15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求助:乙肝携带者遭遇的感情问题(生育) ...
楼主: 麻辣水煮鱼
go

求助:乙肝携带者遭遇的感情问题(生育) [复制链接]

现金
49 元 

就为乙肝病毒携带这事要分手也太不值当了!

和婚姻生活中要面对的困难和挫折比,这个能算个什么事情?

反正我老公当时知道后,根本也没拿这个当回事情。总之我们结婚5,6后,他还没种上抗体,就是乙肝五项全阴,我们从恋爱时就一直吃饭学习和娱乐都在一起,后来结婚了又生活在一起,他没见被我传染上。

现金
73 元 
刚才又看到了很多报喜的帖子,真为这些勇敢的妈妈们开心。我的情况很好,所以我对自己很有信心,希望我能快点找到属于自己的幸福,再跟他生个健康可爱的宝宝。

现金
73 元 
因为朋友的开导,我现在心情好多了。其实想想也没什么大不了的,结果无非是两种,要么通过这件事的考验找到一个真心爱我的有情人,好好在一起,幸福厮守一辈子;要么失去一个薄情寡义的负心汉,重新开始我公主般的生活。无论哪个结果都是好事,祝福我吧!

现金
4266 元 

开心乐园

原帖由 麻辣水煮鱼 于 2009-8-11 16:01 发表
我当时是小三阳,肝功、B超正常,但病毒数量很高(8次方)的情况下吃的药,总共吃了一年多,然后慢慢减量直到停药的。但是你到底适合吃拉米不,还是要咨询下医生吧,因为听说这个药降病毒降得快,但停药很容易反弹使病毒升得更高,所以还 ...

为什么是小三阳,DNA还那么高啊?

现金
3142 元 
小三阳,DNA阴的情况几乎百分百能阴断的。两夫妻都是大三阳的都能成功阴断生出健康的宝宝来,楼主,放下负担,准备要个宝宝吧。

现金
1290 元 
我最近一直都在痛苦之中,不知道什么时候才能好起来,希望大家快快好起来
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有

现金
73 元 
其实看了大家的帖子和回复,才知道我们各自都有过种种曲折的人生经历,但这些都没能压倒我们,有些找到了幸福的归宿,有些正在寻觅,相信大家都会慢慢好起来,有个幸福的明天。

现金
29 元 
原帖由 雨花石 于 2009-8-13 11:46 发表
小三阳,DNA阴的情况几乎百分百能阴断的。两夫妻都是大三阳的都能成功阴断生出健康的宝宝来,楼主,放下负担,准备要个宝宝吧。

确实,以你的情况来看,生宝宝几乎100%的成功率,医生说的98%只是比较保守的估计,实例证明小三,肝功、B超正常,DNA阴性的携带者失败的可能性几乎为0.所以放心好了,如果真想跟你老公在一起,就多跟他沟通,多让他了解这些知识,把他的思想转变过来,不要产生无畏的恐惧,自己吓自己。

现金
73 元 
哎,还是纠结,说好不为这些事而伤心的,但还是做不到,我怎么就这么没骨气呢?他明明都介意了,我却还想尽办法要解开这个结让他接受我,真够委屈的,这样委屈求全到底值不值得?
      他说他爱我,舍不得我,但因为他的医生朋友给他说要传染,还说我得了十多年,要影响胎儿,所以自己走不出这个阴影。真的好想把他那个医生朋友找出来理论清楚,让他为自己所说的话负责。我男朋友怎么就这么神经质,为什么不相信科学,为什么这么愚昧自己吓自己呢?我到底该怎么办?面对这样一个我深爱的懦弱男人,我真的放不下他,放不下我们这段感情。

现金
73 元 
因为飞机失事他就不敢坐飞机,因为别人离婚他就对婚姻产生了恐惧,现在又因为别人一句不负责人的话又动摇了他对我的感情,这个男人到底是愚昧还是自私?他怎么就这么想不明白呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:30 , Processed in 0.015203 second(s), 10 queries , Gzip On.