15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

嗯,可能是“稔稔鱼”效应。猕猴桃看见苹果都熟烂了,自己赶快抓紧时间追上~~

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 和弦 于 2009-11-2 17:45 发表
红心猕猴桃是特产?快递过来我尝尝?
猕猴桃是我最爱.昨晚买的8块/个,据说进口的。太贵...不过口感和国产的确分别大,好吃好多.
哥手术在国内,我回娘家手信通常是几大把芦笋,猕猴桃...及这边新鲜蔬菜等 ...

红心猕猴桃是大巴山深处特有的特产,特点是中心黑籽部,部分红色、玫红色,很甜,口感非常舒服,听说是一种半种植半野生的品种,产量不高,深山老乡收获都自己吃,我去买也算是扶贫。猕猴桃原产我国,是新西兰人偷去发扬光大并命名为“奇异果”,现在全世界都是卖的新西兰人改良的品种的。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
445 元 
这个奇异果还是不错的,口感比没有改良过的好,就是价格有点贵,如果可以的话,每天吃一个,补充维生素还是不错的。谢谢楼主的分享吃海参的经验!

现金
5770 元 

原帖由 Sunshine2009 于 2009-11-2 18:07 发表
这个奇异果还是不错的,口感比没有改良过的好,就是价格有点贵,如果可以的话,每天吃一个,补充维生素还是不错的。谢谢楼主的分享吃海参的经验! ...

谢谢!如果有条件的话,每天吃二到四个最好。

现金
5770 元 

原帖由 和弦 于 2009-11-2 17:35 发表

玉米须主要是降血压效果?

玉米须的降血压效果仅仅是一方面,玉米须主要有良好的降血压、清热、利胆、利尿、降血糖的作用,同时还是消肿、降黄疸的作用。

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 守信 于 2009-11-2 17:20 发表

下午开了一个下午会,现在回复不算晚吧? 我是到巴中的光雾山去看的红叶,主要任务是买红心猕猴桃,三天跑了800多公里,很好,任务完成。你的猕猴桃要放10天以后才可能吃?与一个烂苹果放一起封好两三天变软,你试试。我发了 ...

这是我们这红叶谷,10月3日中秋节那天去游览照的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

原帖由 ainaicx 于 2009-10-30 20:45 发表
守信大哥,非常感谢您提供的“海参吃法”,我给老公吃两个月了,感觉挺不错的,人也精神,气色也好。最近买的海参(网购2250元/斤,53头)好像质量不太好,想发张图片请大家看看哪种好,不会发图,有谁可以告诉我吗? ...

看看俺在郑州海产品市场买的刺参,每市斤54头1500元。为方便比较实物大小,特以七号和五号电池衬托。图1两边的两个大一些的海参是发好的,中间是干的;图2是发好的拿在手掌上。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
农夫的女儿 + 2 谢啦,我一看就想到了肝掌。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

嘿嘿,不好意思,俺的典型肝掌也因之曝光啦。
已有 1 人评分现金 收起 理由
农夫的女儿 + 1 发好的,还真大,手掌宽长。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

touzi369叔,发好的海参看起来像玛瑙,很漂亮哦:)
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
5770 元 

原帖由 touzi369 于 2009-11-2 21:40 发表
嘿嘿,不好意思,俺的典型肝掌也因之曝光啦。

彼此彼此!海参发得不错,非常好,祝贺!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:29 , Processed in 0.019650 second(s), 12 queries , Gzip On.