肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 大家有做体育锻炼没?我想学太极
楼主: warm.chou
go

大家有做体育锻炼没?我想学太极 [复制链接]

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

还是这些项目好啊。二十公里三十五公斤强行军、五十遍军体拳、八百个俯卧撑、七百个引体向上、六十回一百米来回跑、三千米负重武装泅渡。

我不丑,也不准备温柔。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 葆力之士 于 2009-7-30 14:23 发表
还是这些项目好啊。二十公里三十五公斤强行军、五十遍军体拳、八百个俯卧撑、七百个引体向上、六十回一百米来回跑、三千米负重武装泅渡。

http://www.hbvhbv.com/forum/atta ... 20090728_f92e0e3e25 ...

你这小体格行么?
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2348 元 
签名被屏蔽

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 葆力之土 于 2009-7-30 14:55 发表

要不你试试

你出去跑个10公里,拍成DV给我看,我就信

现金
1873 元 
原帖由 hcs_usst 于 2009-7-30 13:38 发表
我中午工作休息期间出去走20分钟
晚上饭后又出去走20多分钟。
所以没时间下4国了。

晕,又少了一位好同志,我现在已经是团长了,只是最近觉得老这样下不行!所以准备把QQGAME给删了,开始锻炼!
努力改变自己!

现金
1873 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-7-30 13:54 发表

打羽毛球也算剧烈运动了,跑步属于自虐。还是太极拳好,能修身养性

跑步其实也不错,就是太单调了。 我家客厅比较长,但不够宽,所以不能一边跑步一边看电视剧或电影,听MP3或MP4如果耳线沾上汉后好难受,所以想不出好办法(其实最大原因还是懒),只好放弃,送给别人又不舍得,所以一直摆在那!
努力改变自己!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2348 元 
签名被屏蔽

现金
19854 元 

原帖由 葆力之土 于 2009-7-30 18:54 发表

过广州,看看。

广州给我的印象就是吃人不吐骨头,来上海,看看
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2348 元 
签名被屏蔽

现金
19854 元 

原帖由 葆力之土 于 2009-7-30 22:59 发表

我也觉得是,所以我回隔山村了。

让你让我去广州送死?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 12:47 , Processed in 0.016218 second(s), 10 queries , Gzip On.