肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 剩女心经
楼主: 夕阳洛洛
go

剩女心经   [复制链接]

现金
5969 元 

有声有色 东北版

老爸前天看了这帖子,说我的文字太犀利,不要伤到了别人。
我说我本无意伤人,可是那些有意想伤我的人呢?
老爸说若是知道有人想伤害你,躲开便是。
就如拳击对垒,对方的拳头打过来,你躲开,让他一拳打空,伤的只是他自己,与你无关。
夕阳洛洛

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

因为每个人的角度不一样,看问题也不一样。
所以,多看看不同角度的人说的话,综合一下,再想想,也许能悟出些什么来。
有些事,遇到之前,跟遇到之后所想所感不一样的。
时间总有一个进程,停留在这一刻的我们,对于未知的未来,无法去说太多的。
顺其自然吧,相信爱,用心去感受,就能扩大爱。
没有去感觉爱接受爱的心,那,接收到的,就不会来自于心灵。就算对方在用心付出。我们看到的,却也是其它。
随缘吧,剩一时,不会剩一辈子的。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

原帖由 钟情 于 2009-8-13 10:18 发表

我一个学长,从我入学开始追,大学几年加出来工作三年,原本没有想着要怎么样,所以也没了解过,后来时间 ...
于是在一次主动约他吃饭,看的出来他还精心准备和打扮过。吃晚饭后,沿江散步,他顺手牵上我的手,在那一瞬间,我突然有种想抽回手的感觉,很强烈。

当年我学姐在机房意外遇到一个男生,她回来还跟我们说,是她喜欢的国字脸……等等
某天,那位GG请她吃饭。
回来后,我学姐就打算不要他了
原因很简单——他打太多摩丝了,我师姐看着超恶~~~哈哈
人与人之间的感觉真是奇妙

还有,男孩子太心急了会吓跑女生的。哈哈
要钓大鱼吗?那就得沉住气!
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

洛洛的文字写的真好
值得拜读

还有啊,洛洛,你不会成为gay的;如果有可能,那也只是拉拉,细细,lesbian
肯定少看男同女同的东东,所以雾里看花了
我超爱男同,细细

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

落落很有才气,这么优秀的女孩,一定可以把自己嫁出去的。
27还不大,还有很多机会,好好把握机会。
一般现在都是快三十才结婚,27还不算剩女吧。
祝福落落!
还有楼上的蜡笔,不要讨论男同女同吧,早点把自己嫁出去吧。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
10616 元 

原帖由 连猪都坚强 于 2009-8-20 14:22 发表

这是怎样一种感情啊~

哈哈,这是一种男性无法理解的感情。
我喜欢看男同小说,看男同帅哥。哈哈哈
耽美狼

现金
10616 元 

原帖由 不死鸟 于 2009-8-20 13:05 发表
落落很有才气,这么优秀的女孩,一定可以把自己嫁出去的。
27还不大,还有很多机会,好好把握机会。
一般现在都是快三十才结婚,27还不算剩女吧。
祝福落落!
还有楼上的蜡笔,不要讨论男同女同吧,早点把自己嫁出去吧。 ...

大哥,我们有代沟……

你怎么知道我还没嫁出去
乱猜
哈哈哈

现金
5969 元 

有声有色 东北版

话题转男同上去干嘛?
我可是要找个好男人嫁了的!
夕阳洛洛

现金
5969 元 

有声有色 东北版

还真看过一个,电影《春光乍泄》是不讲男同的?
夕阳洛洛

现金
5969 元 

有声有色 东北版

剩女心经第十四条:我们最怕的是自己不怕任何难题跟挫折。
        那天下班从办公室找了工具箱带回来,同事问我干嘛?我说家里的纱窗掉下来了,回去修一下。他瞪着眼睛问我:这也是女孩子应该干的活儿?我瞪回去:大哥,我一个人住,还不成找谁来帮我?他笑,也是。然后一路劝我别挑了,赶紧找个人嫁了是正事。我说唐僧再见,然后夺路而逃。
        回家,爬上窗台,向下看,五楼,我也晕,可是不能就这么让蚊子天天钻进来欺负我啊,三下两下修好纱窗。
        泡杯茶给自己,坐下看自己的杰作,不错,其实,世间哪儿有什么难事。
夕阳洛洛
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 20:06 , Processed in 0.015641 second(s), 10 queries , Gzip On.