肝胆相照论坛

标题: 才下眉头 却上心头 [打印本页]

作者: 泪芷    时间: 2009-8-4 11:23     标题: 才下眉头 却上心头

对于自己的情况,一直耿耿与怀,有时候想到也会一阵阵难过.........夜深人静的时候,突然想起也会大片大片的失眠,我可以假装不在意,也想不去想。。。。可是这病就像一块很大的阴影一样在脑海中挥之不去..............

来到这里,看到这么多战友,心里有些许慰藉。以前的感情经历让我想要找个同病相怜的人一起走以后的日子。不知道选择是否正确。只知道在日常生活中我会选择沉默加冷漠来保持与他人的距离。这样的伪装下是一颗孤独的心。

对以前喜欢我的人忽冷忽热,其实也不想这样,只是内心在矛盾的挣扎,最后他还是选择离我而去,虽然有些难过,但是想想,也许他选择别人都会比和我一起来的幸福,也就微笑的祝福他的离去.....

是不是战友之间才可以将自己的最压抑的苦闷全部宣泄,才可以没有任何距离和担心的交流,才可以最了解对方的心情,才可以更好的相处?...........可是以后呢,真的变成家庭了,2个不健康的人在一起又要经历多少平凡家庭所不经历的苦难呢?............

有时想想,真想,就这样吧,也许一个人也挺好.现在我还不大,大学在读20岁了,可是想着那迷茫的将来,内心一阵苦闷。才下眉头,却又走上心头.................

后续...
   写这篇帖子快一个月了,一个月的时间自己的思想和感觉经历了一个太大的变化。因为这我认识了我现在的男朋友,开始的矛盾与挣扎现在想的却很少,因为有了他的陪伴与鼓励觉得自己好像也不那么孤单无助了。其实一开始有接触过好几个战友,虽然说都会安慰我鼓励我但是有些还是存在很多思想的不同和观念的反差,而他却是懂我的。很高兴因为即使是在现实的生活中,也许是因为列病的缘故爱搭理的人也不多在一起的朋友也有限,可是了解的却几乎没有。而他,却明白我心里最大的痛,明白我的苦,我的彷徨,我的不安...看的懂我写的文字,我的想法,我的顾虑....真的谢谢他.带我走出了自己思想的沼泽,可以让我遇见他,好好爱。

自己也不知道自己写贴最初的目的是想找个男朋友还是仅仅为了抒发下内心的苦闷,但是现在貌似都实现了,其实我想说,并不只是因为战友我们才在一起,而是真的觉得我一直等的就是他似的。哎,说这话有些矫情,知道你也会看到的.呵呵..期望那些交友的朋友都可以拿出自己的真诚,总会遇到属于自己的他(她)的...因为我们不一样,所以我们更会珍惜与懂得如何去爱...

最后希望那些因为这病思想苦苦挣扎的朋友都能走出自己思想的沼泽,可以找到一个真正爱自己的人,也期望自己的这段感情可以走的更远。不知道以后的以后会怎样。总之把握住现在.....以后我们也许会面临更大的困难和压力,如果逃避不了,就拿出自己的勇气吧.至少我学会了微笑看待生活。扬起你的笑脸,把影子留在身后....祝福这论坛所有的朋友.....

再续
   一个月的时间总会发生与改变太多,我不知道该用怎样的心态面对接下来的一个月,但是我知道,我该好好想想了...从一开始,也许考虑的太少,认识的时间也只是短短两个月,况且距离让我们相聚的时间也加起来也没有一个星期。我喜欢他的懂我,了解,是因为我们都是一类人么?可是除了这,我却难以找到更好的理由。喜欢他那般的在乎我,爱我? 那也是在一起以后的事情。可是之前的选择难道只是一时的头脑发热?
   更多的时候是在思念中渡过,我想他,想他的好,越想越觉得美好,可是现实却没有我想的那般 美好...好像自己的想象是自己虚假捏造出来的空想...有点自欺欺人,亦或是寻求心理的慰藉。现在心里的矛盾突出了,让我开始反思,我都觉得快不认识自己了,不认识这样的自己....
  当爱成为一种负担,让我身心疲惫的时候,我还要继续么?.......

