15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女友不是处女怎么办?
楼主: fanting
go

女友不是处女怎么办? [复制链接]

现金
883 元 

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

LZ不想想 你身边有什么东西是别人没用过的~! 房子?商品?空气? 都是别人先触摸到,就算你新买的商品房,那以前也是建筑工人的厕所~! 你想过吗?~!

现金
883 元 
原帖由 fly52012345 于 2009-8-9 10:43 发表
LZ不想想 你身边有什么东西是别人没用过的~! 房子?商品?空气? 都是别人先触摸到,就算你新买的商品房,那以前也是建筑工人的厕所~! 你想过吗?~! ...

首先,爱情是自私的,没有谁不想有一段纯洁的爱情,然后快乐的生活一辈子,也没有谁愿意和另外一个人分享自己的爱情和心爱的她。
其次,我现在顾虑的不是处女不处女,是两个人以后的生活,那个要陪你走一辈子的人,如果我现在不解决,心里肯定会有遗留的阴影,对以后双方的生活都不好。
最后,我担心的是她是不是轻浮,不懂自爱的问题!!!或许是相处的时间不够吧,还需要多接触和沟通!当然月亮的批评我虚心接受。

现金
883 元 
原帖由 温泉河畔 于 2009-8-9 04:34 发表
严重反对楼上的说法,什么叫没本事就找个差点的呢?楼主的心情我能理解,我也不会说什么遇到一个不嫌弃我们的人已经不容易之类的话,你自己好好想想你们交往以来,自己的她的感情如何,自然就会知道该怎么做。首先,别把她对你的接 ...

你的话很中肯,很实在,O(∩_∩)O谢谢

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

呵呵,这贴子是真火起来了。
“处女情结”深刻思考,或许与中国源远流长的男尊女卑观念有关了,问问这些个男人们,你们脑海中是否存在着一定的大男子主义思想呢?
男人想外面彩旗飘飘,家里红旗不倒的大有人在。而,却想自己的女人对自己始终如一,至死不渝。
呵呵,换了古代还好,总也能落得个好名声,但貌似现在谁也不会给她立个贞节牌坊什么的吧?
所以,楼主GG,问问你自己,在乎的是什么,弄清楚了,再发贴,以免被炮轰
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 闲看云天 于 2009-8-9 10:59 发表
呵呵,这贴子是真火起来了。
“处女情结”深刻思考,或许与中国源远流长的男尊女卑观念有关了,问问这些个男人们,你们脑海中是否存在着一定的大男子主义思想呢?
男人想外面彩旗飘飘,家里红旗不倒的大有人在。而,却想自己的女人 ...

大男子主义思想。。。严重同意。。。
身如浮云,心如止水

现金
32 元 
羡慕你有个对你好的女孩都来不及,还在这里嫌弃人家。我要有个这样的女孩心里都得乐翻了天。
女友刚因为我的病离开我了。      
女友以前也不是处女,从来没在乎过的。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

我想,很多女孩子,决定把自己珍贵的第一次“奉献”出去的时候,多少都是有着那么一份神圣的虔诚在里面的。
她是多么希望,自己能够与那个人,相扶相携,相亲相爱,直至生命的尽头,仍不离不弃。。

而,你到论坛里去看看,又有多少这样那样,饱含泪水的贴子。
她们纠缠在痛苦里不能得到救赎,她们挣扎在回忆里不能快乐起来。。。

一定层面上讲,这感情经历的本身,与HBV无关。
又有谁能保证,没有HBV携带的恋情,就能够进行到底?

而,也仍然有这样那样的男人,呵呵,恋爱伊始就是带着目的性的。
用下半身思考的“男人”,大有人在!
要求别人的同时,是否审视下自己了呢?

你看到开骂的贴子,那是正常。
没有开骂,才不正常,呵呵。
一张薄薄的处女膜,就能够保证爱情甜蜜如常,就能够保证婚姻的质量吗?呵呵,未免可笑!

那女孩如果够聪明,一张处女膜修补手术,好像花不了几个钱。
为了所谓爱情的完美主义,为了这个自欺欺人的想法。。。
哈哈哈!咱也唯有大笑三声而过!

而人品。。
呵呵,这点我就不多说了,这好比如人饮水,冷暖自知。
她是什么样的人,只有你自己最清楚。大家,只是听你一面之词而已。

但,想什么,做什么,请站在一个人道主义的立场上,易地而处,换位思考下。
既然这么放不开,何不与她坦诚布公,开门见山的摊开来好好谈谈呢?

言尽于此,好自为之!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 加分,说的不错

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
13982 元 

呃。。
说不发表意见的,又啰嗦了一大堆。

楼主,我上面的那番话,只对事不对人,呵呵。。
希望你的那个她,是个值得你去爱,去珍惜的好女孩。
祝你幸福!

现金
883 元 
我在乎的是我们的以后,能否就这样一辈子走下去,我期待的是执子之手,与子偕老的爱情和生活。处女没有真爱重要,我很清楚!
  问题是如果心里有个结,还有对于现在的她人品和自爱自洁的担心,这个会影响我们最终走到一起,这个是我最担心的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:20 , Processed in 0.016418 second(s), 13 queries , Gzip On.