肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 就没有丁克的吗
go

就没有丁克的吗 [复制链接]

现金
163 元 
~~~~~~~~~~~~~~~

现金
47 元 
有丁克,现在许多无奈的战友都会让自己成为丁克

现金
4725 元 
  从你提问,我想,你还是很犹豫的,潜意识还是希望能有个宝贝的。
  “孩子”也一直困惑着我,其实,我还是比较喜欢宝宝的。但是,养一个孩子对于我来说,太有难度了。经济与身体是并行的,如果无其一,我都选择生,可是,没有如果。很多时候,别人都不能理解我的想法,因为,他们看的都是表面。LG可能觉得压力大吧,没有跟他很认真的沟通过,不过,他不喜欢孩子。我们,应该会是丁克。
  不过,丁克的路会很难走,毕竟,正常的家庭都是有孩子的。到一定年龄,身边可能会有各种的议论或者各色眼光。我LG这可怜的孩子,现在就开始面临老是被教育,可我们又不敢说,我们就是不要孩子了。
  我想,我们可能是不够坚强的,我们的生活也没有想像的那么糟糕,可是,我实在没有勇气面对一个新生命,我不知道我拿什么给他幸福?
  是否要孩子,自己一定要想清楚,没有人可以帮你的。有的时候,错过了,就是一辈子的遗憾。如果决定了,就不要后悔,不要为难自己。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

可以选择丁克,也可以选择单身。。。无所谓好或不好。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

我是丁克,非常无奈、痛苦的决定
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2247 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
100 元 

盘丝洞吃肉

现金
1460 元 
你会为了实现自己的丁克梦想全国游走么
随遇而安

现金
2162 元 
我曾经也想过丁克,但我遇到了我的先生,他长得那么漂亮,将来的孩子一定会很漂亮吧。
今生已矣.

现金
163 元 
原帖由 春天你好 于 2009-8-15 17:48 发表
  从你提问,我想,你还是很犹豫的,潜意识还是希望能有个宝贝的。
  “孩子”也一直困惑着我,其实,我还是比较喜欢宝宝的。但是,养一个孩子对于我来说,太有难度了。经济与身体是并行的,如果无其一,我都选择生,可是,没有如果。 ...

你想错了,就算不是携带,我也要丁克, 我这么问,其实我是想征个想丁的GG ~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:17 , Processed in 0.014778 second(s), 11 queries , Gzip On.