肝胆相照论坛

标题: 报喜报喜,儿子阻断成功!!! [打印本页]

作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 18:14     标题: 报喜报喜,儿子阻断成功!!!

吼吼,前天给儿子做检查了,昨天拿到结果,我儿子两对半二弱阳,其他全阴!呵呵兴奋中,拿到结果后我狠狠的在儿子脸上亲,激动的泪水止不住的流,大家都以为我是疯子。。。。。。直到现在我的手都在抖,字都打不出,不知道怎么表达内心的激动

作者: 淡淡的迎春    时间: 2009-7-27 18:17

恭喜!呵呵,别忘了给大家说说孕期,阻断细节,建议什么的。祈求所有三洋妈妈的宝宝都是健康的
作者: 无所谓呀    时间: 2009-7-27 18:18

恭喜
作者: 小花朵朵    时间: 2009-7-27 18:18

呵呵,恭喜楼主!
作者: william1022    时间: 2009-7-27 18:22

太好了,恭喜恭喜~~
作者: 簡單dё緈諨    时间: 2009-7-27 18:24

恭喜楼主,呵呵!
作者: BB健康    时间: 2009-7-27 18:26

祝福
作者: woaiyangyang    时间: 2009-7-27 18:41

我也是前天检查的,也是今天拿到结果,有抗体,不过我不是第一次检查了,算是第四次,宝宝6岁了,第一次最紧张,已经阻断成功,但是以后的每次检查都还是很紧张。
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 19:06

说说我的情况,在2002年单位组织的一次献血中查出携带,当时自己一点感觉都没有,去医院检查说是大三阳,而且肝功能好像80多,DNA也是阳性,忘记多少了,好像不高,因为有一个病友是8次方,那时我还窃喜自己的和他比差多了,想着治好了赶紧结婚生孩子呢,呵呵当时感觉挺幼稚的,对这个病不了解,以为很容易好呢,也是听那个医生忽悠,说你现在不能结婚生孩子,得治好才行呢,于是就开始干扰了,大概住了半个月的院,好像肝功能正常了,感觉经济压力大,就出院了,出院后又打了一个月干扰素,然后就自己停了,也没复查过!我这人小心眼儿,极度郁闷了一段时间,不过要是想开了心态特好,呵呵就当自己啥病没有,该吃吃,该玩玩,心宽体胖,还发福了,体重长了十几斤。非典那年,我天天跑步,心想这比非典强多了,我还不至于立马就死,呵呵不过事情没我想的那样简单,就在我差不多忘记自己是个病人的时候,我弟弟被查出也是携带,那时心情到了冰点,难道我们是母婴传播?不过这个事情到现在都未证实,我家人身体都很好,他们在农村也不想去检查,我和弟弟也怕爸妈受不了,心态调整不好,所以就一直这么悬着,也没带他们做检查!
  直到2008年,我怀孕了,才想起去做检查,那里我在北京,去302,做了检查,结果小三阳,DNA小于1000,说是阴性,生孩子没问题,做好阻断就行,不过他们那里没有妇产科,推荐我去佑安,在佑安又查了一下肝功能,也没问题,就是什么胆白有点低,医生说那是典型的慢肝表现,不过生孩子没问题,让我三个月后去建档,7个月做阻断。
作者: 艾美丽    时间: 2009-7-27 19:09

恭喜楼主啊.希望我也如愿.
你做阻断的详细情况能不能说说啊>?
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 19:31

回来后我开始牙疼,去海淀医院输液,那时我心里极度不安,自己身体不好,还生病了,而且在怀孕前还做过胸透,想放弃这个孩子,可又不舍得,那里我买了好多书去看,怕孩子出生后有这个病,以怕用药对孩子有影响,还有那可恶的X光,那里我的压力极大,而且压力都在我自己身上,没有人替我扛,好累!后来我决定生下这个孩子,哪怕他真的太不幸,我也认了,顶着极大的压力,我回了老家,在老家我不顾老公家里的反对,自己做决定选择了一家市里最好的医院,在他们家受尽了白眼,但我认了,扛吧,为了孩子扛!孕期光B超都做了6次,没办法,呵呵,在252医院,我按照医生的方法28,32,36周各打一针200单位球蛋白,40周剖腹产下儿子,2小时内打200单位球蛋白,12小时内打20微克疫苗,脐血检查4,5阳,医生说没事,在第25天回医院又注射200单位球蛋白,1月,6个月各一针20微克疫苗,7个半月检查,2弱阳,其他全阴,医生让加强一针疫苗,昨天带儿子打了,20微克,现在不知道是打一针就行,还是再打3针呢!
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-27 19:34