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 一线漂泊    时间: 2009-8-4 11:37

活在当下,我依然是我。
要来的总会来,要走的留也留不住。
少年不识愁滋味……
年纪轻轻的想开点
与其背着枷锁,不如放开怀抱。
作者: 美的源泉    时间: 2009-8-4 11:38

你真是写出了众多战友的心声啊
矛盾的心理大家都存在
希望时间能帮我们拿主意
作者: 与乙肝共舞    时间: 2009-8-4 11:39

妹妹是不是失恋了啊,才下眉头 却上心头的
作者: 马路左边    时间: 2009-8-4 12:06

失恋不可怕,失业才可怕~ 呵呵 今年刚毕业就遭到社会歧视,至今仍在失业中,那种对前途的绝望真的很恐怖~ 妹妹好好珍惜现在的大学生活吧,硬道理就是努力学习,掌握一门技术,有机会一定要继续读研~
作者: 大胡子猎人    时间: 2009-8-4 12:56

同感啊,好好生活吧
作者: 泪芷    时间: 2009-8-4 13:24     标题:

不断地读书是另一种逃避么? 怕面对就业的压力和今后的迷茫?

可是许多都与健康有限制呢....在学校里都不大与人相处,曾今的中学岁月可以无所顾忌。

可是大学里仿佛都心怀鬼胎,找不到知心的人,亦或者开始逃避人群,

觉得自己仿佛是一种滋生在阴暗角落的病毒,这样才可以远离人群,保护自己......避免他人受到侵害

因为这,觉得自己的思想一直很悲观,无数次的想调整自己的心态可是一想到还是会不由自主的难过.........

我也想开心的过每一天,可是却总是害怕那未知的未来.........
作者: 月亮忘了    时间: 2009-8-4 14:21

20岁的人还这么多的愁绪
我都24岁了,都不愁....
作者: 是个好人    时间: 2009-8-4 16:28

妹妹想开点吧,是自己把这个病看得太严重了,其实这个除了人们对此不正确的认识才会产生许多像歧视这样的问题,自己是患者就应该正确的认识这个病,没什么大不了的,现在关键的是要开心的生活,对别人要真诚坦诚的相待,你对别人保守别人也会对你保守,相信好人还是比坏人多,自己千万不要封闭自己,对自己的成长会不利,现在要多学点知识,现在你离毕业还应该有好几年,也许那时的状况会比现在好很多呢,你不对生活微笑,生活只会对你哭。坚强快乐的生活才对得起自己
作者: 卫生纸    时间: 2009-8-4 19:50

没有什么的,我和你也很相似,放弃爱情,拒绝追求,这一切都源于我自己的情况,我知道,就算最后能在一起,但也不会幸福,我也会觉得愧疚。
所以大学不去想谈恋爱,用学习,用玩耍,忘记这些。我想我是做到了,我刚毕业,21了。其实呢,我的内心也是无时无刻不在想自己的身体啊,我想如果没有这该死的病,我将会多么幸福,大胆的去追求心仪的女孩。但这一切都很渺茫,我会失眠,也会想就这样单身一人。但为了父母的高兴和自己以后真正的现实生活,觉得应该得有伴侣相伴的。我想战友就是我最后的希望。
我感觉心灵不在相互隐瞒,互相关怀对方。。。应该会幸福的,哪怕疾病,伤痛,都会快乐,会白头偕老,共进共退~
不要多想啦~
作者: 堂少    时间: 2009-8-4 20:12

同感..勇敢点..加油
作者: 泪芷    时间: 2009-8-4 20:24     标题:

谢谢你们这些战友,其实我对这病算是比较了解吧...说实话...我是学医的

是一名护士,我不喜欢自己的专业,而且也知道自己本来就不是一个健康的人为何会遵从父母的意愿选择列个专业,也许他们也是希望我好好的照顾自己正视自己的病情吧...

可是越是这样越是让我很难熬...学的专业都很疾病有关,每次提到想到和同学交流道心里就会被刺痛,很难受的感觉,以后我也知道再怎么学习或者更高层次的学习都很难在医院找到一份稳定的工作......也许以后的工作会和我的专业不太相干,但是还是希望自己可以摆脱这样的阴影,那份藏在心中的刺痛..............
作者: hong201314    时间: 2009-8-4 21:14

都是过来人感同身受,护士工作累,根本不适合我们,有机会早点改行吧,理想与现实总是很难平衡的。
作者: 860867663    时间: 2009-8-4 22:27

