肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 剩女心经
楼主: 夕阳洛洛
go

剩女心经  

现金
7131 元 
以下属于转帖:
…………
————
转帖之意————这也是千百种看法中的一种,仅此而已!

春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
1456 元 
楼上的倒也爽快

确实,说法很多,不一定都适合放在这里。

树叶的叶,开心的开

现金
7131 元 
我在转帖的后面说过,只是芸芸众生的一种看法而已,无有其他,个人只是觉得分析的有别与常!可以予以屏蔽!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
1533 元 

东北版

不错~

剩女,感觉对我来说好陌生又好熟悉的一个词汇,呵呵
洛洛姐姐很有才华,顶一下吧~

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

洛洛,说真的,看了你写的文字,我很心疼,真切的感觉。你是一个外表坚强而内心渴望关爱的女子。我想很多女孩子都是这样,包括我自己。在那些和自己无关的男人看来,我是坚强的,生活井井有条一丝不苟,可是在自己心爱的人面前,我是一个柔弱女子,我需要他的体贴和关怀,我希望在工作累了的时候能得到他的一个拥抱。希望我在他面前可以叽叽喳喳,无拘无束。

如果不能给你这种感觉,而只是带给你无尽的困扰或无奈的话,那他并不是你理想的选择。你大可以潇洒的转身,对自己说:他不适合我。但是,要始终相信,优秀如你的女子,前方一定有一个懂你,疼你,欣赏你的男子等着你。要相信爱,才会得到爱。在那个值得你托付,可以照顾你一辈子的男人还没有出现的时候,一定记得要照顾好自己,不论是感情上,还是工作生活上,都要照顾好自己,保护好自己。

曾经,我和你一样,对感情很迷惑。去年我也发过一个征婚帖,认识了我们学校的一个老师。因为一个学校的,见过几次面,可能由于我对老师天生的崇拜,对他还是挺有好感的。后来,我被公司派到深圳学习,计划学成后再派我去香港工作一段时间。在深圳的那段时间,我过的很累,需要处理的事情太多太多。而正好又遇到金融危机肆虐,公司大肆裁员减薪,香港之行也不了了之。压力也非常大。于是他打电话过来的时候,我会抱怨,工作太累。可是我得到的不是安慰和关心,两个人总是话不投机。他经常不说话,或者说,他不知道说什么。而我有时候会调和一下气氛,找些话出来说,后来,我也累了。于是,两个人都在电话里沉默,我很郁闷,他也很无奈。

再后来,我想,连刚认识都不能过的开心的话,结婚后的生活更不敢奢望了,既然这样,那就把所谓的好感统统拿去喂狗好了。于是,我不再跟他联系了。我想,他大概也是一个负责任的人,不然如果贸贸然开始一段感情,然后又因为不开心而分开的话,对对方造成的伤害会大。所以我还是理解他,感激他的。有的男人在没有认准这个女人非她不娶的时候,就和她开始,不合适再结束;有的男人,只有在认准了这个女人将是他一辈子要疼爱的人的时候,才会真正和她开始一段感情。相比之下,我更欣赏后者。

洛洛,要相信爱情,相信缘分。相信,你的缘分还没有到来,还需要一点点时间。但也不要轻易放弃身边的一些机会。缘分有时候在不经意间就降临了。比喻我和我的男朋友。在没有认识前,我们从来都没有想过我们会这么幸福。在认识了一个星期的时间内,我们都决定了,对方是我这辈子要娶要嫁的人。因为他很好的给了我一种归属感。他让我感觉到,这个男人,他是我一辈子的依靠。而他也会对我说:花,有了你之后,别提有多幸福了。每天早上醒来的时候,我都习惯叫两声老婆,心里面就会特别幸福。

洛洛,会有一个人,他让你觉得幸福,让你觉得有他的地方就是家,而他也认为能娶你为妻,是他一辈子的幸福。遇到了这个人的时候,千万别错过。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 花儿一样 于 2009-8-7 16:39 发表
洛洛,说真的,看了你写的文字,我很心疼,真切的感觉。你是一个外表坚强而内心渴望关爱的女子。我想很多女孩子都是这样,包括我自己。在那些和自己无关的男人看来,我是坚强的,生活井井有条一丝不苟,可是在自己心爱的人面前,我是一 ...

你真会悟,会总结。
温故中知新

现金
9671 元 

沙发贴评价好高。
温故中知新

现金
9671 元 

3S.
温故中知新

现金
9671 元 

性格决定命运。
我不信这句。
因为还应改加些其它的。
温故中知新
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:06 , Processed in 0.015005 second(s), 10 queries , Gzip On.