15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 亲爱的妈妈,您可知道儿子的委屈
楼主: FF182
go

亲爱的妈妈,您可知道儿子的委屈 [复制链接]

现金
526 元 
原帖由 FF182 于 2009-7-26 22:07 发表
一直以来,我以为自己是个坚强的男人,可以经得起任何风吹雨打,坦然面对一切艰难困苦。在两个月前生病住院的时候,也没觉得什么。可刚才,我却哭了,就像一个受了委屈的孩子,哭得那么伤心。
我有一个温暖的家。有慈祥善良的妈妈, ...

看到了我某些过去与你现在一样的场景,不要泄气,加油!即使没人疼你,想起父母还疼自己,也要加油!
上工守神,下工守形!

现金
1699 元 

有声有色

有时也很想大哭一场,男人有时候也很脆弱,不是铁做的

现金
1492 元 
兄弟,即使委屈也要承受住!
好好和爸妈说吧,如果你说了实情你可曾会想到在父母心中那是一种怎样的痛!
我们任何一点的痛苦在爸妈那里都不知会翻多少倍!
我习惯了承受,报喜不报忧!
哭过之后坚强起来,相信明天!
在黑暗中寻找光明

现金
1492 元 
原帖由 风中的飘絮 于 2009-7-26 22:14 发表
????楼主为什么要放弃那段刻骨宁心的爱恋?为什么明明爱一个人却又要选择放手?究竟是怎么想的?

给不了她幸福给她自由!
责任心强的男人往往爱的很痛很苦!
你的男友肯定是这样想的!
在黑暗中寻找光明

现金
1108 元 
有一定经济基础结婚会更轻松一些,楼主想得对。
但差不多就可以了,也不要非要先挣得多少钱才行。
乙肝携带可以有爱情,不是所有的人都不要携带者为伴侣。

我同事怀孕了,她是个比较透明的人,经常跟我说她身体上的感受,跟我说她腹中胎儿的发育进展,我现在才体会到孕育一个生命妈妈是多么不容易。

虽说孩子也是父亲的骨肉,但母亲付出的更多,对孩子的感情更深。

现金
101 元 
感谢大家的鼓励和开导!
当时不知道怎么了,就是忍不住放声大哭,也许是压抑得太久了吧。虽然在上海有很多朋友,也有两个知心朋友,但有些话还是不方便说出来的,每个人都有不愿意让别人碰触的秘密,都有内心深处最柔软的地方。在父母面前,身体总是健康的,工作总是顺利的,前途总是光明的,心情总是阳光的。父母操劳了一辈子,不想让他们再担心了。也许这是一种不正常的状态,但,或许是正确的吧。

现金
9667 元 
有一天早上,那是以前的事了,我一早起床的时候,那是妈妈叫我起床的,我却在床上狠狠的敲了床板几次,那时把我妈也吓住了,我是在为不争气的我而在生气
现在对社会慢慢了解透了,觉得自己是应该争气了,但又应该怎样争气呢,那却是一层雾。。。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

忍了。。。。。。。。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:19 , Processed in 0.013705 second(s), 10 queries , Gzip On.