我们年轻就是资本,保持乐观心态,敢打敢拼!加油!
作者: stone821148    时间: 2009-8-4 22:29

呵呵,我的情况比你糟多了,仍然抱着希望活着,从高三开始我久忍受这疾病的困扰,坚持高考,坚持读完大学,坚持上班,发病时在家里躺着休息,有时候滴食难进,上班还得承受正常人一样的上班压力,尽管内心苦楚无比,碰到熟悉的同事,依然要迎面给一个会心的微笑。
作者: 虚幻人生    时间: 2009-8-4 23:03

貌似女孩子发的帖子,顶的人就是多些列。。。我来插一脚,呵呵
自己的生活之有自己能体味,自己的烦恼也之有自己才能排解,我们这类人就必须学会坚强,强如钢铁。。。。。。。。
作者: 泪芷    时间: 2009-8-4 23:22

原帖由 stone821148 于 2009-8-4 22:29 发表
呵呵,我的情况比你糟多了,仍然抱着希望活着,从高三开始我久忍受这疾病的困扰,坚持高考,坚持读完大学,坚持上班,发病时在家里躺着休息,有时候滴食难进,上班还得承受正常人一样的上班压力,尽管内心苦楚无比,碰到熟悉的同事,依然要迎 ...

一直以为自己挺不辛的,却不知道有人承受的比我多的多...你真的挺不容易的额
至少我从来没有发病也很少痛过啊...跟一般人没区别...除了心理的折磨和自我的压抑...........
我们真的应该互相勉励了...........像楼上说的,钢铁般坚强.........
作者: linhu166    时间: 2009-8-5 00:07

我大学刚毕业,有你同样的经历,我是男生可能比你勇敢,我高中时告诉周围的同学,大学时也告诉周围的同学,你想想啊,既然国家允许我上学,就说明不会传染给别人,这就是科学。不过我的东西都很私人,不和别人共用。开始是很为难,就像一个高高的门槛,当我们跨过了就没有什么了,心胸坦荡,心里又没鬼怕什么,我是有乙肝,你愿意我们做朋友,不愿意井水不犯河水各走各的路,不过我的同学好像都不怕,高中的也一起吃饭,大学的也一起玩,不知道是不是我幸运,其实有怕的就不要和他交往就是了,不要让自己活在笼子里,自己压抑自己,时间久了,会出问题的。我也不知道能帮你什么,反正能帮的我会尽力,有什么问题我们可以探讨,同是天涯沦落人,我的邮箱[email protected]
作者: 泪芷    时间: 2009-8-5 11:17     标题:

楼上的  只能说你比较幸运,或者勇于跨出自己的第一步
而我一直畏畏缩缩的活在自己的阴影下,想着就可怕...
其实我也知道是这病造就了我孤僻冷漠的性格,和有些悲观的思想...
我只是想发泄压抑太久的苦闷...以前总是一个人面对,
不敢再父母面前提到我太消极的思想和感觉..他们也一直为我操碎了心
所以我遵从他们的意愿选择哪个让我难受的专业
.他们也一直像小孩子一样哄着我吃着那昂贵的药........家境不太好,吃着更让我心酸
也许和他们一样期待一个不会出现的希望.....

但是我相信,有一天,技术更进步了,科技更发达了,我们都会好起来的..
这样成长下的我们会更珍惜身边的幸福
作者: innocence    时间: 2009-8-5 12:05

心理健康,就健康啦
作者: 泪芷    时间: 2009-8-5 13:20     标题:

也许是我 想太多  ,其实只想好好 过..........
作者: theone1    时间: 2009-8-5 14:27

呵呵心里别有太大压力。。
常来这里看看。。
关注下最近的新闻都是关于我们的

呵呵,同病相怜的人啊~~~
来这里看看战友们的帖子心里会舒服很多
作者: thefirstmyth    时间: 2009-8-5 16:20     标题: 努力发现一个人的好

一个人挺好
只要找到一份工作,便可以无忧无滤,无牵无挂,自由自在,任你逍遥
一个人周么看场电影,一个人逛街,一个人点两个自己喜欢吃的小菜,一个人看日落,一个人发呆,一个人思考那深邃的宇宙,一个人幻想,一个人听歌,一个人走路,一个人静静的注视着这个世界....
一个人挺有情趣的
作者: yingzilj    时间: 2009-8-5 16:41

跟楼主一样的心情,挣扎矛盾,不敢放手去追求
作者: 泪芷    时间: 2009-8-5 16:50     标题:

