15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女友不是处女怎么办?
楼主: fanting
go

女友不是处女怎么办? [复制链接]

现金
3938 元 

色狼勋章

就你这种小家子气,还唧唧歪歪谈什么大道理,你配吗?

现金
883 元 
我只是说出自己的迷茫和疑惑,希望可以得到战友的意见!无理谩骂者,不想浪费口水!

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 fanting 于 2009-8-9 11:52 发表
我只是说出自己的迷茫和疑惑,希望可以得到战友的意见!无理谩骂者,不想浪费口水!
骂你是为你好,你这么混蛋,再不骂,以后还不更混蛋吗?

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

哇靠,啊呀,我女友是处女,怎么办?!
我不丑,也不准备温柔。

现金
4882 元 
原帖由 荒废 于 2009-8-9 11:43 发表
你怎么想管不着,你想怎么选择怎么选择。如果你找女朋友是为了给我找,我就会很诚恳的给你出主意。但是,你找来留你自己用的。你自己都不知道自己要什么样的,要了,觉得亏,甩了还舍不得。又想当婊子,又想立牌坊。
你不仅纯傻逼, ...

我就不说了,别人该说的都说了  不该说的也说了  得了便宜还卖乖滴人~!!!!!!!!!
添着我的伤口,独步于荒野。身后的脚步反射着我的坚强,思考已成为我生活的片断,仰天长啸,明天的路依旧遥远而艰难!

现金
4882 元 
不要以为自己很了不起,以为条件好 就可以玩弄别人~!~!~
不合适就趁早分,为什么还要继续交往下去?为非是本能需要吧
添着我的伤口,独步于荒野。身后的脚步反射着我的坚强,思考已成为我生活的片断,仰天长啸,明天的路依旧遥远而艰难!

现金
883 元 
原帖由 荒废 于 2009-8-9 11:54 发表
骂你是为你好,你这么混蛋,再不骂,以后还不更混蛋吗?

第一、我说过我人品很好的话了???你在那里看到的,请指出来!
第二、我已经强调过,我现在担心的不是她非处的问题,而是人品和自爱自洁的问题。
第三、我没有想过放弃她,什么甩了不舍得,想做婊子又想牌坊。正是因为我想和她一起走完下辈子,所以才会有迷茫,才会有疑惑,才会想看看大家的意见,才会去想办法去解决这些迷茫和疑惑。
第四、对于你的所谓的骂我是为我好,谢谢。我不需要这样的对我好,我需要的是中肯和实际的意见,不是随意的谩骂,这样的好请你收回去留给自己吧,我承受不了你的好意!谢谢

现金
883 元 
第一、我说过我人品很好的话了???你在那里看到的,请指出来!
第二、我已经强调过,我现在担心的不是她非处的问题,而是人品和自爱自洁的问题。
第三、我没有想过放弃她,什么甩了不舍得,想做婊子又想牌坊。正是因为我想和她一起走完下辈子,所以才会有迷茫,才会有疑惑,才会想看看大家的意见,才会去想办法去解决这些迷茫和疑惑。
第四、对于你的所谓的骂我是为我好,谢谢。我不需要这样的对我好,我需要的是中肯和实际的意见,不是随意的谩骂,这样的好请你收回去留给自己吧,我承受不了你的好意!谢谢

现金
4882 元 
迷茫个屁啊  典型的一山望着那山高·!!~
大家都是男人  你心理怎么想的 ,谁不知道啊~!~!
告诉你吧。外面其他的美女是很多,问题是那些美女能看上你不???????

现金
883 元 
原帖由 突围的狼 于 2009-8-9 12:03 发表
不要以为自己很了不起,以为条件好 就可以玩弄别人~!~!~
不合适就趁早分,为什么还要继续交往下去?为非是本能需要吧

我想和她一起走完下辈子,所以才会有迷茫,才会有疑惑,才会想看看大家的意见,才会去想办法去解决这些迷茫和疑惑。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:25 , Processed in 0.016521 second(s), 12 queries , Gzip On.