15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
185 元 
守信大哥,请问杨广顺技术如何?专长于肝内胆管癌吗?现在还经常手术吗?

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 守信 于 2009-11-12 19:18 发表
这两天我正在考虑写一篇一天之中如何养生的文字,纯传统的,想得多,参考的书籍也多,主要是我打字太累了。应当对战友们有益。

大哥好,做到力所能及这里的战友也得感谢您了,别累着自己了,我觉得每个CA战友在你的帖子里面认真的看一遍再结合自己的养生理念已经可以了。
开心,快乐的过好每一天!!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 无言老公 于 2009-11-15 10:04 发表
真羡慕你守信大哥,祝福你!

谢谢!问候你先生好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

原帖由 天佑安康 于 2009-11-15 12:34 发表
守信大哥,请问杨广顺技术如何?专长于肝内胆管癌吗?现在还经常手术吗?

杨广顺算是东肝医生中的笫一方阵,现在还上手术,他是副院长,肝内胆管癌东肝还有几位也很好,你可以上好大夫在线搜寻。祝好!

现金
5770 元 

原帖由 ZYQ689 于 2009-11-15 13:02 发表

大哥好,做到力所能及这里的战友也得感谢您了,别累着自己了,我觉得每个CA战友在你的帖子里面认真的看一遍再结合自己的养生理念已经可以了。

兄弟太夸奖了,一点体会而已。祝愿冬安

现金
944 元 

幸福风车

听你讲的故事我的思绪一下回到曾经我在的医院  当时也有两个病友在我眼皮底下走了  无奈呀  不知还有几个好不好

现金
5770 元 

原帖由 我是小牛 于 2009-11-21 19:43 发表
听你讲的故事我的思绪一下回到曾经我在的医院  当时也有两个病友在我眼皮底下走了  无奈呀  不知还有几个好不好

是啊,我们都经历了这个过程,都亲身体验了什么叫做生离死别,我们能做的,就是从手机上把我们熟悉的号码消去。但生活还得继续,向前看吧。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 守信 于 2009-11-23 09:00 发表

是啊,我们都经历了这个过程,都亲身体验了什么叫做生离死别,我们能做的,就是从手机上把我们熟悉的号码消去。但生活还得继续,向前看吧。 ...

我丈夫第三次介入住院时,同病房的病友半夜2点在我丈夫身边离去。当时在场的还有死者的妻子。因为走得突然,医护人员都不在,只有他们三人。那位大哥一咽气,大嫂就下抱着我丈夫的腿嚎啕大哭……我想,健康人无论如何也不能够感同身受我丈夫当时的感受。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
5770 元 

多巴胺又在激发中,这周末准备休公休假,自驾到云南,主要想到蒙自,看一看三十年前牺牲在那儿的兄弟,我会把沿线的风景发PP上来,本想在其他版重新开帖,想想还是就在这儿算了,先试一张PP效果。

现金
5770 元 

试发一张PP

试发一张PP
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 11:41 , Processed in 0.019895 second(s), 11 queries , Gzip On.