一个人是挺好,有时候想想觉得也不错
可是一个人18年多了,2个人在一起不足2年
那样的日子挺有感触的,
一个人的时候其实也真的好想有人陪的.......
不是不想一个人过,只是一个人的日子毕竟太寂寥
如果真的无法选择.....
那么抬起头,一个人过无拘无束的日子
也许才更快乐.........
作者: 泪芷    时间: 2009-8-5 23:59

最近认识了几个战友.都挺好的劝我

谢谢你们...............
作者: 一线漂泊    时间: 2009-8-6 10:30

原帖由 stone821148 于 2009-8-4 22:29 发表
呵呵,我的情况比你糟多了,仍然抱着希望活着,从高三开始我久忍受这疾病的困扰,坚持高考,坚持读完大学,坚持上班,发病时在家里躺着休息,有时候滴食难进,上班还得承受正常人一样的上班压力,尽管内心苦楚无比,碰到熟悉的同事,依然要迎 ...

没有什么可以阻挡我对自由的向往
作者: stone821148    时间: 2009-8-7 22:44

原帖由 一线漂泊 于 2009-8-6 10:30 发表

没有什么可以阻挡我对自由的向往

因为我心里依然存着希望,至少,我有一个幸福的家,有爱自己的父母和兄弟,我上了很多人都向往的大学,有很多人都羡慕的工作,那点病痛算什么,只要我把它埋在心里,周围人就会为我感到幸福,想想要是自己某天离开,会给亲人带来多大的痛苦和悲伤,才会意识到自己的存在对维持现有的幸福是多么的重要,人不只是为自己活着!
作者: 泪芷    时间: 2009-8-8 22:29     标题:

其实我们都不应该太悲观,
生活赐予我们磨难
不快乐的理由
可是我们不应该把它放大。。。。
都应该学会怎样才能更好的生活
作者: 没了    时间: 2009-8-8 23:10

快乐的过是一天,痛苦的过也是一天,不管怎样过都还是一天。所以还是快乐的过吧。别想太多。
还有,我并不认同你这句话“可是大学里仿佛都心怀鬼胎,找不到知心的人,亦或者开始逃避人群”,并不是这样的,有时可能是自己比较封闭的原因才会觉得别人是那样哦,大学里还是有纯真友谊的,要看你怎么去发现了,发现谁可以成为你的知心朋友。
作者: stone821148    时间: 2009-8-9 21:48

原帖由 没了 于 2009-8-8 23:10 发表
快乐的过是一天,痛苦的过也是一天,不管怎样过都还是一天。所以还是快乐的过吧。别想太多。
还有,我并不认同你这句话“可是大学里仿佛都心怀鬼胎,找不到知心的人,亦或者开始逃避人群”,并不是这样的,有时可能是自己比较封闭 ...

我的观点是可以跟好朋友说,周围的人还是不让他们知道得好,因为一旦公开,就算别人不觉得怎么样,你也会给自己造成无形的压力,人是一个社会的动物,我们也无法做到四大皆空,所以很多时候我们潜意识会考虑别人对自己的看法。
作者: 泪芷    时间: 2009-8-11 17:23     标题:

我是真的好多了,其中最感谢一个人....呵呵 如果你看到了就微微一笑吧

我们相互倾诉着各自的伤痛,传递着各自的快乐

O(∩_∩)O谢谢你.....
作者: 愿语飞扬    时间: 2009-8-11 17:31

咱俩岁数相当  加油吧
作者: ysy0071    时间: 2009-8-11 18:46

出了问题再面对,有什么好怕的。
作者: 泪芷    时间: 2009-8-12 23:58

原帖由 愿语飞扬 于 2009-8-11 17:31 发表
咱俩岁数相当  加油吧

恩 知道...我们还年轻,我们还拥有很多..
作者: 愿语飞扬    时间: 2009-8-13 06:43

原帖由 泪芷 于 2009-8-12 23:58 发表

恩 知道...我们还年轻,我们还拥有很多..

我们握在手里的得到的 要远远比失去的多  珍惜眼前吧    暮然回首 繁花似锦
作者: 泪芷    时间: 2009-8-17 07:25     标题: 转变

来这报个道 ,纪念以后不一样的日子.......
作者: 密码忘了    时间: 2009-8-17 09:33

才下眉头 却上心头!   喜欢这个题目!
作者: 泪芷    时间: 2009-8-18 22:27     标题: hehe

因为这和他相识,,,呵呵 我也喜欢列题目...

