15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 报喜报喜,儿子阻断成功!!!
楼主: shuixinbohen
go

报喜报喜,儿子阻断成功!!! [复制链接]

现金
268 元 
回来后我开始牙疼,去海淀医院输液,那时我心里极度不安,自己身体不好,还生病了,而且在怀孕前还做过胸透,想放弃这个孩子,可又不舍得,那里我买了好多书去看,怕孩子出生后有这个病,以怕用药对孩子有影响,还有那可恶的X光,那里我的压力极大,而且压力都在我自己身上,没有人替我扛,好累!后来我决定生下这个孩子,哪怕他真的太不幸,我也认了,顶着极大的压力,我回了老家,在老家我不顾老公家里的反对,自己做决定选择了一家市里最好的医院,在他们家受尽了白眼,但我认了,扛吧,为了孩子扛!孕期光B超都做了6次,没办法,呵呵,在252医院,我按照医生的方法28,32,36周各打一针200单位球蛋白,40周剖腹产下儿子,2小时内打200单位球蛋白,12小时内打20微克疫苗,脐血检查4,5阳,医生说没事,在第25天回医院又注射200单位球蛋白,1月,6个月各一针20微克疫苗,7个半月检查,2弱阳,其他全阴,医生让加强一针疫苗,昨天带儿子打了,20微克,现在不知道是打一针就行,还是再打3针呢!

现金
2954 元 
恭喜哦 我儿子6。29号检查也是健康的 所以很能体会你的心情 呵呵真是高兴啊
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
2954 元 
打一针就行了 我儿子两周岁 抗体也很底的只有98 医生说打一针加强就行了

现金
188 元 
沾沾喜气,希望我将来也生个健康的宝宝
此生无憾了

现金
268 元 
儿子都是我自己带,没人帮忙,我手也出过血,可是也是我自己给孩子冲奶粉,做辅食,洗澡洗衣服,我40多天就来月经了,也是和孩子亲密接触,每次就是不停的用香皂洗手,还有就是抱孩子时先洗手,我从来不用嘴试温度,孩子有他自己的碗筷,单独洗,单独消毒,不过这些都是我在做。

现金
2954 元 
和楼主一样儿子都是我自己带,没人帮忙,我手也出过血,可是也是我自己给孩子冲奶粉,做辅食,洗澡洗衣服,我40多天就来月经了,也是和孩子亲密接触,我从来不用嘴试温度  后面的没有楼主做的细了 反正孩子现在健康了比什么都好

现金
1290 元 
真好,祝福楼主,好羡慕

现金
11446 元 

风雨同舟

乙肝有抗体就免疫,hiv有抗体就是感染,有意思。

现金
268 元 

回复 2# 的帖子

谢谢谢谢

现金
268 元 

回复 3# 的帖子

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:27 , Processed in 0.013734 second(s), 10 queries , Gzip On.