15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

上午十点,在高速上行驶一个小时后,进入云南,在水富塞车三个多小时。晚十时到达昆明。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
4591 元 
很佩服守信兄!
第一次知道中越边境反击战,是通过一部名为《闪电行动》的电影。前一段时间,又找来这部电影,重新回味了一番,感慨万千!20多年过去了,往事如烟,当年不懂事的我,也已过而立之年。我估计,守信兄应该奔不惑之年了吧?向你致敬!
为了两国的友好关系,在很长的一段时期内,当局有意模糊当年的那段中越战争历史,以至于现在的青少年根本不知道有这场战争的存在。其实,那场战争并不遥远,上世纪80年代末才陆续结束。当时,我还在读小学,从《思想品德》课里,第一次听到了老山、者阴山、猫耳洞等陌生的词汇。其实,到现在,我还是不能确切地知道这些地方的具体所在。
守信兄亲身经历过那段历史,一定有许多感慨!战争是为政治服务的,每个人对战争的理解都不一样。但是,军人以服从命令为天职,奋勇杀敌为其使命,他们理应受到尊重。但是,由于中国的国情,那些活着的军人尚且没有给予足够的尊重,他们或残疾或生活贫困,甚至被社会遗忘,更何况那些死去的默默无闻的军人?!他们的墓地甚至很荒凉、无人清理。
期待守信兄此次云南之行,能让我们更多地了解那段历史,进一步走进军人的内心深处,给予我们更多的力量,战胜各种困难。死亡,有时候只在一瞬间,没有痛苦。只要我们真正认识了死亡的含义,我们又何惧死亡?!
祝福守信兄!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

朴树的歌《我的哥哥》,是我喜欢和敬重的一首歌。有理想和信仰并为之浴血的人生是闪光的、无限的,会绵延到别人的内心,让人感动并且怀念。

可惜我不会贴歌。只有歌词。以此纪念守信大哥的战友。

我有一个好哥哥 他被战火所吞没  他是为了党 他是为了人民  他是为了你和我 我有一个好哥哥 他已经离开了我  他像一只蜡烛照亮了别人  把自己却燃烧了

你还记不记得我的哥哥  他不为别的是为了祖国  你还能想起我的哥哥吗  他到底寂不寂寞

只有风它还记得它吹过了历史的乐章  只有血它还记得它洒遍了满山红似火 只有母亲她还记得她曾经养育的儿子  只有泪它还记得它淌遍了长江和黄河~~~~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

守信大哥,你一定可以打赢肝CA的战争的,我们祝福你。
我也十分期待自驾之旅,努力赚钱,争取明年出发。
yuerzy 该用户已被删除

现金
260 元 
守信大哥,我爸什么时候才能觉悟啊。
  这段时间我爸在家休息,我和我妈都上班,昨天我妈突然发现我爸自己一个人在家腌了半桶咸肉。都说好了以后不再吃腌制品了,结果他到自己动手了。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 DJSTJK 于 2009-11-30 16:17 发表
守信大哥,我爸什么时候才能觉悟啊。
  这段时间我爸在家休息,我和我妈都上班,昨天我妈突然发现我爸自己一个人在家腌了半桶咸肉。都说好了以后不再吃腌制品了,结果他到自己动手了。 ...

也许他是腌给你们吃的~~~~

别着急,慢慢说服他,找些资料给他看,动之以情晓之以理。:)
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
907 元 
守信大哥,记得多拍点PP哦,让大家都跟你一起领略云南美景!

现金
5770 元 

上去在昆明朋友的陪同下,再次到了滇池,上了西山,滇池虽然湖泊小了一些,这个月份有来自西伯利亚的以万计的海鸟,阳光普照,拍摄,天、人、鸟一景,非常美。下午2:30从昆明出发,晚6点到达目的地蒙自,下午的阳光让人温暖甚至于很热,穿着一件衬衣开车穿行于滇东南的红土地上,蓝天,白云,红土地,一幅幅油画般的风景扑面而来,战友们,这才真正体会到什么叫做美不胜收。
晚饭是在部队吃的,在部队长的陪同下,一翻战友情、体已话,早已让我感动到了极致。

现金
5770 元 

原帖由 人生似梦 于 2009-11-30 07:54 发表
很佩服守信兄!
第一次知道中越边境反击战,是通过一部名为《闪电行动》的电影。前一段时间,又找来这部电影,重新回味了一番,感慨万千!20多年过去了,往事如烟,当年不懂事的我,也已过而立之年。我估计,守信兄应该奔不惑之年了吧?向 ...

谢谢人生似梦大哥的理解,和平与发展是当今世界的主流,那场战争我们在这儿不需要讨论,但我们一定会记住所有为国捐躯的英雄!
向前看吧,我们都还长着呢!另外,你估计得保守了点,我已过不惑之年,奔知天命了。 没看出来吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:15 , Processed in 0.016762 second(s), 11 queries , Gzip On.