15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女友不是处女怎么办?
楼主: fanting
go

女友不是处女怎么办? [复制链接]

现金
354 元 
在相处段时间看看吧,如果真是那样自己不知道检点的女生,那就马上放手吧
!!!这点哥们支持你!

现金
592 元 
楼主“我是那种比较传统的人,和她是第一次拥抱,第一次亲吻,第一次MAKE LOVE,很注重处女情结的,因为一想到曾经另外一个人和她这样亲密过,就没有什么心情了,很别扭。

我在猜测,楼主如果曾经历过恋爱,然后所有的第一次不是和这个女孩发生的。是否就觉得公平了呢?
如果你放弃这个女孩,你已经失去了你的那些第一次,再碰到一个女孩,你还要继续要求她也是第一次吗?
如果你碰到下一个,下一个,下一个,蹉跎到了,都没有碰到一个处女(这个世界成年的不是没有,就是少,你碰到并和你恋爱的几率低于HBV完全转阴的几率)。你是否就在自己不能蹉跎的年纪随便选择一个了一个,既不相爱,对你又不够好的人过一辈子?

如果你运气贼好贼好,中了500万,遇到了一个第一次女孩,她会不会像这个女孩这样对你好,这样不在乎你的身体?
你们会不会这么合拍,这么幸福?
(这个拥有第一次的女孩,说不好还有其他什么心理或身体隐疾呢   比如先天心脏病?比如性爱恐惧症?比如柏拉图恋爱支持者?比如同性恋女人?)
或者找个更小更小的小姑娘?这个拥有第一次的也许,估计,或许,要多一点点。。    (她在乎你身体与否还不知道哈,如果她长大一些,也说不好以后会不会红杏出墙呢) 你想象下以后。。。。。
我想在你情窦初开至现在(大至有10年以上了吧?)应该深有体会遇到一个对的人,需要多大的运气,前世要付出多少努力才能修来的缘分吧

除非,你觉得除了这一件事情之外,其他的事情也让你感觉不幸福,找借口要甩人家。。

你爱上的人爱上你了。这是一个美丽的奇迹,而你却不想把握住机会。。真是嫉妒死一干单身和无奈结婚的人士。。。。。。。
拥有幸福却不自知的,暴殄天物,以后如果不幸福,那真是自作孽不可活。
当然,这个事,是心理阴影,那么我建议,接受你的女朋友,修正你的心理。。。方法,参考,宽容,找医生,朋友谈话。多看那些悲剧爱情。。知道自己多幸福。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 我很赞同

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
883 元 
原帖由 lanqiufeiren 于 2009-8-9 00:53 发表
估计你放走了这个,再找个不是处女的,对你好的都难喽!!!珍惜吧!!!!男人吗大度一点,方成大事!!!!胸怀!懂不!

谢谢这么晚还听我的牢骚,给我提建议!如果没有这个事情的影响,我肯定会保证这辈子只爱她一个,一起走完以后的日子,因为我明白能碰到一个不在乎HBV的女孩,是自己多么多么的幸运,真的!那天,告诉她病情,等到那句不在乎的时候,我哭了,那种压抑的感觉相信每个战友都能理解,那一刻我真的很快乐,很高兴。

现金
354 元 
顶楼上!!!!!!!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

不发表任何意见,等着明天看你这贴子里女同胞的回复。
不过,估计你会遭人BS。。
又熬夜了,先BS下自己才是。临睡前上来瞄两眼,又看到这个贴,呃。。。
再深度BS下自己。。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
354 元 
哈哈,大半夜的看到这个帖子,很晦气三!!!

现金
883 元 
原帖由 听月亮说话 于 2009-8-9 01:03 发表
楼主“我是那种比较传统的人,和她是第一次拥抱,第一次亲吻,第一次MAKE LOVE,很注重处女情结的,因为一想到曾经另外一个人和她这样亲密过,就没有什么心情了,很别扭。

我在猜测,楼主如果曾经历过恋爱,然后所有的第一次不是和 ...

谢谢月亮,真的感谢!说出了自己心里另一个比较隐晦的想法,确实是自己的第一次投入这么多,当然也期望对方是完美的?我想这点任何人都是这样想的同时,除了HBV,其他方面我都自信不会输给其他人,确实心里感觉有那么一点冤,难道因为莫名其妙的HBV,我就要放低自己去迎合别人???为什么我要活的那么累???另外,我没有想找借口把她甩掉,我明白能遇到她是自己多么幸运和福气!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 lanqiufeiren 于 2009-8-9 01:08 发表
哈哈,大半夜的看到这个帖子,很晦气三!!!

嘿,飞人兄,原来你在这里?
这贴子嘛,呵呵,我已经说了不发表任何意见了,所以,还是保留吧。
建议楼主摆渡下有关处女的贴子,估计搜出来的结果都会给你答案。
楼主的女朋友是什么样的为人?想必只有你自己最清楚。如果她是那种轻浮女子,想必当初也不会得你青睐了。
送你一句话吧,再平常不过。
“己所不欲,勿施于人”
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
883 元 
原帖由 闲看云天 于 2009-8-9 01:07 发表
不发表任何意见,等着明天看你这贴子里女同胞的回复。
不过,估计你会遭人BS。。
又熬夜了,先BS下自己才是。临睡前上来瞄两眼,又看到这个贴,呃。。。
再深度BS下自己。。。 ...

谢谢战友的关注,我知道肯定会有人说什么年代了还处女情结,也有人会说真爱比那层膜更重要,也会有女战友BS我,我可以接受。我只是说出我心中的想法,憋在心里不舒服,对她对我都不好。

现金
883 元 
原帖由 闲看云天 于 2009-8-9 01:12 发表

嘿,飞人兄,原来你在这里?
这贴子嘛,呵呵,我已经说了不发表任何意见了,所以,还是保留吧。
建议楼主摆渡下有关处女的贴子,估计搜出来的结果都会给你答案。
楼主的女朋友是什么样的为人?想必只有你自己最清楚。如果 ...

百度了下关于这方面的帖子,结果很郁闷!说着说着就开骂了,什么样的都有,不过对非处的反对比较多。我不想随便放弃,所以才会迷茫。还有爱情使人盲目,身在庐山不知真面目。我现在最担心的就是,她是不是那种轻浮的女孩?这个也只能时间去检验了!我在乎的不是她不是处女,,在乎的是她的人品和性格!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:21 , Processed in 0.017171 second(s), 13 queries , Gzip On.