15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

明天早上从昆明出发到我家,有1050公里,全高速,肯定辛苦,早点睡觉了。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
1164 元 

一等功勋章

如果不是刚出院,行动不便,兄弟硬是非要哥哥在重庆刹一脚!吃顿便饭,以茶当酒,敬哥哥一杯!
可以想象,哥哥现在是归心似箭!我们大家都在家搬起板凳等到哥哥的精彩游记!

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 守信 于 2009-12-6 23:39 发表
明天早上从昆明出发到我家,有1050公里,全高速,肯定辛苦,早点睡觉了。

晕,这也算早。那么远途驾车?一个人?
发现好些人一旦出门了,特别是出远门,离开“领导”身边...
就狠狠的“放纵”~~“目无法纪”了

现金
907 元 
守信大哥快要到家了吧!早点休息。养好精神才好给大家分享你的云南之旅。

现金
31 元 
老爸喜欢喝菇类+鱼汤

现金
1401 元 

荣誉之星

调整一下 守信 兄的用户组为资深会员。
方便发照片(可以上传不超过2M的图片)
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 守信 于 2009-12-6 23:19 发表

我给你说云南巴适得很,下次你去我当导游

守信大哥,“巴适”是“舒服”的意思吗?毕业实习,我在昆明待了差不多半年,真的很喜欢那里。那时候我已经会用昆明话和人交流,可惜现在忘得差不多了。

期望早点看到守信大哥的精彩照片。不过回家还是好好休息休息再说。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
5770 元 

谢谢大家的关注,简报一下行程,七号上午九点从昆明出发,下午三点钟到了遵义,到遵义会议会址参观,晚上住遵义,八号从遵义出发,下午四点多平安回家。总行程3660公里,其中除了在蒙自的用车,因为在蒙自到河口、金平、越南是部队安排保障用车的,大概也有近1000公里。总之,这次算是平安顺利,在此,我谢谢大家的祝福和关心,谢谢大家!
我之所以把自己的这点出行拿到这儿来晒晒,主要是想说明象我们这样的战友,不必轻言放弃,经过治疗、康复,我们还是和常人一般,还是能做自己想做、而且是能够做的事,这次的三千多公里全是我开的车,谁也没有想到我是一个身体有重大疾病的肝ca战友,不外乎遵循晓行夜伏,到点吃饭的古训,回头我把心得、PP发上来。

现金
5770 元 

原帖由 admin 于 2009-12-8 16:21 发表
调整一下 守信 兄的用户组为资深会员。
方便发照片(可以上传不超过2M的图片)

谢谢管理员!

现金
5770 元 

原帖由 和弦 于 2009-12-7 14:30 发表

晕,这也算早。那么远途驾车?一个人?
发现好些人一旦出门了,特别是出远门,离开“领导”身边...
就狠狠的“放纵”~~“目无法纪”了

谢谢你!弱弱地说一声,偶自生病以来,已经由一个涣散的人变成了一个绝对很自律的人,不管有无“领导”,不敢狠狠的“放纵”~~“目无法纪”,真诚地谢谢你的关心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 15:24 , Processed in 0.017755 second(s), 11 queries , Gzip On.