15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的妈妈,您可知道儿子的委屈
go

亲爱的妈妈,您可知道儿子的委屈 [复制链接]

现金
101 元 
一直以来,我以为自己是个坚强的男人,可以经得起任何风吹雨打,坦然面对一切艰难困苦。在两个月前生病住院的时候,也没觉得什么。可刚才,我却哭了,就像一个受了委屈的孩子,哭得那么伤心。
我有一个温暖的家。有慈祥善良的妈妈,为了这个家,含辛茹苦一辈子;我有一个严厉而勤劳的爸爸,虽然有很多缺点,但却一直任劳任怨,让一个极端贫困家庭的两个孩子都能受到良好的教育;我有一个聪明的哥哥,却为了我能有机会上高中上大学,选择了中专。
为了让这个家越来越好,我也一直很努力,从读书到工作,从来没让家里人失望过。外公和奶奶在世的时候,父母对他们很好很好,从小的言传身教,让我学会了孝顺。让父母快乐而富足的生活成了我努力的最大动力。可收入的逐年增加并没有增加父母脸上的笑容,我的个人问题渐渐成了一个真正的问题,成了他们打电话时最关心的话题,今天又是周末,又照常和妈妈通了电话,妈妈又照常提起了这个话题。
妈妈啊,其实我很喜欢和您通话的,听到您的声音,我就感觉回到了温馨的家里,找到了在浮华的城市里无法感受到的温暖,可您是否知道,每次您提起这个话题,就会把我打回到冰冷的现实中,就像在寒冷的冬天掉进结冰的河里。
其实我并不是如您所说的好高骛远,也不是如您所想象的早三暮四。您以前所听到的只是儿子为了让您宽心而一次又一次编造的谎言。幸运女神并没有一直照顾您的儿子,她给我开了一些小小的玩笑,她让我获得了还算聪明的大脑,不错的工作,却不愿意给再我一副健康的身体。为了让您不过于耽心,我还是等身体完全恢复了再告诉您吧,别怪我又一次欺骗您,我亲爱的妈妈!
妈妈啊,儿子知道您很在意别人的眼光,也很想给您争光,可您知道的,这不是一个人能决定的。妈妈啊,八一年的我还年轻,您别太着急,好吗?给儿子一点时间。妈妈啊,上海的生存压力真的很大,您不想让儿子活得太累的,对不?
挂了电话,我哭了,大声的哭了,不像个男人一样的哭了,可哭出来并没有好受多少,原来哭过后头会疼的。

——虽然那段刻骨铭心的爱恋已经因为我的胆怯而远去,就如那被风带走的叶子,再也回不到树上,可我依然在盼望着下一个春天。

现金
726 元 
????楼主为什么要放弃那段刻骨宁心的爱恋?为什么明明爱一个人却又要选择放手?究竟是怎么想的?

现金
396 元 

回复 1# 的帖子

男人以事业为重,楼主不要太伤心,摆正心态去面对,总有一个你的她,远去的爱情就不要再留恋,那个她不属于你,我也跟你一样,曾经因为对HBV的无知而放弃过一个她,当我醒悟后我也痛苦、失落,想去挽回,但过去的已经过去了,不会再回来。就像你说的父母才是我们最在意的人,为了父母,也要认真对待自己,不要哭泣,祝福楼主!!

现金
101 元 
那时候年轻不懂事,以为别人会很在意,以为会害了自己身边的人,懦弱+无知

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

加油,不管选择什么,总有你的理由,只要你觉得是对的,就坚强的走下去。加油。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 风中的飘絮 于 2009-7-26 22:14 发表
????楼主为什么要放弃那段刻骨宁心的爱恋?为什么明明爱一个人却又要选择放手?究竟是怎么想的?

需要解释吗?

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

确实是懦弱和无知
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
726 元 

回复 6# 的帖子

因为我男友就这样选择离开我,我真的就是想不通为什么?别人是因为无法接受这个病才会不得已分手,而我爱他,我愿意和他一起走人生的路,他却选择放开我的手。我不想我爱的人有天变的和LZ一样。

现金
726 元 
楼主也要放开哦,还要好好的生活哦。父母都是为了子女好,你的想法父母不知道,也就自然不能体会到你的感受了。

现金
101 元 
楼上的,你睡得太晚了,对身体不好,对皮肤也不好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:27 , Processed in 0.015287 second(s), 11 queries , Gzip On.