肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 剩女心经
楼主: 夕阳洛洛
go

剩女心经   [复制链接]

现金
5969 元 

有声有色 东北版

剩女心经第十七条:缘,在哪里?
         迷蒙中,我独守千年,任永恒的星辰匆匆行走在每一个白天和每一个夜晚,伸出的手臂总是空空而归,因为没有亮丽的心触摸你的灵感。这样,我便以永远的温柔等你,等你与我共同支撑那一个圆。
         我记不起来这是谁的文章里的一句话,文章是配图是两只翩然起飞的丹顶鹤,一只回望,夕阳西下,另一只迎着她的爱人飞去。后面的文章继续写:缘,生来就是那般美丽,只是我没有发现,如今,渐进的你,眨动着灵光给我以永恒的眷恋。那么我明天的路就不再遥远,我所有的幻想都是画卷.今夜无眠,无眠的我唱着轻柔的歌装点梦幻.

这样一个故事:男人想出国定居,问小南想不想出国。他对小南说:跟我走吧!一起移民某个美洲国家。小南说跟你走,我的世界里就只有你了,如果我们可以在一起,很好。如果我们不能在一起,我就失去了一切。她一直微笑着对他说,然后看他脸上的风云变幻。他只是一个朋友的朋友,他们原本并不是熟识的人,只因为他在国外买了一块天梭手表不小心摔坏了,朋友带他来托小南帮忙送到商家去修理。之后联系的断断续续也不多,朋友多次跟小南提起这个人的好,她理解她的用意,可是他的工作时常出差,这个星期在上海,下个星期又在巴基斯坦了。每次回大连都会叫了几个朋友一起聚聚,从未对小南说过什么。这次回国忽然的给小南打电话,说一个人在外面飘着,回到大连从来没有归宿感,可是一想到这个城市里有小南在,忽然很想回来了。再见面多了几分尴尬。他说让小南好好考虑考虑,他还说他的说服力很强,一定会说服她的。
    渐渐的联系越来越少,偶尔遇见,他们依旧点头微笑,再后来,几乎不再见面。
    渐行渐远。
    直到永不相见。

夕阳洛洛

现金
277 元 

回复 4# 的帖子

我想起了《审死官》里的那句,长的高有什么用啊,关键是要志气高。

现金
1492 元 
洛洛姐怎么不继续了啊?
还是不继续的好吧,这么好的女孩是不应该剩下的!
在黑暗中寻找光明

现金
100 元 
就当那个他是迷路了吧,再等等,,

现金
352 元 
依旧喜欢这个名字
不是 剩女心经哈
而是夕阳洛洛。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 mehl 于 2009-8-28 22:31 发表

齐天不是放弃,而是一开始就未曾接受媛媛,后者看不透而已。

我觉得这个齐天很不地道。从他以父母之名为借口不去天津可以看出,他从一开始就没打算和媛媛好。
但是媛媛很主动,所以齐天本着不吃亏的想法,来一个 不主动,不拒 ...

似我,。难道我仿佛也是一直看不透的那个人。。。

但就是舍得放下,总是期待他会给我一个想要的幸福。。。。

有些事情自己有时仿佛看的很明白,想的很彻底。。。。

真正面对他时,一切都已瓦解,原谅过后,是下一次的伤心落泪。。。

何去何从。。。

现金
708 元 

顶起来----得得马

那我看来要写个剩男心经了!!!!!
我很喜欢交友

现金
708 元 

顶起来----得得马

我很喜欢交友

现金
708 元 

顶起来----得得马

我很喜欢交友

现金
708 元 

顶起来----得得马

那我看来要写个剩男心经了!!!!!;
我很喜欢交友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 17:45 , Processed in 0.022195 second(s), 10 queries , Gzip On.