15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女友不是处女怎么办?
楼主: fanting
go

女友不是处女怎么办? [复制链接]

现金
1309 元 

兔子勋章 色女勋章

楼主看这里

其实我感觉你虽然心理有疙瘩(我完全理解这种感觉,这跟人品道德无关),但是我也看得出来,你在说服自己,慢慢跨过心里的坎,作为女生,我很欣赏你这一点。不要管别人骂你也好,笑你也罢,因为这本来是个很私人的问题,你拿出来说,男同胞会气你小心眼,女同胞会骂你不懂珍惜也就不奇怪了,对吧?
你也别跟司马懿似的受不了别人激你,你把自己放在她的朋友的角度上看看,一个女孩子就算演技再好,如果人品真有问题,那也是掩盖不了的,那我支持你跟她开诚布公的谈谈,如果她是个好女孩子,你就别小心翼翼的啦,大胆去爱吧!还有,女生的感觉很灵敏的,她如果不傻,就一定能感觉到你的不对劲,如果你心里的疙瘩真的解开了,她也能感觉得到你经过一番考虑后是真的接受了她,虽然不说出来,她也会很感激的。多发现她善良的一面,让你感到幸福快乐的一面,慢慢的你会发现现在我们讨论的这些其实很多余。

现金
883 元 
晚上回来没想到这么热闹,谢谢大家的关注和热心的建议!写个帖子回复大家一下。
  第一、我已经强调很多次了,我现在不是担心非处的问题,而是其他方面的,没有看清楚的就不要说什么大男子主义,什么去幼儿园找处女这类的话。
  第二、关于很多人的谩骂,也许你们是出于好意,但是上来就骂你混蛋,不知道珍惜,你觉得你们所谓的好意谁能接受,谁敢接受。国人总是先从大义上给你扣个帽子,然后你就是不好,做什么,说什么都不好,最后再狠狠的踩上一脚才行。如果是在文革时代,估计那些人都是根正苗红的红卫兵小将,写大字报的高手。好吧,我承认我错了,错的一塌糊涂,属于某位战友说的没事找抽型,我虚伪,比岳不群还岳不群,我很有城府,很有心计,比曹操还曹操。我无耻,我始乱终弃,我喜新厌旧,是新时代的陈世美,让那些代表正义和公理的人们审判我吧,罚我终身不娶,孤苦伶仃一辈子,OK?你们满意了吧?
  第三、我已经说了很多次,我顾虑的不是非处的问题,而是人品。想某位糖果战友说的补一张处女膜几百,没想到这位女士对市场行情这么熟悉,我知道膜可以修补,但是真的不知道价格,谢谢你的提醒啊!
  第四、我想每个战友一个问题:是不是因为HBV,我就没有追求纯洁爱情的权利,必须低三下四的去奢望一份爱情,一份施舍的爱情和恩惠,是不是只要是女人看上我们这些HBV就应该感激的痛哭流涕,然后发誓一辈子非你不娶???难道我们自己都这样觉得自己低人一等嘛?如果答案是肯定,那么我无语!如果是否定,那么请问那些代表正义的先生们和女士们,我错在哪里了?我说过要放弃了?我说过没有好好珍惜了?
  第五、论坛是个言论自由的地方,你无论说什么,我都没有权利去干涉,只是请那些正义的女士们和先生们扪心自问,如果发生在你的身上,你会很坦率的说无所谓,只要是真爱就行!为什么对别人那么吹毛求疵,对自己那么宽宏大量呢?那些正义的非处的女士们,为什么没有把控好自己的那份纯洁留给真正的另一半呢?不要说什么不懂事,半推半就,或者强迫之类的话,你们想过没有,贪图一时快感给你那位后来陪你走完人生的那个人会带来多么大的伤痛,也许他因为爱你不会介意过去,但是请不要忘记,一个绳子断了,无论怎么重新系好,中间总会有个结,这个结会一直存在的,有一天它因为某些事情就会爆发。
第六、衷心的感谢那些提出善意、中肯建议的战友们,谢谢你们的意见,我会好好珍惜眼前人的!
花开堪折直须折,莫待无花空折枝!

现金
883 元 
晚上回来没想到这么热闹,谢谢大家的关注和热心的建议!写个帖子回复大家一下。

第一、我已经强调很多次了,我现在不是担心非处的问题,而是其他方面的,没有看清楚的就不要说什么大男子主义,什么去幼儿园找处女这类的话。

第二、关于很多人的谩骂,也许你们是出于好意,但是上来就骂你混蛋,不知道珍惜,你觉得你们所谓的好意谁能接受,谁敢接受。国人总是先从大义上给你扣个帽子,然后你就是不好,做什么,说什么都不好,最后再狠狠的踩上一脚才行。如果是在文革时代,估计那些人都是根正苗红的红卫兵小将,写大字报的高手。好吧,我承认我错了,错的一塌糊涂,属于某位战友说的没事找抽型,我虚伪,比岳不群还岳不群,我很有城府,很有心计,比曹操还曹操。我无耻,我始乱终弃,我喜新厌旧,是新时代的陈世美,让那些代表正义和公理的人们审判我吧,罚我终身不娶,孤苦伶仃一辈子,OK?你们满意了吧?

