肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 大家有做体育锻炼没?我想学太极
楼主: warm.chou
go

大家有做体育锻炼没?我想学太极 [复制链接]

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 面如桃花 于 2009-7-29 13:52 发表

您这代价太大了吧,你家附近没有学的?

我1米8的个,你让我早上去跟老太太老爷爷后面学.要被人笑死了

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 wzlnini 于 2009-7-29 13:54 发表

我1米8的个,你让我早上去跟老太太老爷爷后面学.要被人笑死了

你小子搞身高歧视呀?这个理由不满意,会了也不教你
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
609 元 
太极三式?第一次听说,我学的是老架一路七十四式,没学完,没恒心啊

站桩是会流汗的啊,听说太极是流汗而不气喘的。我站桩也流汗。

活着就有希望。

现金
1650 元 
太极老人练啊 要练就练跆拳道!
我们都在固执的 笨拙的 寻找着自己的幸福

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 杀手 于 2009-7-30 02:15 发表
太极老人练啊 要练就练跆拳道!

外行了吧。太极拳是以柔克刚,初级可以强身健体,高级也可以防身的。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 面如桃花 于 2009-7-30 11:33 发表

外行了吧。太极拳是以柔克刚,初级可以强身健体,高级也可以防身的。

那你不用练了,你们女的天生以柔克刚

现金
1873 元 
也想学,就怕坚持不下来!
以前每个星期有打两次羽毛球,坚持了几年,可惜最近一个月懒得动了,去年买了个跑步机,现在统计一下估计真正跑的时间不够两个小时。
真是3分钟热血!
努力改变自己!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

我中午工作休息期间出去走20分钟
晚上饭后又出去走20多分钟。
所以没时间下4国了。

现金
19854 元 

原帖由 wzlnini 于 2009-7-30 12:14 发表

那你不用练了,你们女的天生以柔克刚

哎,可惜我这个女人缺少“柔”,所以要练太极。
我看你就不必练了,够柔

现金
19854 元 

原帖由 GZ007 于 2009-7-30 12:33 发表
也想学,就怕坚持不下来!
以前每个星期有打两次羽毛球,坚持了几年,可惜最近一个月懒得动了,去年买了个跑步机,现在统计一下估计真正跑的时间不够两个小时。
真是3分钟热血! ...

打羽毛球也算剧烈运动了,跑步属于自虐。还是太极拳好,能修身养性
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:31 , Processed in 0.016340 second(s), 10 queries , Gzip On.