15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 另类小白鼠 于 2009-11-29 17:15 发表
守信兄.一路顺风.
    三十年前我们这里也是主战方向.以前常走边境县.每次经过那里陵园我都注目许久.思绪万千........
     代我向为祖国献出年青宝贵生命的英烈上香献花。 ...

谢谢!谢谢你注目许久.思绪万千........
今天部队长已经安排了,明天派车派干部派战士陪同我去陵园 向英烈上香献花。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

原帖由 沉静的三多 于 2009-11-29 00:51 发表
祝福守信大哥,原来是为国家撒过热血的好男儿,这次战争你也一定能胜!

谢谢!也祝你一切好。

现金
5770 元 

原帖由 海角天涯游 于 2009-11-29 18:18 发表
守信大哥真是个重情意的人,打赢这场属于我们自己的战争,这场和肝ca的战争,我们一起努力!战友们抱成一团,相互帮助,相互鼓励,今后的路一定会越走越宽!祝福守信大哥一路顺风.! ...

谢谢兄弟!我们都会打赢属于我们自己的战争。我当年就这样做的,这三十年我是每十年到蒙自看一回我的兄弟,80、90、99年的今天是我笫三次过来,我做到了,我信守了我的承诺,我们每个人,无论你怎么样的,都应该信守自己的承诺。

现金
5770 元 

原帖由 风吹白衣 于 2009-11-30 08:34 发表
朴树的歌《我的哥哥》,是我喜欢和敬重的一首歌。有理想和信仰并为之浴血的人生是闪光的、无限的,会绵延到别人的内心,让人感动并且怀念。

可惜我不会贴歌。只有歌词。以此纪念守信大哥的战友。

我有一个好哥哥 他被战 ...

谢谢白衣!敬礼!

现金
5770 元 

原帖由 szjunyu 于 2009-11-30 10:23 发表
守信大哥,你一定可以打赢肝CA的战争的,我们祝福你。
我也十分期待自驾之旅,努力赚钱,争取明年出发。

明年你到那点去?喊我一路去!

现金
5770 元 

原帖由 DJSTJK 于 2009-11-30 16:17 发表
守信大哥,我爸什么时候才能觉悟啊。
  这段时间我爸在家休息,我和我妈都上班,昨天我妈突然发现我爸自己一个人在家腌了半桶咸肉。都说好了以后不再吃腌制品了,结果他到自己动手了。 ...

你老爸是爱你们啊!

现金
5770 元 

原帖由 HP共渡难关 于 2009-11-30 22:24 发表
守信大哥,记得多拍点PP哦,让大家都跟你一起领略云南美景!

拍了很多,都下在我的本本上的,回家整理后再发上来,彩云之南绝非浪得虚名。

现金
547 元 
林子祥是我喜欢的歌手.〈真的汉子〉是我年轻时极喜欢的歌.守信兄.是条汉子!
          林子祥  真的汉子     粤语

成和败努力尝试
人若有志应该不怕迟
谁人在我未为意
成就靠真本事
做个真的汉子
承担起苦痛跟失意
投入要我愿意
全力干要干的事
谁用敌意扮诚意
行动算了不必多砌词
迷人是这份情意
谁没有伤心往事
做个真的汉子
人终归总要死一次
无谓要我说道理
豪杰也许本疯子
同做个血性男儿
愿同到世间闯一次
强调靠我两手创动人故事
成败也不再犹豫
用我的真心真意
怀着斗志向竞争的圈里追
人生有特殊意义
能改变我的际遇
能演变动人故事
....................

现金
5770 元 

上午10点,在驻军首长和战友的陪同下,我到达了蒙自烈士陵园,烈士陵园的正大门正在修缮,据园长介绍,今年,烈士陵园在老首长、老部队、社会各界的关爱下,已经由省级烈士陵园上升为国家级烈士陵园,由中央财政列入保障,正在对陵园进行修缮,春节前完工,以方便战友亲友前来纪念。
在我兄弟的墓碑前静静地座下,三十年了,我对他讲述这十年的变迁。陪同的人没有打扰我,慢慢地为他整理好鲜花、纸钱、香等等东西,思潮回忆起复感慨。。。。。。
在这里长眠着中国人民解放军陆军笫十三军三十八师113、114团431名兄弟,几乎全为川、渝、贵、滇籍战士,几乎都是十七、八岁,当年我们几乎都是孩子,我们为了国家利益,我们英勇地冲了上去。。。。。。

现金
1708 元 
这一份真情谊,让人非常感动。

原帖由 守信 于 2009-12-1 17:27 发表
上午10点,在驻军首长和战友的陪同下,我到达了蒙自烈士陵园,烈士陵园的正大门正在修缮,据园长介绍,今年,烈士陵园在老首长、老部队、社会各界的关爱下,已经由省级烈士陵园上升为国家级烈士陵园,由中央财政列入保障,正在对陵园进 ...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:22 , Processed in 0.017883 second(s), 11 queries , Gzip On.