15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 报喜报喜,儿子阻断成功!!!
go

报喜报喜,儿子阻断成功!!! [复制链接]

现金
268 元 
  吼吼,前天给儿子做检查了,昨天拿到结果,我儿子两对半二弱阳,其他全阴!呵呵兴奋中,拿到结果后我狠狠的在儿子脸上亲,激动的泪水止不住的流,大家都以为我是疯子。。。。。。直到现在我的手都在抖,字都打不出,不知道怎么表达内心的激动

现金
230 元 
恭喜!呵呵,别忘了给大家说说孕期,阻断细节,建议什么的。祈求所有三洋妈妈的宝宝都是健康的

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

恭喜
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

呵呵,恭喜楼主!

现金
88 元 
太好了,恭喜恭喜~~

现金
2357 元 
恭喜楼主,呵呵!

现金
431 元 
祝福

现金
3207 元 
我也是前天检查的,也是今天拿到结果,有抗体,不过我不是第一次检查了,算是第四次,宝宝6岁了,第一次最紧张,已经阻断成功,但是以后的每次检查都还是很紧张。

现金
268 元 
 说说我的情况,在2002年单位组织的一次献血中查出携带,当时自己一点感觉都没有,去医院检查说是大三阳,而且肝功能好像80多,DNA也是阳性,忘记多少了,好像不高,因为有一个病友是8次方,那时我还窃喜自己的和他比差多了,想着治好了赶紧结婚生孩子呢,呵呵当时感觉挺幼稚的,对这个病不了解,以为很容易好呢,也是听那个医生忽悠,说你现在不能结婚生孩子,得治好才行呢,于是就开始干扰了,大概住了半个月的院,好像肝功能正常了,感觉经济压力大,就出院了,出院后又打了一个月干扰素,然后就自己停了,也没复查过!我这人小心眼儿,极度郁闷了一段时间,不过要是想开了心态特好,呵呵就当自己啥病没有,该吃吃,该玩玩,心宽体胖,还发福了,体重长了十几斤。非典那年,我天天跑步,心想这比非典强多了,我还不至于立马就死,呵呵不过事情没我想的那样简单,就在我差不多忘记自己是个病人的时候,我弟弟被查出也是携带,那时心情到了冰点,难道我们是母婴传播?不过这个事情到现在都未证实,我家人身体都很好,他们在农村也不想去检查,我和弟弟也怕爸妈受不了,心态调整不好,所以就一直这么悬着,也没带他们做检查!
  直到2008年,我怀孕了,才想起去做检查,那里我在北京,去302,做了检查,结果小三阳,DNA小于1000,说是阴性,生孩子没问题,做好阻断就行,不过他们那里没有妇产科,推荐我去佑安,在佑安又查了一下肝功能,也没问题,就是什么胆白有点低,医生说那是典型的慢肝表现,不过生孩子没问题,让我三个月后去建档,7个月做阻断。

现金
117 元 
恭喜楼主啊.希望我也如愿.
你做阻断的详细情况能不能说说啊>?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:28 , Processed in 0.016382 second(s), 11 queries , Gzip On.