15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女友不是处女怎么办?
楼主: fanting
go

女友不是处女怎么办? [复制链接]

现金
1309 元 

兔子勋章 色女勋章

楼主其实是个好男人啦 大家稍安勿躁

现金
883 元 
原帖由 思潮 于 2009-8-9 22:26 发表
没想到,港湾冷淡了几天,因为这样一个帖子,火的不得了。
大晚上,我也凑凑热闹
回帖中,看到不少很理性的回答,很是赞同
只是有的时候,我们可以站在旁观者的角度理性的分析与接受,可是当事人,却会有吞了苍蝇的感觉

我本人,特别强 ...

谢谢思潮姐姐,应该可以叫你姐姐吧?你好像比我还传统,练以前谈恋爱都不行啊?O(∩_∩)O~。
    我现在不是担心非处的问题,而是人品和以后我们要走的路和一起要面对的生活。我没有谈过正式恋爱,所以很多不懂,才会发帖让战友提提意见!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

接着写

我讨厌有婚前性经历的男子,也讨厌婚前有过性行为的女孩子
不为别的,只是觉得他们对自己不够负责
提前预支,明明就带着风险

我的几个好朋友,女孩子,也都有婚前性行为,她们并非不检点,只是当时自认为爱得太深,没有什么可以送给对方的,又能够表达自己的爱,所以,稀里糊涂就把自己给送出去了。后来呢,悔之晚矣,聊天的时候,眼泪汪汪的。
这个社会,能够把持自己的人不多,对待感情,很多人都是真诚的,只是,还拿不准什么可以拿来送给对方,什么应该留在后面
其实,楼主还是爱那个女孩,也许,楼主如果是非处男,这种感觉会减轻些
并不是因为你是HBV,你就要放低姿态谈恋爱
有的时候,我们对他人宽容的同时,要对自己宽容
如果你改变不了自己无数次下意识的强迫自己回忆她和别人在一起,很痛苦,那么最好分手
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
883 元 
原帖由 温泉河畔 于 2009-8-9 22:30 发表
楼主其实是个好男人啦 大家稍安勿躁

谢谢,我自身也有很多毛病,我自己也很清楚,但是我不喜欢为了迎合某个人去降低自己,去改变原来的我。当然为了爱的人去改变,那是很幸福的事情。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我的那个女朋友,和初恋的男友发生了关系,十分后悔
后来,他们分手了
再后来,她又谈了几个男朋友
但是,并没有再发生什么
直到现在刚刚把自己嫁出去

其实,你也不必太过在意,这个并不代表,她不检点
令你痛苦的事情,最好不要总拿出来强调,这个本身也是对对方的伤害
如果你真的决定原谅她,建议你以后一辈子都不要提及此事,而且要从心底里,忘记
没有人能够没有错误
她,仅仅是爱过别人,过去时
将来如果只爱你一个,那你就依旧会成为一个幸福的老公
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
883 元 
原帖由 思潮 于 2009-8-9 22:33 发表
我讨厌有婚前性经历的男子,也讨厌婚前有过性行为的女孩子
不为别的,只是觉得他们对自己不够负责
提前预支,明明就带着风险

我的几个好朋友,女孩子,也都有婚前性行为,她们并非不检点,只是当时自认为爱得太深,没有什么可以送给 ...

是不是对自己不够负责,人品比较浮躁以及是不是不检点,这就是我的现在最主要的顾虑!因为我想和她一起走完以后的人生。如果只是因为寂寞,因为玩玩而已,就不会有这些困惑了!

现金
883 元 
原帖由 思潮 于 2009-8-9 22:39 发表
我的那个女朋友,和初恋的男友发生了关系,十分后悔
后来,他们分手了
再后来,她又谈了几个男朋友
但是,并没有再发生什么
直到现在刚刚把自己嫁出去

其实,你也不必太过在意,这个并不代表,她不检点
令你痛苦的事情,最好不要总拿 ...

谢谢思潮姐姐,我已经和她开诚布公的谈过,也明确的说过,多给双方一点时间去了解彼此,多为对方去考虑一下对方的感受。我也在慢慢的去忘记那些不开心的过去,过好和她在一起的每一天!

现金
1935 元 
问世间情为何物?
建议楼主看看《神雕侠侣》,小说的。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
883 元 
原帖由 waaan 于 2009-8-9 22:51 发表
问世间情为何物?
建议楼主看看《神雕侠侣》,小说的。

我这个人属于感性的那种,喜欢看书,金庸的,古龙的,梁羽生的,都看过了,琼瑶和席绢,席慕容的也都看过。也喜欢看老电影,看到感人的地方自己都会哭,郁闷!

现金
883 元 
记得大学的时候看美丽人生,活着,阿甘,还有神啊,请多给我一点时间,一生的眼泪,哭的稀里哗啦的,没有一升也有半瓶,特别是看到和自己情况差不多,那种心痛的理解。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:28 , Processed in 0.018633 second(s), 12 queries , Gzip On.