15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 才下眉头 却上心头
go

才下眉头 却上心头 [复制链接]

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

对于自己的情况,一直耿耿与怀,有时候想到也会一阵阵难过.........夜深人静的时候,突然想起也会大片大片的失眠,我可以假装不在意,也想不去想。。。。可是这病就像一块很大的阴影一样在脑海中挥之不去..............

来到这里,看到这么多战友,心里有些许慰藉。以前的感情经历让我想要找个同病相怜的人一起走以后的日子。不知道选择是否正确。只知道在日常生活中我会选择沉默加冷漠来保持与他人的距离。这样的伪装下是一颗孤独的心。

对以前喜欢我的人忽冷忽热,其实也不想这样,只是内心在矛盾的挣扎,最后他还是选择离我而去,虽然有些难过,但是想想,也许他选择别人都会比和我一起来的幸福,也就微笑的祝福他的离去.....

是不是战友之间才可以将自己的最压抑的苦闷全部宣泄,才可以没有任何距离和担心的交流,才可以最了解对方的心情,才可以更好的相处?...........可是以后呢,真的变成家庭了,2个不健康的人在一起又要经历多少平凡家庭所不经历的苦难呢?............

有时想想,真想,就这样吧,也许一个人也挺好.现在我还不大,大学在读20岁了,可是想着那迷茫的将来,内心一阵苦闷。才下眉头,却又走上心头.................

后续...
   写这篇帖子快一个月了,一个月的时间自己的思想和感觉经历了一个太大的变化。因为这我认识了我现在的男朋友,开始的矛盾与挣扎现在想的却很少,因为有了他的陪伴与鼓励觉得自己好像也不那么孤单无助了。其实一开始有接触过好几个战友,虽然说都会安慰我鼓励我但是有些还是存在很多思想的不同和观念的反差,而他却是懂我的。很高兴因为即使是在现实的生活中,也许是因为列病的缘故爱搭理的人也不多在一起的朋友也有限,可是了解的却几乎没有。而他,却明白我心里最大的痛,明白我的苦,我的彷徨,我的不安...看的懂我写的文字,我的想法,我的顾虑....真的谢谢他.带我走出了自己思想的沼泽,可以让我遇见他,好好爱。

自己也不知道自己写贴最初的目的是想找个男朋友还是仅仅为了抒发下内心的苦闷,但是现在貌似都实现了,其实我想说,并不只是因为战友我们才在一起,而是真的觉得我一直等的就是他似的。哎,说这话有些矫情,知道你也会看到的.呵呵..期望那些交友的朋友都可以拿出自己的真诚,总会遇到属于自己的他(她)的...因为我们不一样,所以我们更会珍惜与懂得如何去爱...

最后希望那些因为这病思想苦苦挣扎的朋友都能走出自己思想的沼泽,可以找到一个真正爱自己的人,也期望自己的这段感情可以走的更远。不知道以后的以后会怎样。总之把握住现在.....以后我们也许会面临更大的困难和压力,如果逃避不了,就拿出自己的勇气吧.至少我学会了微笑看待生活。扬起你的笑脸,把影子留在身后....祝福这论坛所有的朋友.....

再续
   一个月的时间总会发生与改变太多,我不知道该用怎样的心态面对接下来的一个月,但是我知道,我该好好想想了...从一开始,也许考虑的太少,认识的时间也只是短短两个月,况且距离让我们相聚的时间也加起来也没有一个星期。我喜欢他的懂我,了解,是因为我们都是一类人么?可是除了这,我却难以找到更好的理由。喜欢他那般的在乎我,爱我? 那也是在一起以后的事情。可是之前的选择难道只是一时的头脑发热?
   更多的时候是在思念中渡过,我想他,想他的好,越想越觉得美好,可是现实却没有我想的那般 美好...好像自己的想象是自己虚假捏造出来的空想...有点自欺欺人,亦或是寻求心理的慰藉。现在心里的矛盾突出了,让我开始反思,我都觉得快不认识自己了,不认识这样的自己....
  当爱成为一种负担,让我身心疲惫的时候,我还要继续么?.......

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
549 元 
活在当下,我依然是我。
要来的总会来,要走的留也留不住。
少年不识愁滋味……
年纪轻轻的想开点
与其背着枷锁,不如放开怀抱。

现金
47 元 
你真是写出了众多战友的心声啊
矛盾的心理大家都存在
希望时间能帮我们拿主意

现金
53430 元 

翡翠丝带

妹妹是不是失恋了啊,才下眉头 却上心头的
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
194 元 
失恋不可怕,失业才可怕~ 呵呵 今年刚毕业就遭到社会歧视,至今仍在失业中,那种对前途的绝望真的很恐怖~ 妹妹好好珍惜现在的大学生活吧,硬道理就是努力学习,掌握一门技术,有机会一定要继续读研~

现金
35 元 
同感啊,好好生活吧

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

不断地读书是另一种逃避么? 怕面对就业的压力和今后的迷茫?

可是许多都与健康有限制呢....在学校里都不大与人相处,曾今的中学岁月可以无所顾忌。

可是大学里仿佛都心怀鬼胎,找不到知心的人,亦或者开始逃避人群,

觉得自己仿佛是一种滋生在阴暗角落的病毒,这样才可以远离人群,保护自己......避免他人受到侵害

因为这,觉得自己的思想一直很悲观,无数次的想调整自己的心态可是一想到还是会不由自主的难过.........

我也想开心的过每一天,可是却总是害怕那未知的未来.........

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

20岁的人还这么多的愁绪
我都24岁了,都不愁....
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
372 元 
妹妹想开点吧,是自己把这个病看得太严重了,其实这个除了人们对此不正确的认识才会产生许多像歧视这样的问题,自己是患者就应该正确的认识这个病,没什么大不了的,现在关键的是要开心的生活,对别人要真诚坦诚的相待,你对别人保守别人也会对你保守,相信好人还是比坏人多,自己千万不要封闭自己,对自己的成长会不利,现在要多学点知识,现在你离毕业还应该有好几年,也许那时的状况会比现在好很多呢,你不对生活微笑,生活只会对你哭。坚强快乐的生活才对得起自己

现金
59 元 
没有什么的,我和你也很相似,放弃爱情,拒绝追求,这一切都源于我自己的情况,我知道,就算最后能在一起,但也不会幸福,我也会觉得愧疚。
所以大学不去想谈恋爱,用学习,用玩耍,忘记这些。我想我是做到了,我刚毕业,21了。其实呢,我的内心也是无时无刻不在想自己的身体啊,我想如果没有这该死的病,我将会多么幸福,大胆的去追求心仪的女孩。但这一切都很渺茫,我会失眠,也会想就这样单身一人。但为了父母的高兴和自己以后真正的现实生活,觉得应该得有伴侣相伴的。我想战友就是我最后的希望。
我感觉心灵不在相互隐瞒,互相关怀对方。。。应该会幸福的,哪怕疾病,伤痛,都会快乐,会白头偕老,共进共退~
不要多想啦~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 05:42 , Processed in 0.013986 second(s), 11 queries , Gzip On.