肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 剩女心经
楼主: 夕阳洛洛
go

剩女心经   [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 夕阳洛洛 于 2009-7-25 21:57 发表
    打住了,我不是gay,我说的是想找一个相爱的男人。这个世界上最不缺的就是人,包括男人,优秀的男人到处都是。想当年女娲用男人的一根肋骨制造了女人,于是这世上便多了那么多个寻找自己肋骨的男人和变成女人寻找自己出处 ...

优秀的男人到处都是,但是不一定是你要的那个。
女人在情感上是个很奇怪的动物,没人能理解,甚至有时候连自己都无法理解。
我一个学长,从我入学开始追,大学几年加出来工作三年,原本没有想着要怎么样,所以也没了解过,后来时间久了,彼此的朋友也相互认识了,才知道条件不错,有车有房独生子,他妈妈在我毕业一年后打电话跟我说他家什么都不缺,就缺个媳妇。我们认识快10年了,他跟我求过两次婚。
我朋友说我放着这么个男人在身边视而不见会遭天谴的,于是在一次主动约他吃饭,看的出来他还精心准备和打扮过。吃晚饭后,沿江散步,他顺手牵上我的手,在那一瞬间,我突然有种想抽回手的感觉,很强烈。
他始终不是我要找的那个人,不关乎认识几年,不关乎他家多有钱,不关乎他对我多好,仅仅只是因为我不能让他牵我的手。

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

原帖由 连猪都坚强 于 2009-8-13 10:14 发表

这个怎么能够看出来呢

小孩子不懂事·~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

原帖由 连猪都坚强 于 2009-8-13 10:47 发表

看对眼很重要哇

你有看对眼的么???

现金
42686 元 

这么好的帖咋不加精腻~~~~

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 连猪都坚强 于 2009-8-13 12:29 发表

有  可是她没看上我

偷偷地笑一下....二下.....三下......
已有 1 人评分现金 收起 理由
连猪都坚强 -1 不安慰我那受伤的心灵也就算了,居然笑话我。 ...

总评分: 现金 -1   查看全部评分

天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 夕阳洛洛 于 2009-7-26 19:46 发表
剩女心经第四条:很奇怪的是为什么剩女总是挑剔那么多。
        这样一个故事,是好友去相亲回来讲给我听的。有人给女孩介绍了个男人,条件不错,赚钱不少。初时在电话里沟通感觉尚好,约了上岛咖啡见面。下午三点钟,男人说一 ...

因为年轻太挑剔,于是乎才成了剩女
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
1486 元 

酒是陈的香

心经?心病?
把握住自己,有些东西会在不知不觉中敲开你心中的那扇门。首先需要把握的就是学会如何适应世俗的偏见。
我好几个朋友都是30多才结婚(当然我也是),千万不要因为年龄的原因马马虎虎了事。
要在一起生活一辈子,不能着急,更不能降低标准,考验的手续一样也别少。
过来人,忍不住就说了,说得不对的地方多包涵。
大海的宽广在于汇集大大小小的川流,
生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。

现金
5969 元 

有声有色 东北版

原帖由 kite2888 于 2009-8-13 13:24 发表
心经?心病?
把握住自己,有些东西会在不知不觉中敲开你心中的那扇门。首先需要把握的就是学会如何适应世俗的偏见。
我好几个朋友都是30多才结婚(当然我也是),千万不要因为年龄的原因马马虎虎了事。
要在一起生活一辈子,不能 ...

说的够直白,就是心病。
若不是,我也不会写出来。
夕阳洛洛

现金
5969 元 

有声有色 东北版

原帖由 钟情 于 2009-8-13 10:05 发表
不在乎他有多少钱,而在乎他的钱愿意为我花多少,这很重要。

这个太容易看出来了。
夕阳洛洛

现金
3230 元 
看来是不是我也写写“剩男心经”
上善若水!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:15 , Processed in 0.015627 second(s), 11 queries , Gzip On.