第三、我已经说了很多次,我顾虑的不是非处的问题,而是人品。想某位糖果战友说的补一张处女膜几百,没想到这位女士对市场行情这么熟悉,我知道膜可以修补,但是真的不知道价格,谢谢你的提醒啊!

第四、我想每个战友一个问题:是不是因为HBV,我就没有追求纯洁爱情的权利,必须低三下四的去奢望一份爱情,一份施舍的爱情和恩惠,是不是只要是女人看上我们这些HBV就应该感激的痛哭流涕,然后发誓一辈子非你不娶???难道我们自己都这样觉得自己低人一等嘛?如果答案是肯定,那么我无语!如果是否定,那么请问那些代表正义的先生们和女士们,我错在哪里了?我说过要放弃了?我说过没有好好珍惜了?

第五、论坛是个言论自由的地方,你无论说什么,我都没有权利去干涉,只是请那些正义的女士们和先生们扪心自问,如果发生在你的身上,你会很坦率的说无所谓,只要是真爱就行!为什么对别人那么吹毛求疵,对自己那么宽宏大量呢?那些正义的非处的女士们,为什么没有把控好自己的那份纯洁留给真正的另一半呢?不要说什么不懂事,半推半就,或者强迫之类的话,你们想过没有,贪图一时快感给你那位后来陪你走完人生的那个人会带来多么大的伤痛,也许他因为爱你不会介意过去,但是请不要忘记,一个绳子断了,无论怎么重新系好,中间总会有个结,这个结会一直存在的,有一天它因为某些事情就会爆发。

第六、衷心的感谢那些提出善意、中肯建议的战友们,谢谢你们的意见,我会好好珍惜眼前人的!

花开堪折直须折,莫待无花空折枝!

现金
883 元 

现金
883 元 

问问糖糖!

是不是因为HBV,我就没有追求纯洁爱情的权利,必须低三下四的去奢望一份爱情,一份施舍的爱情和恩惠,是不是只要是女人看上我们这些HBV就应该感激的痛哭流涕,然后发誓一辈子非你不娶???难道我们自己都这样觉得自己低人一等嘛?如果答案是肯定,那么我无语!如果是否定,那么请问那些代表正义的先生们和女士们,我错在哪里了?我说过要放弃了?我说过没有好好珍惜了?
还有什么因为是乙肝问题,TMD可以研究女性人体?我过得很知足,很充实,我依靠自己去生活去工作,没有伤害到其他人,也没有去偷去抢,还没有寂寞的饥不择食那种地步,就算一个人继续孤单下去,也不会TMD去研究女性人体构造!谢谢

现金
1268 元 
每一页跟帖我都看了。说好的也有,说坏的也有,。执着的也有, 不想发表什么意见,结婚过日子这种事情吧,各人有各人的想法跟处境,。合得来就过 合不来就不过,简单点算了。没什么计较不计较的。觉得不好就闪,觉得好就好好的甜蜜的过着小日子,---  无语。00  ---  飘过。---------

现金
883 元 
原帖由 突围的狼 于 2009-8-9 12:21 发表
楼主有心计,心理阴暗的很  鉴定完毕~!!!!!!!!

晚上回来,看到留言,一条条回复大家!谢谢狼先生的点评,就从一个帖子你就分析出,我有城府,有心计,心理阴暗等等,只能说你很有才,不去做人事经理都埋没了你一身的才华!就凭一个帖子就分析出这么多后续的原因,你比伯乐还牛。
    还是那句话,自爱者,人恒爱之。自尊者,人恒尊之,自鄙者,人恒鄙之!

现金
883 元 
原帖由 爱的星空 于 2009-8-9 22:14 发表
每一页跟帖我都看了。说好的也有,说坏的也有,。执着的也有, 不想发表什么意见,结婚过日子这种事情吧,各人有各人的想法跟处境,。合得来就过 合不来就不过,简单点算了。没什么计较不计较的。觉得不好就闪,觉得好就好好的甜蜜的 ...

谢谢你的意见,我现在也是在顺其自然的发展,也给自己和对方更多的时间去了解彼此!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

没想到,港湾冷淡了几天,因为这样一个帖子,火的不得了。
大晚上,我也凑凑热闹
回帖中,看到不少很理性的回答,很是赞同
只是有的时候,我们可以站在旁观者的角度理性的分析与接受,可是当事人,却会有吞了苍蝇的感觉

我本人,特别强调在情感上和身体上的忠诚
所以,找男友的时候,除了一些基本的要求,还有一点,就是不许他曾经有过恋情
所以,挑挑拣拣,直到遇到了感情史白纸一张的他,当然,没有谈过恋爱,有时候,在恋爱的时候,会显得很白痴
不过,我内心倒是很自在,毕竟,他的情感画板上,我会随意的画来画区

当然,也许年轻少不更事,总会这么绝对
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

俗话说:路遥知马力日久见人心
难道你觉得自己连看清楚一个人都做不到?再说离婚也不是你不想就不离的,有时外在的因素也会导致感情破裂。
随遇而安就好,何必想那么多,至少现在大家都是认真的就好
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:32 , Processed in 0.016507 second(s), 12 queries , Gzip On.