泡沫啊,随时有崩盘的时刻啊。

现金
2852 元 
结婚和炒股一样一样的,主要看对像是否潜力股,当成交后挤掉了泡沫发现是垃圾股了,肯定很不爽了,良心好的再晤几年,良心坏的准备抛了

现金
630 元 

红旗手

原帖由 甘硬一生 于 2010-4-18 22:24 发表
结婚和炒股一样一样的,主要看对像是否潜力股,当成交后挤掉了泡沫发现是垃圾股了,肯定很不爽了,良心好的再晤几年,良心坏的准备抛了

比喻的很形象,为了防止被良心坏的抛弃, 所以要多存点私房钱。

现金
426 元 
原帖由 治乙肝有门 于 2010-4-16 15:22 发表

羡慕1977621是男人,可以得到老婆的支持,男人病了妻子会倾家荡产来治病,只为心中的情义和梦想;女人病了就没这运气了。好像男人多娶是能力的象征,女人多婚是福薄的意思。
本人曾经还有救时就要被某些人盖棺定论,哎,现在 ...

看看群里就知道,有好几个女的都是帮自己的老公与男朋友在尽心尽力,而看到的男的有几个是帮自己的老婆或女朋友的呢?“只为心中的梦想与情义”,唉......

现金
2094 元 
不要把男人都看成无情无义,我老婆病了我是尽心尽力的!大多数夫妻相互都还是有情有义的,不要把人都想的那么自私!

10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
425 元 
谢谢你的留言,你是个敢于面对艰难险阻重情重义的好男人,好兄长,衷心的祝福你能早日康复,一天一天好起来

现金
1073 元 
原帖由 甘硬一生 于 2010-4-18 22:24 发表

谁是炒家谁是股还不一定呢?所谓桔生淮南是桔,生淮北是枳.
换一种态度,
换一种人生;
换一种方法,
换一种结局。

现金
286 元 
衷心祝福LZ是个好男人。

现金
2094 元 
好人,好男人,坚强的男人,有责任心的男人,有爱心的男人。。。。。。哎, 就不是个健康的男人!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:48 , Processed in 0.018114 second(s), 11 queries , Gzip On.