肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 剩女心经
楼主: 夕阳洛洛
go

剩女心经   [复制链接]

现金
38 元 
原帖由 荒废 于 2009-7-29 08:40 发表

太实在的话,基本上没有人能够回答。对你的悲惨遭遇,我表示同情。

只可惜没办法跟父母解释啊。。。我妈还跟我说你虽然不用太急,但也不能不上心

我总不能跟我妈解释说上心也没用啊。。。

痛苦。。。

我自己到无所谓。。。

现金
5969 元 

有声有色 东北版

剩女心经第九条:再多的爱也敌不过现实的压力
         小兔子说:原来, 有些感情.还是会被流年钻上一个空子,拥挤回陌路里去.原来, 有些回忆.还是会被尘埃套上一个链子,锁紧到曾经里去。瑞雪MM在论坛里发过一个关于网游的帖子,里面有一句话说:谁都可以陪谁走一程,可是没有谁能陪谁走一辈子。   
        有这样一个故事:故事的主角是个从不忍心伤害别人的女孩。她在大二的时候就遇见了男友,交往了整个大学时代,感情很好,又工作在一个城市里。女孩见过了男友的母亲,他是单亲,老家在农村,母亲供完他的大学已经很不容易了。迟迟的他不能见她的家人,因为她父母是部队里的高干,一直想给女儿找个门当户对的家庭。她一直不敢说有男友了,更不敢带他回家。工作第二年,他的工作不顺,辞职去念书,她就把自己赚的钱都给他用,支持他,希望他快点儿进步,毕业了条件好了,两个人可以光明正大的在一起。家里给她安排的相亲、见面,都以各种理由推掉。终于到09年的春节前,她的父亲火了,说女儿都26岁了,一直这样推脱不找对象肯定有问题。她只好承认他的存在。没错,她的父母百分之百的反对,坚决的反对。于是他们分手。
        那段时间她痛苦的要命,每天拼命的工作,用以来忘记。我问她为什么不坚持,也许父母就会同意了。她说,没用的,你要知道,父母永远是站在为你的最好考虑的,我不想家里闹得不成样子,我爱我的男朋友,更爱我的爸妈,他们生养了我,不能难为他们。而且,在他知道她父母反对后,完全没有坚持的意愿,转身便走,不是她曾想到的。他没有给她一点儿信心,哪怕一点点。
        我看见过他们在一起的甜蜜,曾以为他们会在一起天长地久的,可是,结局是这样。
        以前我遇到事情会说:不可能。但是现在,我知道,这世上,没有什么是不可能改变的。
夕阳洛洛

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

从来都还没有追赶过时髦的我,一不留神竟然当上了“剩女”!
  几天前的一个晚上,临睡前,躺在床上看晨报,偶然看到一篇关于“剩女”的文章,并且记住了一个新词语——“3S女人”。晚上突然又想起这个,百度了一下,解释内容截选如下:
  “3S女人”,是那些生于70年代的大龄女青年最近得的一个新称号,也可以称为“熟女”或“剩女”:Single,Seventies,Stuck——单身,七十年代出生,被卡住。
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1492 元 
原帖由 夕阳洛洛 于 2009-7-29 22:21 发表
剩女心经第九条:再多的爱也敌不过现实的压力
         小兔子说:原来, 有些感情.还是会被流年钻上一个空子,拥挤回陌路里去.原来, 有些回忆.还是会被尘埃套上一个链子,锁紧到曾经里去。瑞雪MM在论坛里发过一个关于网游 ...

现实是很残酷的,有时候我们只能接受!但我们不能因此怀疑爱!
在黑暗中寻找光明

现金
7131 元 
曾经在天涯上看到一哥们对所谓shengnv的分析,分为剩女,圣女和盛女,很精到!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
100 元 

盘丝洞吃肉

现金
4409 元 
原帖由 坤坤坤 于 2009-7-27 17:31 发表
众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O哈哈~
俺转了361°
还看不到
那是咋回事呢???
东方明珠:186531860
头像被屏蔽

禁止访问

现金
100 元 

盘丝洞吃肉

现金
4409 元 
原帖由 盘丝洞吃肉 于 2009-8-1 19:31 发表
你是头朝上转的吧。。换个方向,头朝下转或许就看见了。。

我晕
那就得361°*361°了啊?
非吐不可
东方明珠:186531860
头像被屏蔽

禁止访问

现金
100 元 

盘丝洞吃肉

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:35 , Processed in 0.015355 second(s), 10 queries , Gzip On.