15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

生日快乐

现金
1057 元 
干干净净13 发表于 2011-12-1 10:22
生日

今天是我生日,明天就4 ...

祝干净哥生日快乐,病情稳定

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

干干净净13 发表于 2011-12-1 10:22
生日

今天是我生日,明天就4 ...

生日快乐!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
633 元 
干干净净大哥是好样的,是我们的榜样!

现金
589 元 

大财主勋章

干干净净大哥加油!
大慈大悲的观世音姐姐,和您老人家商量个事,求您让我活100岁吧,一定要答应我哦

现金
310 元 
用手机从第一页看到现在,很是心酸,泪水也流了。手机不能回复,我特意跑到网吧来。或许只有我们这些乙人才能体会到其中的无奈。我大学三年级了,爸爸也因为乙肝去世,走了十几年了,那是是死的太不值了,在小医院,抗病毒都没听过。从发病到死不到一年,太快了。爸爸走的那几天妈妈也一直陪在身边,也睡在一起,我妈妈没抗体,也没传染。后来爸爸走了打了一针疫苗就有抗体了,现在检查了也还有抗体。两个姐姐没打疫苗也有抗体。就我不幸有了这病。今年端午节肝功不正常,谷丙300多,谷草200多,其他正常,包括B超。大三阳。小学二年级查出携带。我才22,一开始不敢抗病毒吃中药3个月,没有好转,从发病其起码拖了5,6个月,去大医院检查更严重了。大三变小三了,病毒6次方,可能是病毒受不了攻击吧,变异了。肝纤维化指标高,肝功谷丙一百多,谷草也八十几,B超显示炎性发展。住院半个月,同时恩替和抗纤维化药,谷丙55,其他正常,为了学习出院。半个月后去医院检查,也就是总共1个月病毒阴了,谷丙却又升到150多,谷草70多,黄疸没有,很低正常。搞不懂为什么,为什么病毒阴了肝功却上升。从发病开始我就口里时不时会出点血,还老掉头发,现在也是,我血小板正常,不知道为什么。但肯定和这病有关,问医生他说也不知道。呵呵,我这人每次都碰到不这么行的医生。不是态度差就是、。。。。楼主,你是好样的。但我想和你说句,最好还是告诉老婆,这样你会感到负担轻点,如果你病情严重了(对不起,说句不该说的话,望原谅)再告诉他,她比现在还承受不了。有时候我一直想有个和我一样病的亲密的人一起战斗,就不孤独,不会坚持不下去了。每次,采血车来我们学校。同学说一起去献血吧,我是多么伤心啊!我何尝不想献,可是我。。。我小三,不知道抗病毒何时是个头,真的很迷茫,我还没结婚啊!!!对了,楼主,可以也适当吃点VC,甲鱼可以吃,鸡和鸡蛋少吃,吃鸭和鸭蛋。黑鱼和泥鳅也多吃,其次是蔬菜和水果了。还有味精尽量少吃,谷氨酸钠会增加肝的负担。每个人不一样,我住院的时候,一个人04年查出肝硬化,到现在也还和以前一样差不多,也没抗病毒,没钱也不敢。所以楼主,你放心,每个人不一样,或许你能活7,80岁没问题,相信自己,呵呵,加油!!!

现金
1247 元 
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
2094 元 
回复 战胜乙肝梦 的帖子

不知该怎么称呼你,因为我比你大了整整20岁,想想还是叫你小弟亲切些。谢谢你这么认真看了我的帖子,还专门到网吧写了这么长的回复。我老婆现在基本知道我的病情,只是不愿意面对,还好我目前病情还算稳定,不用她分担什么,再说我也习惯了一个人独自承受。也谢谢你的建议和祝福,你那么年轻,现在医学越来越发达相信你不会走到我这一步的。祝好!               这几天胃隐隐疼痛特别是晚上,也不知咋回事。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
2094 元 
回复 小雪408 的帖子

谢谢小雪的生日礼物!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
310 元 
回复 干干净净13 的帖子

呵呵,那我就叫你大哥吧!你很坚强,相对于你我很惭愧,哭过好多次了,忍不住。有时候想想真是太不值了,这么年轻,风华正茂的年龄,就得了这病。呵呵,大哥,你是好样的,相信自己,你妹妹,老婆,儿子是你的精神支柱。只要你治疗正确真的还能活好久。我默默的祝福你。有时间真想去看看你,呵呵,我们一起加油!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:50 , Processed in 0.021811 second(s), 11 queries , Gzip On.