不过现在真的没那么多顾虑了...没那么忧愁了

因为我知道有一个人和我分担,因为有他可以不再那么害怕......
作者: voyage    时间: 2009-8-19 10:25     标题:

要是我就好了?要好好珍惜他噢!
作者: 泪芷    时间: 2009-8-19 13:34     标题: 知道啊

珍惜我家的那 公....
嘿嘿....
作者: voyage    时间: 2009-8-21 10:00

常来你这逛逛,你我所关注的.幸福的人儿啊,要是他对你不好,我也不错啊!呵呵!
作者: 小宝子    时间: 2009-8-21 13:07

有同感,但不知道该说点啥,回个贴,支持和鼓励一下,让自己开心的活吧
作者: damon    时间: 2009-8-21 17:27

祝你幸福!找到知心爱人!
作者: 星亮    时间: 2009-8-22 05:02

楼主道出了一代亿人之心声啊,孤独之夜唯有独自品尝.......
作者: xiaomkule    时间: 2009-8-22 07:54

顶 LZ 呵呵
作者: eye12345    时间: 2009-8-22 10:53

作者: fly52012345    时间: 2009-8-22 12:33

20岁不算大,路还很长,不要太在意现在所在意的。
作者: 泪芷    时间: 2009-8-22 22:30

原帖由 fly52012345 于 2009-8-22 12:33 发表
20岁不算大,路还很长,不要太在意现在所在意的。

那现在自己所在意的又是什么呢...
其实只是想简简单单,普普通通的存在
拥有自己的小幸福....
知道有个人会明白的....呵
作者: voyage    时间: 2009-8-23 06:47     标题: 简单才是美

鼓励一下,珍惜拥有的,简简单单才是真!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-23 08:05

读书不是出路,消除歧视才是出路。。。
作者: damon    时间: 2009-8-23 10:23

小妹你的心理是我们大家都有过都心里!可是经历完了以后就是真正的成熟,
凡是都有好和坏都两门,
坚强点!我们没有病!
有病的只是这个社会有病而已!
作者: 泪芷    时间: 2009-8-23 20:58     标题:

病态的社会么?
宁愿怪自己也不想去责怪社会的不公...
作者: 泪芷    时间: 2009-8-26 10:43     标题: 情人节

祝大家快乐啊........
作者: 日月星辰    时间: 2009-8-29 01:53

...........可是以后呢,真的变成家庭了,2个不健康的人在一起又要经历多少平凡家庭所不经历的苦难呢?............

呵呵,,一看你这句话,,就猜到你即使不是学医的,也是懂医疗知识的......可是如果是真爱,,真爱无敌啊....对了 ,,应该是顾碌以后孩子是很难阻断吧..
作者: 泪芷    时间: 2009-8-29 14:00     标题: ...

额,因为这个帖子认识了他..
他让我走出了压抑觉得自己也是可以幸福的
怎么说呢,以前老爱想很多..
现在觉得..不在乎别人怎么看怎么想啦。
我们过好自己的就好了..
至少我们看的是现在...以后的事谁也说不准了.....
作者: 泪芷    时间: 2009-8-29 14:01

原帖由 日月星辰 于 2009-8-29 01:53 发表
...........可是以后呢,真的变成家庭了,2个不健康的人在一起又要经历多少平凡家庭所不经历的苦难呢?............

呵呵,,一看你这句话,,就猜到你即使不是学医的,也是懂医疗知识的......可是如果是真爱,,真爱无敌啊... ...

呵呵 喜欢你列句真爱无敌...........
作者: 泪芷    时间: 2009-8-30 15:26

作者: 泪芷    时间: 2009-9-2 14:20

........
作者: pingying_chen    时间: 2009-9-2 16:31

加油!!
作者: eye12345    时间: 2009-9-2 16:38

愁更愁~~~~~~~~飘过
作者: ww1984    时间: 2009-9-2 18:24

放开自己,和同学同事正常交往;但是要保护自己的病情;防止他们的无知与歧视

多交朋友还是正道

作者: 泪芷    时间: 2009-9-7 19:39     标题: (⊙v⊙)嗯

谢谢你们咯...现在没以前那愁了
也许又投入到大学的生活中,没有太想很多..
以后的路以后再说吧...
作者: voyage    时间: 2009-9-18 00:38     标题: 纪念

