15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求助:乙肝携带者遭遇的感情问题(生育) ...
楼主: 麻辣水煮鱼
go

求助:乙肝携带者遭遇的感情问题(生育) [复制链接]

现金
67 元 
我建议“麻辣水煮鱼”mm在婚姻的问题上还要慎重考虑!
因为如果这个男生现在还是很在意的话,不知道他是否有勇气、有能力和你一起共同面对今后生活中的困难(不只是与乙肝相关的困难,更多的是其它的困难,生活总是很琐碎、很现实的),这个是最重要的。至于孩子的问题,我相信只要我们保护好自己的身体,严格按照医生的嘱咐行事,一定会有个健康的宝宝的!
我的话有些直接,不对的地方请mm不要在意!

现金
73 元 
谢谢感恩泪的建议,我就是太乱了,不知道该怎么办才想到来听听你们这些战友的真心话。其实道理我也明白,可能他确实比较自私、爱得还不够,但是真要我放弃,又觉得舍不得,真的需要很大的勇气。这次我爱得很真、很深,我都不知道没有了他我还能不能走出来坦然面对以后的感情,我真的认定他了。他其实也没想过放弃我,但是又确实很担心我的身体状况,所以才对我不冷不热的,但他既然当初能选择我,就证明他是爱我的,只是他也很矛盾不知道该怎么面对。

现金
1290 元 
感觉你好像是在说我老公一样,他也是这样的,一莫一样,唉,我情况没你好,希望一切都好起来

现金
73 元 
我之前的男朋友都没介意过,反而对我很好,很迁就我,但就是他,典型的大男子主义,不懂关心人,不知道体贴。我开始以为是他的性格问题,或者确实是工作太忙而忽略了我,今天才知道最终的根源还是介意我的病,真郁闷啊。大家一起努力,希望都能过上幸福的生活。

现金
67 元 
真诚的祝福“麻辣水煮鱼”和“我会幸福?”两位mm能够幸福!
“麻辣水煮鱼”mm,在感情的问题上,每个人的情况都不一样,我能体会到你的痛苦,但我却没有什么好的办法帮你!但是请mm一定要记住,虽然我们的身体有一点点小问题,但是对于幸福的追求,我们决不能降低标准!不能一味的处于被动,任由别人挑来拣去,我们要掌握主动,因为比起别的女孩子,我们并不差,而且更优秀!要坚强!要相信自己!
所以,不管是现在的这个男生,还是将来的某个男生,“麻辣水煮鱼”mm一定会找到自己的Mr Right!

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

祝福楼主!楼主不管是什么样的结局都不要难过,即使失去了肯定会得到更好的。

现金
29 元 
你还说你男人有责任感?如果他有责任感就不该抛下你,让你一个人去面对。我之前也遇到个这样的极品男人,后来才找到我现在的老公,对我很好,还说以前我受了那么多苦,以后他要加倍疼我来补偿,陪我一起去面对,这才叫男人!
别人大三妈妈都可以生出健康的宝宝,楼主你的情况算是最好的一种了,生宝宝也几乎百分之百的成功率,不要怕哈,他不跟你生是他的损失,这样一个不珍惜你的人你也别为他伤心了,不值得。

现金
73 元 
看到大家的鼓励我真的好感动,谢谢你们能开导我。其实我以前也是个骄傲的小公主,被别人捧着、宠着、迁就着,之前的男朋友也没嫌弃过我的病,只有他在意,但又只有他才让我那么深爱,真的好矛盾。如果他能多了解些乙肝常识,多体谅下我的心情,相信科学能战胜病魔,好好跟我在一起孕育健康的宝宝就好了,可惜他还没有做好选择,他也在矛盾当中无法面对。
不过真的感谢大家,无论情况如何,我都会坚强的面对,有什么情况我会及时跟大家汇报的。

现金
563 元 
我三月一号剖的,医生还要求我顺产,但孕检医生说BB有八九斤,我怕痛,不敢。
我大三,肝功正常,32周时开始打那三针阻断(医生会告诉),但是我生产的医院说不用打的(我最后一针时来这家医院),这个针没有用的,但不建议我喂奶。
我宝宝有抗体!
你别怕,这年头,因为这个病离开我们的,我们一点难过都不应该有,反而要开心,因为他的离开才让我们有机会去遇到真爱我们的男人!!!!!!!!!

现金
431 元 
感情的事要慎重,要一辈子在一起生活的,祝楼主顺利
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:28 , Processed in 0.014364 second(s), 10 queries , Gzip On.