15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳妈妈生孩子后不母乳怎么过婆婆关啊 ...
楼主: djuying
go

大三阳妈妈生孩子后不母乳怎么过婆婆关啊 [复制链接]

现金
560 元 
应该问问传染科的医生问问到底能不能母乳,毕竟他们是权威,他们说可以就可以呀,孩子刚出生之后的免疫球蛋白是可以中和掉宝宝血液中的乙肝病毒的,如果母乳都可以感染病毒的话,那宝宝在妈妈肚子里早就被感染了

现金
76 元 
我想喂宝宝母乳  我婆婆知道我有乙肝 但不太清楚她知道的是大三还是小三(大三比小三严重吧) 想问下  是不是宝宝一出生打两针 就可以喂奶了?

现金
350 元 
婆婆知道我小三,还是希望我母乳,我没办法就母乳了,特别提心吊胆!

现金
69 元 
我想让大夫替我保密,不知道行不行?

现金
69 元 
也主要是孩子出生后需要打的那针免疫球蛋白别让我婆婆发现

现金
560 元 
那大家都母乳不?过个四天就要28周了,到时候要去打免疫球蛋白了

现金
508 元 

心爱宝宝

我婆婆也不知道,我和老公商量好了,不告诉婆婆,老公很理解我。我11月的预产期,打算让我妈在医院伺候,等生完了打完了针再告诉婆婆公公,让他们到医院来,就说生得快没来及通知他们,幸好没告诉他们具体日期。不能哺乳,就说验了乳汁,不适合哺乳,宝宝吃了会黄疸不退。(我有一亲戚就是母乳小孩一直不退黄疸,又照蓝光又住院,一查才知道是母乳的问题,不喂奶小孩就好了)

现金
20 元 
支持大三阳妈妈母乳。  乙肝病毒是不通过消化道传染的。

现金
166 元 
你的情况和我像,我简单的和你说下吧,希望对你有帮助/。
楼主你是一心要瞒着老公,婆婆他们到底吗。如果是的,那你只能选择回自己娘家生了,不然肯定是瞒不了的。你的产检本上应该都有注明我们的情况对吧,生产的时候如果没有产检本医院方面是不让进的,而且产检本上一些必要的单子也是必须存在的,比如,RH阴阳性等这些和我们没什么,主要的,肝功能的单子他们是要看的,如果本里没有,进了他们也马上抽血验的。所以呢,保险的话回娘家吧。回了娘家事情就好办了,生完马吃回奶的药、。婆婆他们问起就说没奶,他们也没办法的。。而且实在话说,现在真的好多人生完没有奶,所以没人会怀疑的。

现金
166 元 
刚又看了你的贴,似乎你老公是知道你情况的,你可以加我,我想会详细和你一些我的经历,在医院的细节。不一定能帮到你,但是你真可能会碰到像我那一些情况,希望到时你可以平安过关
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:32 , Processed in 0.014428 second(s), 10 queries , Gzip On.