因为这个标题我们相识,今天是我们相恋一周月纪念日,我想让战友见证我们的爱情.谢谢!大家都会幸福的.
作者: 电灯胆    时间: 2009-9-18 10:32

LZ挺幸福的,已经找到另一半了。
作者: 天山雪海    时间: 2009-9-20 15:14

原帖由 hbvhurdme 于 2009-8-23 08:05 发表
读书不是出路,消除歧视才是出路。。。

确实是的,最终还是要走向社会的!!
作者: 小宝子    时间: 2009-9-20 15:19

楼主好样的,祝福你们会永远走下去,你就是我们的榜样,幸福啊
作者: 肝胆子衿    时间: 2009-9-20 21:10

恭喜楼主找到了心灵的另一半,祝福你们~~~~~
作者: 泪芷    时间: 2009-9-21 14:00     标题:

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-9-20 21:41 发表
怎么感觉像我家那个啊!呵呵.....

你总不会觉得都像你家那位吧..呵呵.我敢确定,应该不是..
作者: 沁入心脾    时间: 2009-9-21 17:13

我以前也是愁绪万丈的,现在虽然生活和以前一样,但是心境好多了,因为这么多年过去了,突然明白,路总是要走的,愁太多,不仅会伤了自己,也会伤到身边的人,到头来,自己更伤。恶性循环。所以努力调整自己,就好了。楼主既然已经遇到爱人,他又懂你,就该好好享受生活,开心每一天。能开心的时候多开心点,以后的事,车到山前会自有路。
作者: song0000    时间: 2009-10-4 13:15

可以认识下你么?qq:156810285
作者: pmgh923    时间: 2009-10-4 21:48

ibelieve23 列 兵

•个人空间•发短消息•加为好友•当前离线
20# 大 中 小 发表于 2009-8-14 11:27  只看该作者 帮忙祝福一下!!!
作者: cigarette    时间: 2009-10-4 22:42

身为乙人,本身就要面对比常人多很多的苦楚了。如果还要处处在乎别人异样的眼神,那不就太累了么~所有歧视我的人,我都懒得去理会,因为朋友不会歧视朋友···奉劝所有战友都要保持一个健康的心态去面对所有。。
作者: 泪芷    时间: 2009-10-5 10:53     标题:

最近出现一些问题让我想逃避或是畏惧了....

心里矛盾....
作者: hbv_gotohell    时间: 2009-10-5 11:27

HBV---去它NND
作者: 泪芷    时间: 2009-11-17 22:19

三个月了…帖子再次翻出来纪念哈…
作者: voyage    时间: 2009-11-19 10:20     标题: 记念

纪念三个月平常而不平凡的日子,我们一起走过的,无怨无悔!
作者: love-liver    时间: 2009-11-19 19:56

加油了,我们只要心态保持积极乐观,一切都不是问题。你所说的烦恼我也都经历过,现在想想有那种烦恼其实都是一种心理压力吧,自己给自己加压。其实,只要自己乐观的面对每一天,都过的很充实就不会有太多遗憾吧,尤其是大学校园里,更应该好好面对,呵呵!
作者: jason1    时间: 2009-11-22 00:04

祝泪芷能找到一个如意郎君!
也希望你能以平和的心态对待周围的人和事!
作者: tutuxiu    时间: 2009-12-20 15:34     标题: 回复 12# 的帖子

你学护理?怎么能够学?
作者: 泪芷    时间: 2009-12-21 13:36     标题: 回复 81# 的帖子

大学体检也没什么特殊要求啊...像作秀一样走了个过场....

也就糊里糊涂学了.....

如果当初不让我学也许现在可以不用那么担心了...

半年就实习了...还不知道 会怎样呢.....走一步算一步吧.....

最坏的最坏就是不再医院工作..不去公司工作....做点小本生意也可以滴...

嘿嘿...心态平和的。。。烦的也少了
作者: YCONG    时间: 2009-12-21 23:24

李清照
作者: 泪芷    时间: 2009-12-23 00:55

借她的词句,没她有才学
作者: kingxnq    时间: 2012-1-3 20:51

理想是美满的。现实是残酷的。
  我宁愿短痛,也不愿为了一时的快乐而造成长久的痛苦。。
作者: cyb1122    时间: 2012-1-5 09:42

回复 一线漂泊 的帖子

是呀,不如勇敢面对

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5