15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。 ...
楼主: 守信
go

贴出致癌食物的黑名单供战友们日常饮食之参考。   [复制链接]

现金
1401 元 

荣誉之星

第三张照片:

百鸟朝凤中,
一只浴火的凤凰鹰一般伫立。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

守信大哥,阳光、阳刚,健壮、健康!

看到照片,想起了前年的6月。那时,因为工作关系,我去了云南金平烈士陵园~~~~

下面这张照片,曾经震撼过我——

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

建议大哥把云南纪行重开新帖~~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1217 元 

美女勋章 如鱼得水

好啊
沉住气,不少打粮食

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 admin 于 2009-12-10 08:47 发表
第三张照片:

百鸟朝凤中,
一只浴火的凤凰鹰一般伫立。

谢谢管理员的精彩点评!
生病以后,我把我在坛上的签名为一只浴火的凤凰如老鹰一般伫立。为什么是鹰?我来说说它的故事:大伙儿知道自然界中什么样的鸟类最长寿吗?答案是老鹰!
因为老鹰在40岁的时候会遇到一次生命最大的挑战,这时它的啄已经老化了,无法捕获食物,它的羽毛已经浓厚得无法飞翔,它的鹰爪已经萎缩。所以它要飞到最陡峻的悬崖绝壁上,整整三个月不吃不喝,用它的啄去敲打岩石,直到长出新的啄,它再用它新长出新的啄拨出萎缩的鹰爪,直到长出新的鹰爪,再再用它新长出新的鹰爪拨出老化浓厚的羽毛直到长出新的羽毛为止。经过这次生命的重生,老鹰会再获得30年的生命。我们家丫头说,在她心中,老爸就是那只浴火重生的老鹰。我把这个祝福送给所有的战友,经历过手术等等,我们都一如一只只浴火重生的雄鹰,今生何惧!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

原帖由 风吹白衣 于 2009-12-10 10:06 发表
建议大哥把云南纪行重开新帖~~~~

谢谢你的提议,在本坛算了吧。

现金
5770 元 

原帖由 风吹白衣 于 2009-12-10 10:03 发表
守信大哥,阳光、阳刚,健壮、健康!

看到照片,想起了前年的6月。那时,因为工作关系,我去了云南金平烈士陵园~~~~

下面这张照片,曾经震撼过我—— ...

金平这次我也去了,那边也是我们师的攻击方向,也有战友在那边,。。。。
那张曾经震撼过你的照片,是够震撼的。不过,我要告诉你,我们发的是布帽子,钢盔是炮兵才发的,我们步兵是发的单帽啊!

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

大哥你那个脸色这么好啊,这么阳光啊。
开心,快乐的过好每一天!!

现金
907 元 
守信大哥好精神!好有型 哪个看得出来是生病的人哦!
风兄弟,我还坐了个长板凳。你只有坐地上了

现金
1487 元 
终于看清守信朋友.很精神,很.阳刚,很健壮、很健康!一看就知你是一位可信赖朋友。祝福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 15:26 , Processed in 0.019559 second(s), 12 queries , Gzip On.