15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求助:乙肝携带者遭遇的感情问题(生育) ...
楼主: 麻辣水煮鱼
go

求助:乙肝携带者遭遇的感情问题(生育) [复制链接]

现金
73 元 
呵呵,听到那么多成功的例子真的好开心,我是绝对有勇气去面对今后的生育问题,对于这点我从来没有怕过,也坚信自己能生出健康的宝宝来。只是现在遇到了他,又点放不下,舍不得而已,所以才纠结了这么久,谢谢大家的鼓励,我会慢慢好起来的!

现金
740 元 
想对楼主说,潇洒点。但我知道那是不可能的。那种纠结,经历过了。祝福楼主吧

现金
73 元 
其实放弃我他也舍不得,所以当时才决定跟我在一起,还带我见他的父母。但是真的在一起以后,他又有思想包袱放不下,总担心我们以后的宝宝会被传染,所以又开心不起来。现在我们的主要问题是放弃都舍不得,在一起又觉得有个结没解开,怎么办??我把网上的资料和医生的回答都给他说了,但他还是担心,哎。。。。。

现金
416 元 
跟我一模一样的路,我放弃了,虽然还放不下.真的什么什么什么什么什么都不想说了......心再痛,都会有云淡风轻的一天的,.......相信自己,一起努力吧

现金
159 元 
主的遭遇跟我有点类似呢。我是他家人不同意,然后我们就坚持一年多了,他家人态度还是坚决,他也累了,说比较父母只有一个,他也不想他们下辈子不开心,而且他们也不年轻了,都60多岁了

而且他也做了努力了,实在是很无奈。他家人也真是,知道我跟他出去旅游,他妈居然几天不吃饭。

哎,他说这一年来他过的真的很累,一方面不能让他家人开心,一方面又要让我开心。

前几天,他妈还跟他说到我,说哪怕不找 也不能找我这样的。我们有那么可怕吗

虽然我现在知道该放弃了,可是真的心不甘啊,不知道要怎么走出来

一起加油吧

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

现在他就这种态度
如果他父母也知道了
那他不提分手的可能很小
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
73 元 
他给父母提起过,说我以前得过乙肝,现在好了。其实我觉得他父母人很好,也没有说什么,对我象亲身女儿一样,但是就是他过不了自己那关,说放弃又舍不得,在一起又有阴影。

现金
26 元 
我来说两句,我是乙肝病人的家属,我老婆的情况比水煮鱼mm糟糕得多,大三阳,DNA也是阳性,当她给我说的时候,我也很害怕,也确实想过放弃。可能当时我的想法就跟你男朋友一样吧,确实爱对方,却又因为对这个病的不了解而畏惧,害怕影响下一代。但是当我一想到如果以后的日子都没有她陪伴,以后她将另外嫁人,而我将面对另外一个不爱的女人,我的心就很痛很痛,真的舍不得离开她。所以我最终还是选择了跟她在一起,开始还是有过担心,后来多学习了解了这方面的知识,又一起去咨询了医生,打了乙肝疫苗,因为爱她,慢慢就接受她了。这种接受不是单纯的在一起,而是发自内心的关爱她,不歧视她。现在我们通过阻断,已经有了健康的宝宝,当医生宣布宝宝没事的时候,我比她还激动,也对她生出了一丝愧疚,很庆幸我当时没有放弃她,所以现在才有了这么美满的家庭。所以鱼mm别灰心,你的身体状况其实就跟健康人一样,你是属于携带者当中最好的一种情况了,你这种情况阻断成功率起码在98%以上,接近100%,只要你的男朋友真的爱你,你多给他些鼓励,多给他点时间接受,相信你们一定会走出阴影,幸福快乐的。这个是我作为家属的一个亲身经历,也是从矛盾中慢慢走出来,才收获了现在的喜悦,相信他也能做到。

现金
26 元 
其实两个人能在茫茫人海中认识,并相爱,真的是件很难的事,之前我也谈过2个女朋友都不合适,后来才认识了体贴的她,她对我很好,也不图我什么,不像其他女人只看重金钱,所以我认定她才是我要找的人。现在想想我当时放弃她的念头,都觉得后怕,差点就错过这么好的老婆了。作为过来人,请你们一定要珍惜这份难得的缘分,只要彼此相爱,就一定要在一起,其他困难都是可以克服的,再次祝福楼主妹妹能过上快乐的日子!

现金
29 元 
不要强求,找一个真正对你好的人把
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:19 , Processed in 0.013864 second(s), 10 queries , Gzip On.