15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
434 元 
回复 守信 的帖子

祝贺大哥荣归,记录大哥妙语:加辜负了你经历的煎熬,你还欠自己一个幸福的模样。

现金
436 元 
祝贺大哥新生!永远保持幸福快乐模样!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

shungang 发表于 2016-7-6 10:36
为什么选择上海一院?上海有名头的肝移植医院可不是一个二个啊,守信大哥能否分享下您的逻辑和思考! ...

选择上海市第一人民医院基于这样的考虑,市一院在肝移植手术方面排名前十,技术应该成熟的,同时我最看重的是医院的床位数,有2800个床位,床位多相应的lCU规模就大,它又是上海市的红十字医院,上海市器官移植评估中心,lCU规模大毎个月死亡人数相对更多一些,所以本院供体来源当然更多,在本院取得供体然后移植,供体质量交接时间更短,如果供体质量足够的好,客观上移植后我的情况就可能更好,当然,这个里面还有一个运气的成分,最终形成了今天这样的结果。我们思考问题应该多想想,当排除所有的干扰因素后必定会形成一个结果,如果过程中就有很多不确定性的问题,那么最终结果的不确定性会增加,市一院我没有熟人,上海名气大的医院有几家,但没有肝源或者要等很久,你住进去有意思吗?我认为,先考虑肝源再考虑技术,坚持在本院做是最好的选择。
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 3 逻辑缜密!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

同样的道理,技术水平上的高低根本不是我们病人能够考虑的问题,这些交给专业的医院去做吧,器官移植资格前些日子经过清理能够留下来做的医院水平都不会差很多,换句话说,一年能做50台以上的肝移植手术的医院都不可能差很远,能够做肝肾联合移植手术的技术水平没得说,放心去做无需担心。

现金
5770 元 

谢谢楼上的朋友们,我们都欠自己一个幸福的模样!

现金
159 元 
回复 守信 的帖子

受教受益良多

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 守信 的帖子

哈哈,大佬强势回归了。从此无病无灾,逍遥快活!

虫草不知道,按我本人经验,好像蘑菇也没啥忌口的。移植头一年小心些,后面稳定了似乎没啥不能干的。 我一直爱吃蘑菇,移植后各种蘑菇也都吃着,没啥问题。

现金
1197 元 
linx 发表于 2016-7-8 04:12
回复 守信 的帖子

哈哈,大佬强势回归了。从此无病无灾,逍遥快活!

英国蘑菇没什么污染,你尽管吃

现金
1197 元 
回复 守信 的帖子

如此强大的逻辑头脑注定有一个良好的预后

现金
4488 元 
回复 守信 的帖子

祝贺大哥顺利出院
20200614开始干扰素,32针金牌
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:26 , Processed in 0.025492 second(s), 12 queries , Gzip On.