15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳妈妈生孩子后不母乳怎么过婆婆关啊 ...
go

大三阳妈妈生孩子后不母乳怎么过婆婆关啊 [复制链接]

现金
89 元 
我是大三阳,现在怀孕6个多月了。我dna10的6次方,所以生下来后宝宝肯定不能母乳。我和老公结婚几年来公公婆婆一直都不知道我有乙肝大三阳,可是生完孩子不母乳婆婆肯定会怀疑,还有在医院生产我也怕大夫会当着婆婆的面说出我的情况,真是不知道怎么办好。不知道已经生了宝宝且没有母乳的姐妹是怎么过婆婆关的啊?希望大家能帮着出谋划策,谢谢!

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

让你妈来伺候你不就行了嘛。

现金
89 元 

回复 1# 的帖子

生的时候婆婆肯定会去医院的呀!

现金
236 元 

回自己家

我和你差不多,我老公和他家人也不知道,我是真不敢说,我不敢赌。我的办法是回自己家去生,而且他们也都同意了,再说了,我觉得还是在自己家会方便些,自己的妈妈有事上也好说话,支使自己的妈妈做事也好张点嘴,不然我觉得到时会有很多的不便。

现金
1290 元 
跟我一样的,还是回家生吧,还是自己的爸妈永远不会嫌自己的

现金
293 元 
我是结婚后告诉老公的。婆婆也是不知道的。最近准备生小孩,婆婆很强势,老公很孝顺。真不知道怎么办才好。

现金
2954 元 
我是还没生的时候老公就告诉PP了她很理解我 我GGPP都有抗体了 我生完我儿子 回家别人问怎么不给他母乳啊 我PP说不知道怎么搞的一点奶都没下来 所以就为牛奶了 都一样的  我听了特别感动 谢谢PP了这么理解我
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
574 元 
原帖由 无奈的苦 于 2009-8-2 21:04 发表
我是还没生的时候老公就告诉PP了她很理解我 我GGPP都有抗体了 我生完我儿子 回家别人问怎么不给他母乳啊 我PP说不知道怎么搞的一点奶都没下来 所以就为牛奶了 都一样的  我听了特别感动 谢谢PP了这么理解我 ...

姐姐好羡慕你哦!
楼主姐姐祝你好运哦!我没经验所以没法发表意见,但顶一下!嘿嘿

现金
575 元 
你可以说没有母乳,偷偷找大夫要回奶的药,自已忍受回奶的难受!或者说生完单位让早上班呢,断奶早怕孩子不适应,干脆不喂得了我是那样说的!

现金
1288 元 
我还有四个星期就要生了,也在烦恼这个问题哈。。。。。。。。。。唉。。。。。。希望能够尽量瞒住,实在瞒不住了,让老公挡着吧。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:32 , Processed in 0.016316 second(s), 11 queries , Gzip On.