肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 就没有丁克的吗
楼主: 丁丁克克
go

就没有丁克的吗 [复制链接]

现金
865 元 
我从来没有想过要丁克,尽管我的身体这样,年龄也已过三十
我觉得孩子会是两个人生活的调和剂

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

路过
淡定。。

现金
2071 元 

有声有色

观自在菩萨,行深般若波罗密多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。
    舍利子!色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。
    舍利子!是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色香味触法。无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故,菩提萨捶,依般若波罗密多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。
    三世诸佛,依般若波罗密多故,得阿褥多罗三藐三菩提,
    故知般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,
    故说般若波罗密多咒,即说咒曰:
    揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

现金
1736 元 
我不但丁克,而且丁宠。
家有猫儿猫女各一。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

只要有要孩子的条件,就不能丁克~~~
偶现在条件不允许···

现金
59 元 
我愿意丁克,还可以养小动物

现金
107 元 
我是丁克家庭,呵~

现金
494 元 

我们也是丁客家庭,当然,还有豆叮,呵呵。

我们是完全志愿的,我40,她28,豆叮(小狗)3岁

成家有5年了,她还是80后的独女呢,她家有一点点压力(父母唠叨)。其他都很好啊

现金
1935 元 
其实丁克的生活很自由,很好。 但是我的基因这么优秀,一定要想办法传下去,而且要想办法增加数量,否则是对人类的不负责啊。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
1317 元 
原帖由 fghy 于 2009-8-17 14:12 发表
我从来没有想过要丁克,尽管我的身体这样,年龄也已过三十
我觉得孩子会是两个人生活的调和剂

不错
孩子是两个人生活的调和剂,那大多数只是对于正常人而言,难道你没有见过,这个社会许多丢弃自己残疾的孩子,也许你可能对我说,他们没有资格作为孩子的父母
对于中国人来说
都是想要一个孩子    但那个要建立在孩子健康的基础之上    就像论坛里许多即将作为人母的人一样   都在祈祷自己即将出世的孩子健健康康   但是他们也在担忧
万一是一个不健康的孩子   
大多数都陷入困境   其实不是要不要孩子的问题    而是担心孩子是否健康的一个选择   
我想说的是给不了孩子幸福就要深思是否要个孩子   毕竟孩子不是一件东西   得为孩子的将来打算     我是不会要一个孩子   
此观点个人发表的看法
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:28 , Processed in 0.016508 second(s), 10 queries , Gzip On.