15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
741 元 
佩服 楼主
冰冻三尺,非一日之寒。肝硬化 HBV携带交流群 心语港湾95420233、
头像被屏蔽

禁止访问

现金
205 元 

现金
2094 元 
原帖由 1977621 于 2010-4-14 23:04 发表

这位战友,我的情况和你太一样了。我哥也是前几天查出肝CA,我也是刚检查出肝硬化。
我哥一样也是农村人,没有积蓄,目前在做介入治疗,其实医生是征求我嫂子和我的意见,要不要做介入治疗的,因为在医生看来,不管做什么治疗都已经 ...

如果你哥确诊肝CA了,你最好到肝癌,移植版看看。至于需不需要治疗,一是看病情,二是看经济情况,如果肿瘤不大没扩散体质尚可,手术切除应该是可以的,农村现在也有医保的呀!住院可以报一部分的。祝好!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-921944-1-1.html
请楼主看看我的情况,给点建议,谢谢了!
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
1073 元 
原帖由 甘硬一生 于 2010-4-12 23:13 发表

论感情,老婆,老公,亲戚,朋友,同学等等都一般般,唯有父母,亲兄弟姐妹的感情是最真切的,特别是贫病交加时最显真情。
因为是传承了一个血脉的缘故 ...

是的,除此之外的情义都是在利益的权衡下
换一种态度,
换一种人生;
换一种方法,
换一种结局。

现金
1073 元 
原帖由 1977621 于 2010-4-14 23:04 发表

这位战友,我的情况和你太一样了。我哥也是前几天查出肝CA,我也是刚检查出肝硬化。
我哥一样也是农村人,没有积蓄,目前在做介入治疗,其实医生是征求我嫂子和我的意见,要不要做介入治疗的,因为在医生看来,不管做什么治疗都已经 ...

羡慕1977621是男人,可以得到老婆的支持,男人病了妻子会倾家荡产来治病,只为心中的情义和梦想;女人病了就没这运气了。好像男人多娶是能力的象征,女人多婚是福薄的意思。
本人曾经还有救时就要被某些人盖棺定论,哎,现在也过来了
换一种态度,
换一种人生;
换一种方法,
换一种结局。

现金
40 元 
原帖由 治乙肝有门 于 2010-4-16 15:22 发表

羡慕1977621是男人,可以得到老婆的支持,男人病了妻子会倾家荡产来治病,只为心中的情义和梦想;女人病了就没这运气了。好像男人多娶是能力的象征,女人多婚是福薄的意思。
本人曾经还有救时就要被某些人盖棺定论,哎,现在 ...

别叹气!看透人生也是一种财富,关键是调整好自己的心态。我比你更惨,金钱、事业、感情上的打击接连不断,虽重病在身,仍终日忙碌,为了我的儿女,我必须尽可能长时间地活下去!

现金
2094 元 
原帖由 凄迷 于 2010-4-16 14:13 发表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-921944-1-1.html
请楼主看看我的情况,给点建议,谢谢了!

已在你帖子里回复了,不知对你是否有用。祝好!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
512 元 
坚持就是胜利!!!!!!!!

现金
630 元 

红旗手

原帖由 治乙肝有门 于 2010-4-16 15:22 发表

本人曾经还有救时就要被某些人盖棺定论,哎,现在 ...

有同感!我是第一次发病,住院3个多月, 就已经看清楚最亲近人的真实面目, 夫妻本是同林鸟, 大难临头各自飞, 就连善名在外.以前对我还算好的婆婆也有冷淡的态度了, 这是我始料未及的, 我是有工作的人, 还没有花费别人的钱,就已经遭遇这样的对待, 女战友们!在自己还能挣钱的时候, 多给自己存点经济保障, 不要有依靠男人的想法.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:47 , Processed in 0.019691 second(s), 11 queries , Gzip On.