恭喜哦 我儿子6。29号检查也是健康的 所以很能体会你的心情 呵呵真是高兴啊
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-27 19:36

打一针就行了 我儿子两周岁 抗体也很底的只有98 医生说打一针加强就行了
作者: 徐风    时间: 2009-7-27 19:40

沾沾喜气,希望我将来也生个健康的宝宝
此生无憾了
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 19:41

儿子都是我自己带,没人帮忙,我手也出过血,可是也是我自己给孩子冲奶粉,做辅食,洗澡洗衣服,我40多天就来月经了,也是和孩子亲密接触,每次就是不停的用香皂洗手,还有就是抱孩子时先洗手,我从来不用嘴试温度,孩子有他自己的碗筷,单独洗,单独消毒,不过这些都是我在做。
作者: 无奈的苦    时间: 2009-7-27 19:45

和楼主一样儿子都是我自己带,没人帮忙,我手也出过血,可是也是我自己给孩子冲奶粉,做辅食,洗澡洗衣服,我40多天就来月经了,也是和孩子亲密接触,我从来不用嘴试温度  后面的没有楼主做的细了 反正孩子现在健康了比什么都好
作者: 我会幸福?    时间: 2009-7-27 20:13

真好,祝福楼主,好羡慕
作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-27 20:22

乙肝有抗体就免疫,hiv有抗体就是感染,有意思。
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 20:29     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢谢谢
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 20:30     标题: 回复 3# 的帖子

作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 20:32     标题: 回复 8# 的帖子

不管怎样,第一关总算过了,以后会好的,请问你多久给孩子查一次?
作者: 两儿子的妈    时间: 2009-7-27 20:33

又来沾喜来了。恭喜恭喜。。。。。。。。。每当看到这样的帖子心里就是很高兴,很高兴。。就更加相信我儿子也会甩掉第三项的阳。
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 20:33     标题: 回复 10# 的帖子

你会如愿的,一定会的,加油
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 20:34     标题: 回复 22# 的帖子

谢谢,一定会的,你儿子多大了?
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 20:35     标题: 回复 14# 的帖子

会的,我刚开始也担心,现在不好好的,只要找个好医院,配合医生做好阻断,一定会成功的
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 20:37     标题: 回复 16# 的帖子

是啊,孩子健康是我们最大的心愿,呵呵继续努力哦
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 20:38     标题: 回复 17# 的帖子

谢谢,加油
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 20:39     标题: 回复 18# 的帖子

你滴这个俺也不明白,呵呵,不管怎样孩子健康就好
作者: 两儿子的妈    时间: 2009-7-27 20:41

我儿子六个月零十天了,五个月查是二三五阳,再过一个月左右想去再检查一下。好想能上来向大家报喜。。看到这么多阻断成功的例子,我很有信心。会的。。一定会的。
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 20:48     标题: 回复 29# 的帖子

一定会的,关键把那两个小尾巴去掉,呵呵加油,等你的好消息
作者: 睿宝宝    时间: 2009-7-27 20:50

楼主真幸福~
恭喜~~
作者: smarth84    时间: 2009-7-27 21:22

原帖由 淡淡的迎春 于 2009-7-27 18:17 发表
恭喜!呵呵,别忘了给大家说说孕期,阻断细节,建议什么的。祈求所有三洋妈妈的宝宝都是健康的

同意!
恭喜啊!
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 21:37     标题: 回复 31# 的帖子

谢谢谢谢主,我们大家都要幸福!
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-27 21:38     标题: 回复 32# 的帖子

呵呵,谢谢哦,我会努力的,希望能帮到大家
作者: shuixinbohen    时间: 2009-7-28 08:36     标题: 回复 6# 的帖子

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5