15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米一年半,停药八年
楼主: 高峡神女
go

拉米一年半,停药八年   [复制链接]

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

飞天侠,,你复查的情况咋样??
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 战斗到最后 于 2009-9-22 15:25 发表
飞天侠,,你复查的情况咋样??

我再熬两天再去查吧!我们农村人,只要是身体还能吃得下饭,睡得着觉,还有没出现那种极度不味口,极度疲乏的症状,是不会急着要去查症的。我已经习惯于这样了。除身体实在不支了,再去查吧,因为我本身真的没钱。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

是的,我的医生也是这样告诉我的,吃的有效果的抗病毒药,把病毒降到了最低点上,病毒就睡眠了,不再作恶了,所以我们的肝脏得到了暂时性的回暖。肝脏内长期处于低毒的状态无疑是让肝脏休息了一把啊!怎么可能不帮我们修复得好了一点点呢?
从而得出结论,抗病毒药可以救我们乙肝病患者的生命,这一点已经是无疑的了,目前的问题其实只是药费问题了。
因为只要有钱,大量的金钱,通过现在的抗病毒药物我们乙肝患者基本上可以活到八十岁的,否则,将只能活到三十岁,四十岁了。
哎!药费啊!药费!我为你伤透了心。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
53430 元 

翡翠丝带

停LM第一个月要15天查一次DNA,以后一个月一次(2对半和肝功期间也要频繁检查),查半年,如果稳定以后就3个月一次 ,再稳定就6个月一次
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 与乙肝共舞 于 2009-9-24 10:15 发表
停LM第一个月要15天查一次DNA,以后一个月一次(2对半和肝功期间也要频繁检查),查半年,如果稳定以后就3个月一次 ,再稳定就6个月一次

谢谢!

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

尽管DNA高的人肝功能一直正常,肝穿出来几乎个个就是肝炎
DNA高的就比DNA低的癌变率高,高10倍
DNA高久的就比DNA短时期高的癌变率高
抗病毒的,癌变率会降低一半
DNA越高,治疗成功率就越低
DNA高的,ALT越接近正常,治疗成功率就越低,但不是没疗效
拉米耐药的,间隔一段时间还可以再次拉米,但这次拉米耐药比上一次更快些
没用拉米时变异病毒像平地的雨点,用拉米之后变异病毒像山坡的雨点,能汇成河
变异病毒没有比没变异的更残忍,只是更狡猾了
因为乙肝死掉的,肝癌只占1/10
大多数死掉的,是因为肝硬化
肝硬化的,大多是没抗病毒的
没抗病毒的,有这么几类人
1.担心病毒变异的(多可笑呀!担心当八路小命保不住,结果叫日本鬼子枪毙了)
2.没钱治病的
3.粗心大意不查体的
4.虔诚信中医的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 高峡神女 于 2009-9-25 13:07 发表
尽管DNA高的人肝功能一直正常,肝穿出来几乎个个就是肝炎
DNA高的就比DNA低的癌变率高,高10倍
DNA高久的就比DNA短时期高的癌变率高
抗病毒的,癌变率会降低一半
DNA越高,治疗成功率就越低
DNA高的,ALT越接近正常,治疗成功率 ...

这个写得真是十分的概括哦!是一个有良知的医生写的话吧

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 dfyy8989 于 2009-9-25 16:24 发表

这个写得真是十分的概括哦!是一个有良知的医生写的话吧

拉米大王王震宇教授写的

现金
240 元 
第一次看你的帖子哦

现金
963 元 
用拉米,一次用个够,直到所谓的变易
轻轻的我来了,就如我轻轻的走,我挥一挥衣袖,落下HBV无数。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:34 , Processed in 0.015417 second(s), 11 queries , Gzip On.