15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米一年半,停药八年
楼主: 高峡神女
go

拉米一年半,停药八年   [复制链接]

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

你干嘛一个人,住在旅馆啊???
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 战斗到最后 于 2009-9-15 11:03 发表
你干嘛一个人,住在旅馆啊???

我出来乞讨了,家又不在大城市里,那我到了晚上还会住在哪里呢?要么到时候住在你家里面啊

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 dfyy8989 于 2009-9-15 11:32 发表

我出来乞讨了,家又不在大城市里,那我到了晚上还会住在哪里呢?要么到时候住在你家里面啊

欢迎。。你到开心乐园去吧。。。有大批的朋友 都会欢迎的
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 jiubingchengyi 于 2009-9-15 09:52 发表
拉米三年了,变成小三,肝功正常,DNA阴性,想停药啊

骆抗先的观点:双达标后2--3年停药!
停药的具体时间,现在还没有一个固定说法!
但是拉米的5年耐药率能达到70%,不得不考虑!
如果拉米耐药,那么TB无效,恩替降效,5年耐药率51%!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 战斗到最后 于 2009-9-15 11:35 发表

欢迎。。你到开心乐园去吧。。。有大批的朋友 都会欢迎的

关于全自费无助的乙肝病人出去乞讨药费看来支持的人很少啊?好象只有二三个人说是支持的呀!哎,可悲啊!用不起药就连乞讨也没人和我一起响应啊!难道只有我一个人用不起药吗?

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 dfyy8989 于 2009-9-15 17:39 发表

关于全自费无助的乙肝病人出去乞讨药费看来支持的人很少啊?好象只有二三个人说是支持的呀!哎,可悲啊!用不起药就连乞讨也没人和我一起响应啊!难道只有我一个人用不起药吗? ...

飞天侠,拿出飞天的气质来,不要乞讨,靠自己的双手,边挣钱边治病!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 高峡神女 于 2009-9-15 21:02 发表

飞天侠,拿出飞天的气质来,不要乞讨,靠自己的双手,边挣钱边治病!

我感觉我身体被病痛还有家人折磨得太差太差了,哎,根本就没有地方让我来安居的,经常会洗个头,或者是洗个澡都会出现呼吸窘迫的状况!人民医院的医生说我那是呼吸道高反应症状,这个病我小时候也有过的,二十岁左右青春期的时仿停止过的,但是到了二十四岁的时候因为劳累乙肝病发起来了的时候,这个小时候的病又出现了,真的好痛苦好痛苦啊!

现金
4538 元 

原帖由 dfyy8989 于 2009-9-16 07:56 发表

我感觉我身体被病痛还有家人折磨得太差太差了,哎,根本就没有地方让我来安居的,经常会洗个头,或者是洗个澡都会出现呼吸窘迫的状况!人民医院的医生说我那是呼吸道高反应症状,这个病我小时候也有过的,二十岁左右青春期的时仿 ...

你还没有从以前的阴影中走出来!
忘记过去,重新开始!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 高峡神女 于 2009-9-16 08:04 发表

你还没有从以前的阴影中走出来!
忘记过去,重新开始!

我一个只有初中文化程度的,而且对数字反应很迟钝的农村病人,又不会靠数学好会算计来靠做生意赚钱,还病了好多年了,多重病人还能干些啥呢?我真的是想不出来啊!~如果你有办法帮我想一想我还能做些啥挣出我的生活费和医药费就好了啊!

现金
4538 元 

[quote]原帖由 dfyy8989 于 2009-9-16 08:11 发表

我一个只有初中文化程度的,而且对数字反应很迟钝的农村病人,又不会靠数学好会算计来靠做生意赚钱,还病了好多年了,多重病人还能干些啥呢?我真的是想不出来啊!~如果你有办法帮我想一想我还能做些啥挣出我的生活费和医药费就 ... [/quot
难道除了乞讨,就没有别的办法了吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:31 , Processed in 0.018701 second(s), 11 queries , Gzip On.